«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 01.30 【秋水長天】瑣記  七  完  44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:01.07 【秋水長天】瑣記 四 25F

寰海~~
劍龍糖廠最大的宗旨~就是閃瞎大家...U///U

嬌童~~
意見真多~老爺對夫人好是天經地義天公地道的事情~就是這樣才帥啊!(還有打架的時候XD
吃了糖心情就會變好~有空多來吃糖XD
什麼加長版~這兩隻不管有沒有爆字數都是甜到掉渣啊XD
要看加長版先來張加大版的圖啦XDDDDDDDD

zuitianxia安~~
喔喔~我有聽過~~這就是老夫老妻的退隱生華啊>///<
每一天都是最美好的記錄&回憶~
不會啦~都退隱了XD

dweiying安~~
不管白天黑夜~這兩隻都很閃UU
就是因為是小事所以才更容易感受到另一半的用心~更顯得珍貴呀~
面對兩隻就是閃閃閃的人...是要我怎麼再掰下去...
感謝捧場~~秋水長天的預定還沒結束~春色如舊和荷塘墨色都還有餘書喔XDD(←這是廣告我承認XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-10 15:12 | 30 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

繼上次唱完"甜蜜蜜"之後,這次我要為大家帶來"閃閃惹人愛"~~~~~~~~(住手)

劍龍夫夫毫無節制的閃光彈炸得我通體舒暢(?)啊~最近好需要甜文療癒,當然還有H.........(拖走)

拜託初小行大人千萬不要完結這篇,就讓我們一直維持在眼睛痛牙齒也痛的愉快狀態吧!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-01-11 11:24 | 31 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哎哟~~
这次洗澡很速度嘛。。没有发生任何关灯以后的事情>//<莫名感到高兴的,以免我们又看不到哗——
感叹,这个场景也是我喜欢的啊,多么的惬意~偷偷说,我和云生外景的时候有拍类似的场景,虽然衣服什么的不方便,但是在静静的一方环境里,就那么两人,眼中只有彼此~剑龙的气氛真是大好,即使是这样,我也能看见剑龙两只头上的粉红泡泡了><
我也要听剑子念书(欧……
过这么悠闲的生活真的使人妒忌啊@@龙宿这么担心也是正常的,就像以前剑子那么担心一样,世界上有这么一个肯为你操心的人,是幸福啊~~
初阿行。。。我感觉你是在向我说,为毛剑子不去讨秘方
原来原因这么甜蜜啊~其实现开始我以为龙宿这么问,是想跟剑子一起去orz
有这么感动么= =还哭了。。。表酱紫啊= =龙宿不适合哭泣的说。。。
这句话由龙宿口中说出,便是最动听的话
剑子的这种想法说不上贪心,却是很卖乖啊,噗XD
我们要围观吃雪膏喝茶看星星~~哪买票?!
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2010-01-12 14:02 | 32 楼
初行雲

rainingpsy~~
哪時有這首歌的XDDDD
對不起~這裡是普遍級~H要關燈喔喔喔喔喔喔(毆
咦~不完結我不能出本~所以是不用出了嗎XDDDD

阿玉~~
不管洗快洗慢~妳還是什麼都看不到啊XDDDD
哈哈~只要在一起,就算只是靠在一起不說話~也會覺得很開心很幸福啊
有命聽就去聽吧UU
既然妳想知道~我就告訴妳啊XDDD
沒有哭啦XD
誰叫龍咻不會說甜言蜜語~加減聽囉XD
哈哈~老爺一直在佔夫人的便宜咩XD
請先找到豁然西風那座山~然後打贏言歆~打贏仙鳳~再打贏劍龍二人組~妳就看得到了^^

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-15 23:48 | 33 楼
初行雲

【秋水長天】瑣記  五

關燈關燈~~

----------------------------------------------

用過晚膳,在亭子裡閒聊一陣才去淨身,因為等會兒就要去後山了,不到想睡疏樓龍宿是不肯回來的,所以兩人都穿得很輕便,外衣都沒穿上,不過怕晚了會冷,都在外罩了件暖裘,劍子仙跡還帶上張毯子,就怕疏樓龍宿冷著。

