«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 01.30 【秋水長天】瑣記  七  完  44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浮游红尘
级别: 禁止发言

发帖: 29
腹黑: 5307 点
珍珠: 28286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-04 10:26 | 20 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:01.03 【秋水長天】瑣記 三 17F

嗚喔喔~~~好甜好甜啊~~~~~~~
請讓我為各位獻唱一首"甜蜜蜜"~~~~~~~~~(眾毆)

難道這就叫"夫夫生活,閃光無雙"?
媽媽,我的眼睛好痛........(捂眼哭) 但是我的心靈好美滿啊~~~
拂塵跟扇子放在一起的畫面也很美好~想起了k咻大人的那張照片了~呼呼呼~(不停在辦公室露出傻笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-01-04 13:21 | 21 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

剑子也是平凡人,也会生病也需要吃药的
龙宿就是最好的良药啊,哈哈~~有龙宿的照顾可比什么都好
十指纠缠超级甜蜜的,最近爱上和十指纠缠的场景,嗷嗷嗷~
他们两个终于不止是吃吃睡睡洗洗了,终于可以活动下了,盼了好久的说。。
看到前面想到剑子突然要求比试,就知道有阴谋
原来是想彻底的让龙宿放心啊~~还是真是特别的方式orz
退隐之后的生活让人羡慕啊,所谓神仙眷不过如此啊~~~心情好好
摸摸啊~~这个场景其实是剑子TX龙宿了,噗~
豁然西风应该打扫的很干净,不然真对不住言歆每天扫地,哈哈
又洗澡= =强烈抗议,洗澡什么的最讨厌了,没看头!!没看头!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-01-04 15:08 | 22 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

寰海~~
    其實只是老夫老妻生活記錄而已XD

jhjhs90311安~~
    歡迎加入蛀牙行列~後面還有瞎眼團等著妳唷(毆
    慢著~為什麼會有七彩霓虹燈XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 15:49 | 23 楼
    初行雲

浮游红尘~~
    閃了腰還上來~真是堅持XD
    本樓什麼沒有~糖最多~請自行取用XD

rainingpsy~~
    叫龍咻來唱更有看頭啊哈哈哈(紫龍捅
    對~沒錯~此句中肯XD
    乖~眼睛痛就表示沒被閃夠~要多多進來逛喔(並不是
    這就是愛的表現啊XDDD

阿玉~~
    人家本來就是平凡人~只是身體管理做得比較好而已XD
    是說跟龍咻比~誰都嘛做得比他好(邪刀飛中
    這個指啊~就是要纏過來纏過去的嘛(何
    幹嘛講得好像他們的生活就是剩下吃睡洗XD
    是說我覺得這樣也不錯啊~這就是廢柴生活(喂
    幹嘛想說劍子每次提議就是有陰謀啊~雖然這是事實(古塵戳爆
    TX是什麼XD
    運動完當然要洗澡啊~不然要幹嘛XD
    你想看就去看~~有命回來記得告訴我好不好看喔啾咪^_<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 15:56 | 24 楼
    初行雲

【秋水長天】瑣記  四

我說,大家要不要關著燈看才不會太亮XDDD

----------------------------------------------

【瑣記】四

抱著人進了浴間,稍事清洗,兩人便窩在了房裡,也不出去了。

房裡很暖,所以疏樓龍宿只穿著裡衣,和劍子仙跡一同躺在窗下那張榻子上。

劍子仙跡倚著窗坐著,手中一卷竹簡,看起來頗有價值,疏樓龍宿枕在他腿上,拗不過他的堅持,蓋了件薄毯,聽著劍子仙跡唸書。

低沉醇厚的聲音輕輕地傳入耳中,疏樓龍宿自下仰望著劍子仙跡的臉,背光的顏有些看不清楚表情,但仍是可感覺到那股專注。

不是對書,而是對他的專注。

疏樓龍宿側過了身,伸手拉過劍子仙跡撫著他頭髮的手,指纏著指玩著。

唸到一個段落,劍子仙跡輕輕笑了,反手握住了疏樓龍宿的手放至他胸口,安撫似的拍了拍,也沒伸回,就這樣握著,繼續唸著下一段。

疏樓龍宿聽著,忽地扯了扯兩人交握在他胸前的手。

停了下來,劍子仙跡看向疏樓龍宿,微微挑眉,詢問他怎麼了。

薄軟紅唇劃開一笑。

「吻吾。」

一愣,隨即也笑,劍子仙跡依言低頭。

「遵命,龍首大人……」輕聲笑語,尾音隱進了疏樓龍宿的唇裡,那句龍首大人似乎惹得他有些不快,自個兒的唇被狠咬了一口。

吻停,唇離。

「躺下。」疏樓龍宿坐了起來,又是一道命令。

「是是。」很是配合,劍子仙跡躺了下來,容顏讓陽光照得清楚,不若方才背光的晦然。

「手伸出來。」

「左手右手?還是兩手都要?」雖然有些摸不著頭緒,劍子仙跡仍是笑問,雙手都伸了過去,毫不意外換來一瞪。

疏樓龍宿伸手搭上了劍子仙跡的左腕。

「吾早該用這個方式。」兩人都略通醫理,尋常風寒不是問題,若非關心則亂,又怎麼會忘記最簡單的求證方法。

「你還不放心麼?」劍子仙跡輕嘆,握住了疏樓龍宿的手,將人攬到身邊一塊躺著。

「吾才沒有。」有些賭氣般地道,只是想起早晨那個慌亂的自己,就有些惱。

輕笑,劍子仙跡吻著疏樓龍宿的額角,書也不唸了,兩人就這樣有一搭沒一搭地聊著。

「劍子。」像是想到了什麼,忽地掙開情人的懷抱,疏樓龍宿又坐了起來,問道:「賣雪莓糕的那間餅舖,離這麼很遠?」

「還好,就大概一天路程。」其實說起來該是半天,因為他通常都是用過早膳後出門,當天晚膳則會配合他晚一個時辰開飯,但是因為晚膳用得晚,晚上的活動幾乎都會停擺,兩人相處時間大大減少,這樣算來就跟劍子仙跡出門一整天沒兩樣。

