本页主题: 关于道友建议的回复。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

关于道友建议的回复。

近日lang收集了一些道友对论坛的建议,先将重点问题回复如下:
1.关于验证的问题:
验证时间拖得太长是我的问题,因为我个人工作原因,验证时间不稳定,有时拖得太久,让大家着急,十分抱歉。
因为目前垃圾id的问题依然存在,所以验证注册还不能轻易取消,也是为了大家有清洁的环境。
每次验证大概只有1/10的人不是垃圾id。但是这个问题我会尽快想办法,看有没有更简便的方式取替这个步骤。
在这段期间,是否通过验证可以查看这个帖子 http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6193
每次验证通过我都会更新此帖,是否通过只需在此帖内查看有没有自己的id。
因为验证没有邮件通知的系统步骤,所以暂且只能用这个笨方法。

2.部分按钮不清晰:
这个问题我会查一下怎样改,会尽快解决。

3.鲜花系统bug:

这个其实在安上它的时候就不大稳定,因为是从旧系统改装过来的插件,所以bug很多,而且我本人不会做插件,只能依赖官方
强人发表的,我会去查查看有没有适合目前论坛系统的稳定的鲜花插件,但是论坛系统一旦更新,插件势必又会落后,这个问题
很矛盾,希望大家谅解。

感谢大家的建议和关心,剑龙二人虽然已经很少在剧集中出现,但是希望大家还能继续支持他们和晓问。
有建议或意见无法及时传达,可以直接发邮件给我。
qddqqd@gmail.com
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-29 16:12 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

论坛验证已启用防恶意注册问答验证,都是关于剑龙或三先天的比较简单的问题,按照提示回答即可。
从前不启用是因为这个步骤会出现很多错误,如果回答时疏忽输入错别字、繁简体差别、误点空格键、误加标点等情况,与答案不能完全对应,注册将无法通过,所以这个步骤以前都是用复制粘贴答案的方式,现在因为个人时间紧张,不能及时验证,只好用它了,希望道友注册时认真填写,要是它不通过的话,我也没办法,因为后台无法查看。

另:希望想要注册的道友认真阅读注册须知,如果碰到违禁ID,我会不定时清理,不予通知,望见谅!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-30 22:21 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

鲜花功能已更新,目前不会有附贴再跟随主贴评分信息的问题了,但是扔鲜花时不要在原来的ID信息栏里点鲜花,而是在需评分的帖子下面,送过鲜花后,ID信息栏不会自动显示鲜花多了,需要刷新。另外如果送完鲜花,跳出错误对话框,关掉它刷新就可以了,依然能够成功发送。这种情况我只出过一次,再试的时候就没问题了。

目前不知道,送花短消息和珍珠增减情况是否正常,请收到我鲜花的道友不麻烦的话回复我一下。

关于送花或评分内容只显示部分的情况还没有解决。
顶端 Posted: 2009-12-01 00:18 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:04-23 16:49, Gzip enabled