«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 01.30 【秋水長天】瑣記  七  完  44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.25 【秋水長天】瑣記 六 39F

……
怎么感觉龙首有些不安啊……
不过先生还是那么宠溺龙首~
幸福的生活啊~
这次两位应该都对对方无保留了吧~
天长地久貌似也不难啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-25 00:09 | 40 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

呼呼~~考完试看甜文治愈……
啊,真的是很甜~~大人是糖罐子吗?不停地往外倒糖~~小生佩服的五体投地恨不得三叩九拜顶礼膜拜~~
剑子与龙宿之间那不用语言表达的默契与爱恋,啧啧,爱的气场浓厚啊~~~
“不要以為你什麼都沒有給吾,你已經給了吾全世界。”
这句话最动人了,多少深情就这样从这句简单的话语中倾泻而出~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-26 10:30 | 41 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

失神的看着上空。。。因为没力气动了咩XDDD
这种说谢谢、对不起之类的确实很无聊。。。因为想也知道龙宿是不可能成功的。。。
于是剑子突然夺回主控权导致龙宿被压榨过头咯~哈哈哈
洗澡亲吻什么的最讨厌了= =
剑子可真是个活炉啊。。。绝对不允许自己比龙宿还冷。。
这幅身躯时刻为龙宿准备着。。哈哈
老夫老妻的互相表白下,剑子你还错愕了。。你咋没感动的流泪= =
最喜欢看见龙宿的笑脸,最不愿见到龙宿不高兴
剑子仙迹的心很小,小的只容得下一个疏楼龙宿
拥有龙疏楼宿的心,对剑子仙迹而言就是拥有全世界
早在之前龙宿的心不就已经在剑子身上了,既然退隐了就表想这么多。。
都是作者给整的~(初:喂= =+
记得以前看德赫文的时候,很喜欢这么一句话
“只要我的心脏在跳动,我对你爱就永不会止息”
剑子我相信也是如此,两人都是先天啊,都要努力健健康康的相伴对方到永远~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-01-29 13:53 | 42 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

寰海~~
    龍咻有時就是這麼無聊~不用理他(紫龍捅
    反正劍子會解決XDDD
    呵呵~是啊~~

taxation~~
    原來這麼久沒出現是在考試呀~@@
    糖罐子不是我~是劍龍...
    所以佩服劍龍他們吧XD
    一直都很濃厚啊XD
    哈哈~講情話一向是劍子的專長(毆

阿玉~~
    知道就好~不用講出來讓龍咻想捅你XD
    哈哈~你什麼都不喜歡~不然要做什麼XD
    劍子大人粉溫暖的~而且還是龍咻專用的喔XD
    劍子很久以前已經為龍咻哭過了XD
    沒錯~其實相愛就是這麼一回事~是龍咻太無聊了(紫龍捅
    關我什麼事XD
    明明就是龍咻太無聊(邪刀飛中
    哈哈~看到你那句話~反而讓我想起台灣某連續劇裡
    一句我跟嵐看了兩遍都不知女主角到底哪時說出的台詞XD
    這是一定要的啦XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-30 21:42 | 43 楼
    初行雲

【秋水長天】瑣記 七 完

好甜...
    救命啊><

---------------------------------------------

他總以為,自己所能給他的很少。

疏樓龍宿坐在躺椅上,呆呆地望著亭外。

用過早膳,劍子仙跡便去了書房練字,說是想曬曬太陽,就沒跟著一起去的疏樓龍宿,讓穆仙鳳隨便煮了壺茶,有一口沒一口地喝著。

昨夜是怎麼睡著的疏樓龍宿已經沒有什麼記憶了,記得的只有劍子仙跡那一句話,那一句讓他發呆至今的話。

劍子仙跡疼他寵他已經到了一種無法無天的地步,雖然偶爾會逗他鬧他,但那也只是讓他覺得害羞而非不快,根本就沒有什麼好挑剔的。

而他,等得太少,給的也太少,每次想為他做點什麼了,卻又很快就被發現了,自己的一舉一動,從來就沒能逃過他的眼,他的心。

那麼,他又怎麼給得起他全世界?

