«1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
本页主题: 03.13 尋仙(二版) 01~18(完),120F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿好温柔好体贴好贤惠~~~~剑子真是太幸福啦~~
剑子面临人生第一件悲伤的事啊……还好有龙宿在~~
话说,龙宿曾经失去过的最重视的人是谁?(剑子前世?)
剑子那句“我也该走了”真是不合时宜,人家龙宿都准备好和你同居了也~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-12-10 22:52 | 10 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼寰海于2009-12-10 22:04发表的  :
……这故事要怎么走下去啊……长大的先生要怎么同龙首相处啊……

那还用说,当然是.....呃......该怎么说呢,我想应该会是先生先爱上龙首,但是先生很迟钝,没发现.龙首一样也爱上了先生,但是龙首首先发现了自己的感情,但是不知道先生对自己的感情,又无法压抑自己的情感就躲了起来,先生发现后就去找龙首.....呃..........我怎么觉得自己好像在写故事大纲.赶紧溜....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-12-11 06:52 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

這一集(?)看了讓人有些感動啊~~
沒想到劍子也有這麼脆弱落寞的一面/ - \(明明平常跟痞子沒兩樣....)
好在有龍宿一直陪在他身邊!這麼溫柔的龍宿看了叫人心也跟著融化了啊啊啊~~(偶好羨慕的說~)

不過感覺劍子好像心中已經下了某種決定了.....期待下回發展囉!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-12-11 08:55 | 12 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

是啊,師傅死了,劍子相比很傷心吧。
凡人總要面對生老病死,劍子以後和龍宿怎麼在一起啊
一個人一個妖。
不過龍宿那句養孩子好萌!!!!!!!!!1
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-12-11 13:18 | 13 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

龍宿無微不至的賢慧~看得人心頭暖烘烘的~
一個人修仙,大概也很久了,先生以後也是會去修仙的吧……
無論怎樣,總覺得路還挺坎坷的。
不過最後會好的吧。
年下,我也萌啊,噴。
顶端 Posted: 2009-12-11 13:43 | 14 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼寰海于2009-12-10 22:04发表的 :
……这故事要怎么走下去啊……长大的先生要怎么同龙首相处啊……

寰海親:

長大的劍子嘛~他很快就會開竅了,不用擔心 XD

Quote:
引用第10楼taxation于2009-12-10 22:52发表的 :
龙宿好温柔好体贴好贤惠~~~~剑子真是太幸福啦~~
剑子面临人生第一件悲伤的事啊……还好有龙宿在~~
话说,龙宿曾经失去过的最重视的人是谁?(剑子前世?)
剑子那句“我也该走了”真是不合时宜,人家龙宿都准备好和你同居了也~~

taxation親:

對啊~龍宿整個溫柔到我不知如何是好(龍:不是汝自個兒寫的嘛!!),等劍子長大以後我看龍宿是難逃魔掌(?),賢慧成這樣...(攤手嘆氣)

同居!!!(噴鼻血)  呵呵呵呵,以後總有那麼一天的!!

Quote:
引用第11楼清雅于2009-12-11 06:52发表的 :

那还用说,当然是.....呃......该怎么说呢,我想应该会是先生先爱上龙首,但是先生很迟钝,没发现.龙首一样也爱上了先生,但是龙首首先发现了自己的感情,但是不知道先生对自己的感情,又无法压抑自己的情感就躲了起来,先生发现后就去找龙首.....呃..........我怎么觉得自己好像在写故事大纲.赶紧溜....

清雅親:

不能劇透,所以咧~呵呵,看下去就見分曉啦XD

Quote:
引用第12楼狡童jun于2009-12-11 08:55发表的 :
這一集(?)看了讓人有些感動啊~~
沒想到劍子也有這麼脆弱落寞的一面/ - (明明平常跟痞子沒兩樣....)
好在有龍宿一直陪在他身邊!這麼溫柔的龍宿看了叫人心也跟著融化了啊啊啊~~(偶好羨慕的說~)

不過感覺劍子好像心中已經下了某種決定了.....期待下回發展囉!!

狡童jun親:

是啊,現在的兩人是相依為命(?),對唯一的親人,溫柔點也應該囉~(劍:我比較想當唯一的愛人!)
決定是一定要有的,畢竟人妖殊途(??),劍子接下來是要為愛走天涯(???)啦!

