«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
本页主题: 03.13 尋仙(二版) 01~18(完),120F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哎……剑子只是外形成熟了,内心还很嫩。
那个香囊真是功能强大,除了能随时随地通讯之外还有全球定位系统,牢牢锁定目标不放松~~
不愧为千年大妖的头发~哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-12-20 20:13 | 30 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎~,剑子先生啊!咻咻只是送了根发带给你,虽然功能强大,但是你没必要高兴成那样吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-12-20 21:21 | 31 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

真的是……先生啊……人小鬼大一词是可以用在汝神色吧?
顶端 Posted: 2009-12-21 14:59 | 32 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵!很甜的文啊!
剛看時還想說這劍子人小不點兒地……沒想到是人小鬼大的腹黑無雙啊……
文中描寫的龍宿少了機巧多了淡泊寧靜也很讓人喜歡
不過看到不開的曇花那段又不由得讓人開始擔心啊……
顶端 Posted: 2009-12-21 21:18 | 33 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第28楼taxation于2009-12-20 17:39发表的 :
好!要的就是这种调调~~~
龙宿不知剑子的心意,把他当小孩子宠着,把自己的爱意藏起来;然后剑子深深爱慕龙宿,一直努力地想让龙宿正视自己,努力地想要成为与龙宿比肩相伴的人~~
就是这种感觉啦~~这简直就是我YY已久的梦想中的剑龙年下文~~~
这文的走向越来越符合我的“恶趣味”了~~哇哈哈哈

taxation親:

謝謝親的喜愛,看來我們的口味(?)很相似喔~ˇ////ˇ
下回也把親心中的YY寫出來跟大家分享一下吧!劍龍之路,不由分說!!

Quote:
引用第29楼流半仙于2009-12-20 18:03发表的 :
我也牙痛啊 这样的剑子还真是甜啊 龙宿好歹乃也千岁了 哪能这么容易被个小鬼骗

流半仙親:

他沒被騙啊,他只是被調戲了....(紫龍古塵齊捅)

Quote:
引用第30楼kkyyo123于2009-12-20 20:13发表的 :
哎……剑子只是外形成熟了,内心还很嫩。
那个香囊真是功能强大,除了能随时随地通讯之外还有全球定位系统,牢牢锁定目标不放松~~
不愧为千年大妖的头发~哈哈

kkyyo123親:

不是香囊啦,是手環~大概可以把它看成幸運帶那類的東西,內含的心意是"望君早歸"這樣~ˇ/////ˇ (紫龍戳中)

Quote:
引用第31楼清雅于2009-12-20 21:21发表的 :
哎~,剑子先生啊!咻咻只是送了根发带给你,虽然功能强大,但是你没必要高兴成那样吧!

清雅親:

再次強調,是手環~內含的心意是......(龍:汝說夠了沒!!)
唉呀~重點不是那手環怎樣,重點是那是親親龍宿送給他的,劍子當然會心花怒放好好保存囉~

Quote:
引用第32楼寰海于2009-12-21 14:59发表的 :
真的是……先生啊……人小鬼大一词是可以用在汝神色吧?

寰海親:

這裡的劍子已經二十三、四歲了,其實不"小"呀~(劍:不然是哪邊小給我說清楚!!)

Quote:
引用第33楼笑情于2009-12-21 21:18发表的 :
呵呵!很甜的文啊!
剛看時還想說這劍子人小不點兒地……沒想到是人小鬼大的腹黑無雙啊……
文中描寫的龍宿少了機巧多了淡泊寧靜也很讓人喜歡
不過看到不開的曇花那段又不由得讓人開始擔心啊……

笑情親:

謝謝親喜歡這篇文~*^^*
關於"不開的曇花",您是第一個提到的人呢~有人注意到這個伏筆我真的很開心!
其實這個背後的原因非常簡單,所以如果有猜到的親拜託不要破我的梗呀~-而且因為作者很純良,所以我保證開不開花跟H不H是毫無關係的~
(咦咦?為什麼寫起來很容易讓人想歪...囧> 各位千萬要相信!我內心是很純良的啊!!)