「師傅應該跟汝很熟吧?」疏樓龍宿又問,其實不用問也知道,兩人還沒退隱劍子仙跡就常去替他買,到現在也不知道幾個年頭了,想算都還想不起來是什麼時候開始的。

「是啊。」連第二代師傅都快可以出師了,劍子仙跡也想不起來他究竟跑了幾次舖子。

笑痕加深,劍子仙跡大概可以知道疏樓龍宿想問什麼了。

看見劍子仙跡的笑就知道了他知道自己心中所想,疏樓龍宿更沒好氣。

「那乾麼不跟人學一學就好,老是這樣跑汝不累嗎?」

「你心疼嗎?」這下是大笑出聲了,如願地看到情人的頰瞬間染緋。

「吾才懶得……」明明知道自己所言意思很明顯,疏樓龍宿仍是紅了臉,口是心非地想要反駁,話未竟,劍子仙跡的手已掌住自己的頰。

「為你,再累吾也甘願。」他道,不似方才的戲謔,很認真,也很溫柔地說道。

疏樓龍宿呼吸一窒,轉開了視線,眼底似乎泛了水光。

收回手,劍子仙跡改握住了疏樓龍宿的手,拉了拉。

「還有一個原因,你要不要猜猜看?」劍子仙跡笑問。

「……那種顯而易見的答案,還需要猜麼?」最初最初就是預想到了那個答案,只是臉皮薄所以才想讓劍子仙跡自己說出口,卻沒想到話題不若自己所想那般,又讓他反將了自己一軍。

「真的?吾怎麼不知道有這麼明顯,說來聽聽?」他又笑,執意問出答案。

「不過就是一句汝回來了,想聽吾可以天天說給汝聽!」似是被劍子仙跡給惹惱了,疏樓龍宿狠狠地瞪了一眼過去。

現在不似從前,以前自己還在儒門天下,劍子仙跡可以放心地出門遊歷,回來再與自己分享,並且約定日後同遊,該說是一點小小的報復心態吧,能讓自己說出「汝回來了」的機會是少之又少,因此劍子仙跡從不放過,為此他還嫌他無聊嫌了很多次,可劍子仙跡仍是樂此不疲,有時出去繞個一圈兩手空空地回來,還硬是要討那句「汝回來了」。

「還有你的吻啊。」他笑,忽地將人扯下,翻身壓上的同時,唇也落了下去。
    繾綣纏綿。

「晚上,吾們去後山,吾陪你吃雪莓糕,喝茶曬月亮。」吻停,唇仍是貼著,劍子仙跡輕聲呢喃。

「……無聊。」淺笑劃開,他卻罵道,伸手攬上了劍子仙跡的頸。

而後,吻上。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 17:14 | 25 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.07 【秋水長天】瑣記 四 25F

好甜~好甜啊~
    平淡的幸福啊……
    真是让人羡慕啊~
    顶端 Posted: 2010-01-07 17:49 | 26 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍子大~我真的覺得這麼溫柔實在帥得不像你啊!!(欠揍)
    不過我還是很喜歡看到你跟龍宿能這麼甜蜜的一直走下去啦UU!(你到底想怎樣?)

看完初小行的文都會有種暖洋洋的感覺!心情也會變的好起來~(I CAN FLY\= ///3 ///=/~)
    加油!!現在你有空可以寫加長版的了!!很期待啊XDD~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-01-07 18:58 | 27 楼
    zuitianxia
    梦萦飘渺仙姿
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

无端想起一句歌词:“此生最浪漫的事就是和你一起慢慢变老”,虽然时间不会给白毛咻咻留下痕迹,但能跟真爱长相厮守天长地久确实是人间美事。当岁月流过,过往再多的风起云涌都将归于平淡,但爱人之间的点点滴滴却将永记心头,刻骨难忘。唉,白毛终于抱得咻咻归了,希望他们幸福的生活下去,不要突现惊变才好啊
    顶端 Posted: 2010-01-07 20:42 | 28 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀~現在不是大半夜嗎?怎麼眼前閃光一片,好亮啊XD
    小行的文章真是治療系的,非常能夠撫慰人心,看完覺得好甜好幸福喲,
    喜歡劍子和龍宿的日常生活,雖說是瑣事,但從這些小地方卻能表現兩人的真感情,
    好似兩人不論在一起多久都不膩,而彼此之間的愛情像一罈好酒越陳越香,
    這樣細水長流的日子真希望劍子和龍宿能一直走下去,請小行大人繼續保有創作動力,
    謝謝你的好文~真的很好看!(太好看了,有考慮再出書嗎^ ^)
    顶端 Posted: 2010-01-09 03:10 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 05:55, Gzip enabled