«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 01.30 【秋水長天】瑣記  七  完  44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:12.13 【秋水長天】瑣記 二 8F

寰海安~
因為是退隱後了嘛~~老夫老妻的生活就是一種平淡的幸福啊XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-12-12 17:04 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿的傲娇属性全开啊~~~
剑子真是太幸福啦~~有这样上得了厅堂下得了厨房的爱人……
剑子味觉还真是灵敏,一尝就尝出来了~~最爱的人果然是不一样的~~
[ 此帖被taxation在2009-12-13 19:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請幫補留言內容/字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-12 18:35 | 11 楼
    初行雲

taxation~~
    他一直都很傲嬌啊XD
    尤其在劍子面前XDDDD
    哈哈~那是當然~人家龍咻雖然很傲嬌(紫龍捅)~但他還是很厲害的XD
    自家愛人煮得特別好吃嘛>///<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-12-16 12:54 | 12 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

O(∩_∩)O~LZ又开始写温馨的文文咯
    偶们有眼福啦,(*^__^*) 嘻嘻……
    咻咻任性归任性,但是心疼起人来也不是盖滴
    有时候敏感一点也没什么不好的嘛
    O(∩_∩)O~
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-12-17 15:01 | 13 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

啧啧啧~~
    这就是买雪莓糕的后果啊……我代表剑子打劫雪莓糕的秘方!!!交出来!!!
    “老公,你睡过头了啊!”剑子啊剑子,你也有睡过头的时候!哼!
    “亲爱的,为了你的雪莓糕,我牺牲了我自己的健康啊!”可以换到龙宿啵一个=3=
    啵就算了,陪睡好了……龙宿你亏大了!!!!!(龙:喂- -+单纯的陪睡)
    爱心莲子汤是你做的,承认就是了呗,这么急着否认,我看八成是初小行代劳的
    剑子你千万别喝,免得头昏没好外加拉肚子……(初:喂= =+)
    做了一桌子菜给剑子吃,却被仙凤和言歆笑成那种样子
    哎,龙宿~~~你的地位,在外你是老大,在内剑子是老大啊~~~
    一桌子老婆的心意 剑子你可不能浪费了啊!而且绝对不会难吃,绝对有初小行爱心加料的(初:你够了!= =++)
    剑子真高明啊!!!万一料理不行就决定要吃倒所有人!真是高!竖拇指!
    哈哈~~~看着真海皮啊~~做个饭都这么有趣~
    龙宿十指不沾阳春水的人,为了剑子做饭,可真是闻着也幸福啊~
    为爱人做饭,是乐趣也是情趣啊~希望爱人早点好,体会到这心意,剑子下一秒都会生龙活虎了
    豁然西风天天刮着甜蜜的风哦~~~
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-12-17 20:28 | 14 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

很甜的文呢~~不管是第一篇里的剑子为咻咻飞一天去买雪莓糕还是第二篇里咻咻为剑子洗手作羹汤看着都那么甜蜜~~说实话剑子真的应该去学学怎么做雪莓糕啊~这样以后随时随地都可以做给咻咻吃了~~既不用受奔波之苦又不会让爱人久等~~何乐不为~~
    顶端 Posted: 2009-12-17 22:15 | 15 楼
    初行雲

罂莲~~
    我努力讓它溫馨一點(毆
    這是當然的啦~並不是只有劍子單方面付出嘛
    龍咻只是臉皮薄了點XDDD

阿玉~~
    妳要去問各大蛋糕店XD
    哈哈哈~好個陪睡~先生應該很開心XD
    關我什麼事~不要牽拖到這邊來
    自從退隱後~龍咻就漸漸地沒有了龍首的威嚴
    是說在兩個小僕面前~有劍子先生撐腰
    他也沒有威嚴很久了XD(紫龍捅
    龍咻會做飯啊~之前就寫過了XD
    豁然西風天天都有甜蜜的風&閃光啊XD

天风不落尘安~~
    感謝捧場啊~
    哈哈~出門買也是一種情趣嘛XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-01 21:30 | 16 楼
    初行雲

【秋水長天】瑣記 三

【瑣記】三

用過午膳,劍子仙跡煮了壺紫筍,和疏樓龍宿一同喝著。

看著劍子仙跡似乎並無大礙,疏樓龍宿才放下心來,又窩到了躺椅上。

劍子仙跡見狀只是笑,起身走了過去,在躺椅邊坐下,伸手握住疏樓龍宿的。

「幹麼?」疏樓龍宿看了劍子仙跡一眼,學著他反手握住了他的手,然後兩人的指便纏在了一塊。

「好久沒動動了,來練一下如何?」

「吾怕吾會把汝打成殘廢。」疏樓龍宿道,下了躺椅,將扇子放到桌上。

「呵,吾也會小心不把你打到重傷。」跟著起身,手中拂塵與那把華麗寶扇放在一塊。

兩人走到亭外,劍子仙跡甫站定,疏樓龍宿已揚掌攻來,劍子仙跡跟著揚掌擋下,衣袖翻飛,紫白袖浪之中,兩人已過了數十招。

凝氣指尖,青蔥長指便成利劍,吞日龍吟順勢而出,迎上三尺秋水。

雖都只用了三分力,劍氣相迎仍是激起漫天沙塵,塵霧中那抹白影份外明顯,疏樓龍宿揚手格開劍子仙跡的掌,轉眼又是數招。

手中過招越走越快,近身攻擊兩人都很有默契的不蘊真氣,雖是如此,每一掌仍是帶了力,隱隱有風。

疏樓龍宿一掌擊出未中,讓劍子仙跡格了開去,正欲收手再攻,手腕卻被劍子仙跡反手抓住,跟著人被扯了過去。

「啊。」疏樓龍宿撞進劍子仙跡懷裡,還未反應過來,兩人已雙雙倒在了地上。「劍子!」

沒有意外又是劍子仙跡當了墊背的,疏樓龍宿撐起身子,氣呼呼地正要開罵,卻讓頰邊的暖奪去了心神。

輕輕地摩挲著那無瑕肌膚,劍子仙跡輕笑。

「你看,吾不是好好的嗎?」明白疏樓龍宿還是有些擔心他的身子,所以才會開口邀他比試一場的,早上他確實是有些倦,但多睡一會兒便好了,只是這難得的舉動嚇到了疏樓龍宿,雖然因此得到不少驚喜,仍是捨不得他這般擔心。

疏樓龍宿一窒,搭不上話,默默地貼回他懷裡,側首枕著他的胸口,規律穩定的心跳聲傳入耳中。

「……汝還要在這躺多久?」好一會兒,疏樓龍宿才問道。

「躺到你開心為止呀。」劍子仙跡笑。

「無聊,抱吾去淨身,都汝害的,沒事比什麼,害吾一身汗。」說著,伸手環上了劍子仙跡的頸子。

笑意更深,劍子仙跡抱起了疏樓龍宿,緩步回房淨身去了。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-03 23:21 | 17 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.03 【秋水長天】瑣記 三 17F

……好甜好甜啊~
    这种生活真是……
    妙不可言啊~
    顶端 Posted: 2010-01-03 23:42 | 18 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

Re:01.03 【秋水长天】琐记 三 17F

我蛀牙了...................
    好喜欢这种老夫老妻的恩爱生活阿~~~
    龙宿好可爱~~///////////////
    xx气场全开阿阿~~~~

闪吧闪吧七彩霓虹灯~~~~
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-01-04 00:37 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:55, Gzip enabled