來到後山水邊,穆仙鳳和默言歆早已備好了茶水點心,泥爐火光輕跳,添了幾分溫暖。

今天正好十五,月華如水,瀉了一地皎潔,疏樓龍宿解開髮,銀紫髮絲隨著夜風,有幾縷飛舞著,鍍上了一層銀粉,襯得那張勻淨容顏更為魅惑。

劍子仙跡伸出手,將那飛舞的髮勾回疏樓龍宿耳後,瑩白耳殼在月華照耀下似乎有些透明。

笑靨綻開,疏樓龍宿拿了一個雪莓糕,躺入劍子仙跡的懷裡,指使著他拿著茶在旁待命,兩人就這樣聊著天,分食著一杯茶,很快就把那一壺茶都給喝光了。

「汝再去泡一壺。」疏樓龍宿道,推著劍子仙跡起身。

依言又再去煮了一壺茶,劍子仙跡提著茶回到後山,映入眼裡的景象,如同多年前在宮燈幃的那一幕。

──那浴在月下的疏樓龍宿,絕美,驚豔。

只是這次的疏樓龍宿長髮披散,衣襟微敞,多了幾分誘惑。

側身支額,另一手則又是一個雪莓糕。

劍子仙跡走過去,在他身邊坐下,伸長手將茶壺放到爐上。

「汝回來了。」不用想就知道他會討這句話,疏樓龍宿說道,最後一口雪莓糕也送進嘴裡,舔著指尖上的糖粉,催著劍子仙跡倒杯茶來。「茶呢?」

「先打個賞吧。」明知疏樓龍宿的動作只是吃完點心後的習慣,劍子仙跡仍是被誘惑了,伸手扯過疏樓龍宿,低頭就是一吻。

纏綿的吻。

「……吻吾的代價很高,汝不知道嗎?」吻停,唇卻仍是膠著,疏樓龍宿倏地推倒了劍子仙跡,翻身跨坐到了他身上。

「好啊,你開口,吾就給。」劍子仙跡笑,雙手扶在疏樓龍宿腰上。

「哼,吾要汝的心,汝也給麼?」他低頭,髮絲滑落,掩去了他的顏,也掩住去了劍子仙跡的顏。

「吾以為吾早就給了。」笑裡多了幾分溫柔,劍子仙跡伸手撫上了疏樓龍宿的頰,而後將他的髮撥開,那張容顏有些紅,是因為方才的吻吧?薄軟的唇似乎也微腫,還有的些許水光。

「在哪兒,吾怎麼沒看見?」疏樓龍宿拉起劍子仙跡,輕輕地啄吻著他的唇。

「因為它在你身體裡。」劍子仙跡也笑,手伸入了疏樓龍宿的暖裘裡,環上他的腰。

清脆的笑聲盪開。

疏樓龍宿肩輕動,脫下了暖裘。

「龍宿……」劍子仙跡眉輕蹙,正想替他穿起,唇卻被封住。

「吾會冷喔,劍子……」

疏樓龍宿結束了那吻,僅僅雙唇貼在一起的吻。

「所以,來溫暖吾吧……」

───***───   ───***───   ───***───

就說了關燈關燈 

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-15 23:53 | 34 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.16 【秋水長天】瑣記 五 34F

牙医~牙医~
吾需要牙医~
墨镜~墨镜~
哪有卖墨镜~
哎呀呀呀呀~这么甜蜜的生活真是妙不可言啊~
这么温柔的先生,龙首一定很幸福~
顶端 Posted: 2010-01-16 00:52 | 35 楼
dweiying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 83 点
珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

水電工~水電工~
來個水電工修理一下,開燈才好辦事啊!

「所以,來溫暖吾吧……」
劍子聽到沒,還不趕快去準備炭火暖爐厚被棉衣,
然後順便修個電燈吧,燈打開了你愛做啥就做啥,這樣要摸手摸腳你也方便>///<
重~點~是~要開燈燈燈燈啊!!!
顶端 Posted: 2010-01-21 22:11 | 36 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

噗~如果龙宿在那边睡着了,我看剑子会很乐意抱着龙宿回床上吧XDDD
小扑贴心啊,啧啧啧
龙宿每天的生活完全是星级酒店的管家待遇啊~羡慕ing
不过我现在也是这样伺候消遣我家墨郎了=v=
哦哦哦!!!!!!龙宿这样子已经很具有诱惑力的说= =
天天这么不卫生的分享一杯茶啊~~怪不得双方都会传染点对方的坏习惯XDD
是说龙宿要剑子泡茶就已经打定注意要诱惑了咩?!
还是这个大赏让龙宿起性质了,笑倒。。
龙宿你表要心了,下次直接要个月亮或者星星之类的,看剑子怎么给你弄到!
剑子给你选择题,你认为龙宿着凉穿衣比较重要?还是龙宿主动来的重要?
不过我猜在你眼里也是前者比较重要了> <
再不过,后者你的体温暖和人家身体啊>///<
喂!你分割线下面的黑块块是虾米意思啊= =|||
哼~不给看,自己想~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2010-01-22 21:44 | 37 楼
初行雲