「言歆。」忽地喚道。

在亭外掃地的默言歆聞聲,走入亭中。

「在。」默言歆一揖,等著疏樓龍宿的下文。

疏樓龍宿卻只是支著頷,呆呆地看著他。

「呃,主人?」默言歆開口喚道,這表情要是給先生見了他就慘了。

「……去叫劍子仙跡滾過來!」

「是。」不太明白自家主子怎麼又火大起來,這種事向來只有先生知道,默言歆答應了一聲,往書房而去。

疏樓龍宿搖著扇子,這種事以前也有發生過,既然如此,就該沿襲前法解決。

劍子仙跡隨著默言歆一前一後地過來,該說是貼心還是懂得保身呢?默言歆見劍子仙跡進入亭裡,便向兩人一揖,拎著掃把打掃別處去了。

「怎麼了?」劍子仙跡問道,坐到了躺椅邊上,伸手握住了疏樓龍宿的手。

疏樓龍宿看了看兩人交握的手,而後看向劍子仙跡,笑顏如常,等著自己開口。

思緒百轉千迴,疏樓龍宿忽地也一笑。

「是不是只要吾愛汝,就等於給了汝全世界?」

劍子仙跡也笑。

「是。」他道,僅僅一字,重逾千斤,敲上了疏樓龍宿心房。「很開心你終於明白了這件事。」

「就算吾過去總讓汝等,極為任性也是?」

「是。」他的等待早已結束,而寵他,是心甘情願。

看了劍子仙跡許久,疏樓龍宿忽地抽回手。

「去煮茶。」他笑,笑得十分燦爛。

「好。」

「吾還要吃雪莓糕。」

「好。」

「汝不要練字了,念書給吾聽。」

「好。」他也笑,笑得極為寵溺,彷彿世上就只剩下寵壞疏樓龍宿這一件事。

疏樓龍宿眨著眼,還在思考還有什麼新花樣,劍子仙跡已湊了過來,偷了一吻。

「讓仙鳳他們去整理行李,過兩天,吾帶你下山賞楓,可好?」他問,入秋以來兩人都還未下山,豁然西風並無植楓,滿山紅葉之景怕是無法在家裡看到。

看著自己最愛的笑容,疏樓龍宿也笑。

「好。」

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-30 21:47 | 44 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.30 【秋水長天】瑣記 七 完 44F

救人喽~
    这么甜蜜的生活~
    要将吾等读者置于何地啊~
    先生真是厉害啊~每每在龙首胡思乱想时就可以及时察觉出面安抚~
    接下来两位出行一定也会是甜蜜不断吧~
    哎呀呀呀呀~牙不行了~
    顶端 Posted: 2010-01-30 22:02 | 45 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

甜死人不偿命啊~~~
    龙宿也是爱剑子爱到心坎上了的,否则怎么会担心自己给的不够多,担心自己给不了剑子全世界~~
    不过,龙宿不用担心了啦,只羡鸳鸯不羡仙,对于剑子而言,能和龙宿在一起,当真是得到了全世界了~~龙宿也是一样啊~~~
    这两章看的我好感动,已经感动到无法用语言表达了~~真好~~真的很好~~
    PS:呜……考试考得我都糊了……还好,一回来就看到甜文,真是莫大的安慰啊~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-30 22:46 | 46 楼
    初行雲

寰海~~
    劍龍的眼裡只有彼此沒有其他人的存在XD
    哈哈~那是一定要的啦~

taxation~~
    這一對一向如此...
    哈哈~是啊~不過某人(某龍XD)一直都沒有自覺就是了XD
    或許就是因為愛得太深~所以才怕給的不夠吧^^
    好~當然好啊XDDD
    乖~沒有關係~去找劍龍要糖吃喔XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-02-03 21:25 | 47 楼
    blimey
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了楼主的千年凝眸和后面的一系列文,大叹一声,看的好过瘾啊~~~~~~~~
    喜欢剑龙之间的感情的描写,细腻而深刻,看得心里暖融融的~~~~~甜文大好~~~~
    顶端 Posted: 2010-02-11 20:48 | 48 楼
    初行雲

blimey安~~
    感謝捧場啊~
    有空歡迎多來劍龍糖廠坐(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-02-13 00:36 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 01:21, Gzip enabled