Quote:
引用第13楼kkyyo123于2009-12-11 13:18发表的 :
是啊,師傅死了,劍子相比很傷心吧。
凡人總要面對生老病死,劍子以後和龍宿怎麼在一起啊
一個人一個妖。
不過龍宿那句養孩子好萌!!!!!!!!!1

kkyyo123親:

其實劍子算是龍宿養大的(龍:從小蹭飯蹭到大),在現在的龍宿心中,應該是把他當個孩子看~(像他養仙鳳那樣?),不過嘛~劍子不會甘心當一輩子的小孩的,他會很努力去爭取的喔!呼呼呼~

Quote:
引用第14楼枯鱼炖蘑菇于2009-12-11 13:43发表的 :
龍宿無微不至的賢慧~看得人心頭暖烘烘的~
一個人修仙,大概也很久了,先生以後也是會去修仙的吧……
無論怎樣,總覺得路還挺坎坷的。
不過最後會好的吧。
年下,我也萌啊,噴。

枯鱼炖蘑菇親:

自從出了這篇文之後,我得到最大的收穫就是證明萌年下的人是很多的 XDDD
修仙是一定要的,畢竟咱們的劍子大仙本來就是個修道人呀!何況篇名還叫"尋仙"呢~不過會怎麼樣發展我也不知道,但請相信我不是後媽,堅決不虐的!!!要說坎坷,最大的坎坷應該是要怎樣讓劍子順利吃到龍宿吧~(遠目)

謝謝各位親的回覆,也謝謝流半仙親的小花喔!!

顶端 Posted: 2009-12-13 00:08 | 15 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

好~終於寫到這裡了!劍子開竅了伏筆也出來了我好感動~Q//////Q

-----
[尋仙] 04

「我也該走了。」突來的話語阻斷了他的腳步,龍宿微一愣,停在房門前沒有踏出。

劍子的話像在自言自語,他卻聽得一清二楚,「師傅為了阻止妖魔出世肆虐人間,不惜用自身做為封印的媒介。我不怪他丟下我一個人,我只怨自己沒有能力幫助師傅。」

這幾天,他想了很多。

道尊的死給他很大的衝擊,他終於意識到那個殘忍的現實──他和龍宿的時間不一樣。

他是歲月有限的人,而龍宿是長生不老的妖。

師傅離開,痛苦的不只有自己,還有龍宿。

他失去了如師如父的親人,龍宿又何嘗不是失去了真誠以待的知音?師傅過世他悲痛不已,然而那痛苦是因為龍宿還在,所以能夠漸漸撫平。

自己和師傅是龍宿僅有的,唯二的朋友。

那麼萬一有一天,連他也離開了呢?龍宿的傷心又要靠誰來安撫?

或許他是想得太多了,但他就是沒辦法不去為龍宿擔心。

「我要照師父的遺願專心悟道,過幾天就要閉關修煉了。」劍子臉上的表情堅毅,像是一夕間長大許多,「有能力,才能保護重要的人。」

龍宿只靜靜地聽著,也沒轉過身,「汝能有心繼續往修道之途精進,那自然是好,長風想必也會很開心的。」

劍子發現了龍宿的抑鬱,只當他是捨不得自己離開,「你等著,龍宿。我一定回來。」

等我。我很快便回來。

似曾相識的話讓龍宿有一瞬間的恍惚。

然後便記起,遙遠遙遠,久到快記不起的從前,也曾經有那麼一個人這樣對自己說過。

多麼美麗的承諾,水晶琉璃盞似的清澈透明。

卻也相同脆弱不堪,輕輕一碰,便碎得如四散的淚光。

或者也像流轉過指縫間的歲月,一眨眼,什麼都捉不住了。

那人心中總有無邊的天下。心繫紅塵萬難、不捨民間疾苦,總要奔波苦勞,費盡心思。

汝心中這樣滿,可還放得下一個吾?

「龍宿?」見人像被施了定身術一樣停在門邊,劍子困惑地出聲輕喊。

「……汝好好休息,晚了,有什麼事情明天再說吧。」終究是跨出房門,闔上門扉同時也遮住了背後那道渴望的目光。

歛下的金眸掩去所有情緒,夕陽餘暉照在端秀側臉上,只餘滿目說不盡的憂傷。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(流半仙) f&e:转世的剑子要好好加 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-12-13 00:14 | 16 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

怎么感觉先生有些早熟……看来在龙首眼中他应该还是孩子吧……
    顶端 Posted: 2009-12-13 00:21 | 17 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

经历了失去师父的悲痛,剑子成熟了啊~~~很有担当的样子啊~~~不过不知道感情方面成熟了没?

“汝心中這樣滿,可還放得下一個吾?”
    这句话好悲戚……好沉重……看得人心痛……龙宿啊,你的痴情不悔你的默默守候总是让我心动心疼……

剑子,不要让龙宿等太久啊……
    顶端 Posted: 2009-12-13 00:35 | 18 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊!那人肯定是劍子了……
    這個劍子應該是轉世~來履行前世的諾言!
    劍子啊~好好修行吧~你們的時間可以用修行來彌補的嘛~XD
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-12-13 08:31 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 20:52, Gzip enabled