寰海~~
大家應該都很需要吧XD

dweiying~~
先生身經百戰(?)~不開燈也一樣可以辦事的XD
還是快點溫暖龍首比較實際XD

阿玉~~
那是當然的啦XD
自從兩人退隱,天天都嘛過著五星級生活
我以為他們天天這樣分享茶已經是大家都知道的事了XDDD
哪有~明明討賞的是劍子XD
劍子已經送過星星了~月亮等我想到再說XD
兩個都很重要~所以劍子身.體.力.行溫暖龍咻了XD
兒童不宜畫面~要關燈啊XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-24 23:53 | 38 楼
初行雲

【秋水長天】瑣記 六

疏樓龍宿失神地看著夜空,那一輪月微微西斜,高掛著俯視著他與劍子仙跡。

「龍宿?」拉過被丟在一旁的暖裘包覆住了疏樓龍宿,劍子仙跡輕喚,伸手撫著他的頰。

「……痛死了。」疏樓龍宿收回視線,迎上了劍子仙跡的眼,埋怨說道。

「對不起,是吾不好。」劍子仙跡笑,知道疏樓龍宿是因為原本握得好好的主控權被自己奪回而鬧彆扭。

「謝謝。」忽然說道,劍子仙跡輕輕吻了疏樓龍宿眉心紅印一下。

「無聊。」知道劍子仙跡是為了什麼道謝的,疏樓龍宿忽地臉一紅,側過身想偎進他懷裡,才一動就皺眉。

於是趕緊將人攬進懷裡。

「吾抱你回去淨身,然後就寢,好嗎?」說著,起身將衣服穿整,套上暖裘,將疏樓龍宿連人帶衣用毯子裹起抱住,往兩人的寢室走。

疏樓龍宿點頭,靠上了劍子仙跡的肩,閉上了眼,方才激烈的情事,確實耗去他太多體力。

忍不住又湊過去,輕輕地在他眉間一吻,懷中的人已懶得瞪他,隨他吻去。

回到寢室,將人抱到浴間,讓疏樓龍宿坐在池邊,回房裡去拿了兩套乾淨衣物,回來除了髒衣服,抱著人浸入池中。

淨過身,替疏樓龍宿擦髮、收拾浴間,等到一切都打理好後已過子時,劍子仙跡關好門窗,吹熄燭火,回到了床舖上。

剛躺入被窩之中,一雙冰冷的腳就靠了過來,纏上了自己的。

「腳怎麼那麼冰?」皺起眉,伸手將疏樓龍宿擁進懷裡,雙腳與疏樓龍宿的密密貼在一起。

「很冷啊,誰叫汝動作慢吞吞的。」疏樓龍宿瞪了他一眼,其實說冷也不會很冷,但是早就習慣了的體溫,就算只是一下子不在都覺得不習慣。

「是是,是吾不對。」劍子仙跡輕笑,擁緊了疏樓龍宿,吻了吻他的眉心。「晚安,龍宿。」

也回了句晚安,疏樓龍宿枕上劍子仙跡的肩,眼睛閉上,似乎睡著了。

劍子仙跡也閉上眼,呼吸漸趨綿長。

疏樓龍宿忽地睜開了雙眼,還有些睏倦的眼,看了劍子仙跡好一會兒。

「劍子?」聲音極輕,好像沒有說出口似的。

劍子仙跡沒反應。

疏樓龍宿很是懷疑地看著劍子仙跡的睡顏,不是很相信他已經睡著了。

但是,那又如何?

紅唇淺揚,印了一個吻上去。

以及一句輕輕的吾愛汝。

果然看見了劍子仙跡張眼,有些錯愕,而後感動。

「吾也愛你喔,龍宿。」他笑,那是疏樓龍宿最愛的溫柔笑容。

「囉嗦,不要吵吾睡覺。」在劍子仙跡懷裡轉過身,背對著他,好似這樣便能當做什麼事都沒發生,但卻忽略不了那自背後密密貼上的溫熱。

劍子仙跡笑,自後擁緊了疏樓龍宿,很緊很緊。

他只是想逗逗他,卻讓他覺得不安,是他不對。

他從來就沒有懷疑過疏樓龍宿對他的心意,從來就沒有。

雖然總是聽不到他的甜言蜜語,但是他的行動比說得更多。

他已給了他所有。

「不要以為你什麼都沒有給吾,你已經給了吾全世界。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-25 00:02 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 13:54, Gzip enabled