謝謝各位親的回覆~(~^O^~)

顶端 Posted: 2009-12-22 13:24 | 34 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

先跟各位致歉,時間不夠所以這篇比較短,請原諒一個可憐的上班族.......Q_Q

-----
[尋仙] 07

這些年劍子大多在外頭行走,基本上是行蹤不定的。

江湖是個殘忍的大染缸,總能以無法想像的速度染污原本純真的心性。龍宿原本以為劍子大了,逐漸見識到花花世界的迷人與殘忍之後,自然會與自己漸行漸遠。

畢竟人和妖,總是殊途。

不想這孩子倒也長情,每過一陣子,總不忘會回到他這兒轉轉,長則十天半月、短則三日五日,總是要住上幾天才肯甘心離去。

這下可好,真當他這兒是打尖的旅店呀?

龍宿無奈地苦笑著,望向那個一身衣衫襤褸卻仍能笑出滿臉燦爛可比盛夏艷陽的白衣身影,「這回又是怎地弄得這麼狼狽?沒錢吃飯?」

「龍宿你怎麼如此無情?好歹也該說聲”歡迎回家”呀!」劍子咕噥著,強忍著渾身痠痛地坐了下來。

「吾是妖,本來就該無情無緒。」說得冷漠,卻總歸是硬不起心腸,還是拿了藥箱開始打理,「又碰上什麼麻煩事?」

「一隻小妖怪,不怎麼費手腳。」雖然龍宿已經盡量放輕動作,仍是碰得劍子齜牙咧嘴,「痛痛痛,龍宿你輕點!」

「怕痛就安分點!汝這哪邊麻煩偏往哪邊跑的笨蛋!」龍宿扁了眼,要不是看在人受傷的份上,真想多補個幾拳看能不能讓這傻小子清醒些。

「唉唷,我也是見義勇為嘛……」劍子轉轉眼珠,又開始笑得不懷好意,「龍宿……你在擔心我對不對?」

「吾擔心汝哪天沒聲沒息死在外面,吾怎麼和長風交代?」瞪過去,開始仔細地上藥,「吾不是給了汝信符,有什麼事不會說一聲嗎?」

「……又沒事……丟臉……」

含糊不清地嘀咕了幾句,以為龍宿不會聽清楚,不料龍宿臉也沒抬,只淡淡應道,「自家人,分什麼丟不丟臉?」

劍子狼狽地一偏頭,脹紅了整張俊臉,「……你管我?」

龍宿睨了他一眼,笑得極狹促,「小鬼就是小鬼。」

「你說什麼!?我才不是……好痛!龍宿你故意的吧!?」

-----

劍子是小鬼無誤!(蓋章)
(劍:萬引天殊劍歸宗!!)

顶端 Posted: 2009-12-22 13:31 | 35 楼
流半仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 70 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子好可爱  还说 你管我 你这分明是害臊
咻咻 都一家人啦 哎呀 一家人家要尽快那啥
其实我非常想知道剑子做嘛了 还不让咻咻知道?
顶端 Posted: 2009-12-22 17:12 | 36 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

毕竟还是小鬼啊……说话都还带有孩子气……不过龙首真不容易啊……
顶端 Posted: 2009-12-22 17:21 | 37 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子,果然还是孩子啊~~举手投足间,一言一行中,稚气无处不再啊~~
不是已经历练多年了吗?怎么还长不大嘞?
虽然这样的剑子挺可爱的,但是还是希望剑子腹黑一点啊,这样才能拐到龙宿嘛~~
顶端 Posted: 2009-12-23 00:58 | 38 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

真個劍子好可愛啊……
難得不腹黑了,龍宿啊~~原來你已經把他當成~自家人~了~
不過劍子你小子~聽到自家人的時候~應該是很開心的吧~XDDDDDD

期待劍子更加成熟!
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-12-23 08:56 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 17:56, Gzip enabled