«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 01.30 【秋水長天】瑣記  七  完  44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:01.30 【秋水長天】瑣記 七 完 44F

再看一遍,感觉很不一样啊,抱着我家尘音来给你回文,刚刚也是抱着他看的哦,
哈~祈祷他不会惊吓到
点头,龙宿~这个只是你自己认为的,你认为剑子比你付出的多,可是感情这种事情本来就是一个愿打一个愿挨的啊,所以你完全没必要去呆呆的想~笨龙宿,你怎么突然不开窍了呢?一开始你的那颗心就是最好的回报,如果那颗心没有遗落在剑子身上,还谈什么感情呢XDD
剑子对你的重要性,如同你对剑子的重要性啊~
哈哈~言歆好可爱~看见龙宿盯着自己发呆就会害怕剑子哦,噗……
剑子现在是,见不到龙宿不会笑,见到龙宿就会笑的灿烂XDD
GJ!不仅剑子开心,我们也开心了!
过去的等待、别扭的任性,也是爱的过程嘛
是愿意等待的心、享受任性的感觉XDD
既然有了全世界,剑子就要为自己的全世界做最有意义的事情>。<
好吧= =其实我很开心剑龙终于会去看枫叶了。。
但是为毛就此完结了。。。T口T
希望书可以给我惊喜啊= =
阿行,新年快乐哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2010-02-13 22:20 | 50 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

阿玉~~
你抱著小墨~那我要抱誰XD
哈哈~是呀~~龍咻在談戀愛的時候~總是變得很笨呢(紫龍捅
反正心都被拿走了~就不用在乎付出得多還是少~對方喜歡就好XD
在豁然西風裡最可怕的不是他們家主子~是他們家先生啊XDDDD
龍咻也是一樣啊~~看到劍子就心花開~~開燦爛(邪刀飛中
噗~這個過程還是只有劍龍可以體會箇中妙趣喔XDD
因為看楓葉是下一檔的事~當然要結束了啊XDDD
我努力啦(毆
你也新年快樂呀~啾咪~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-02-14 23:10 | 51 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

生活琐事什么的最是感人了,平淡中见真情
顶端 Posted: 2013-03-03 16:48 | 52 楼
祷徽
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 1 点
珍珠: 51 颗
华丽: 0 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

天啊,我的畫面怎麼一片空白!墨鏡我需要墨鏡🕶!
每次看到是樓主的文都可以很安心的點進去看,然後每次看完都像被超渡了一樣,不是!是被治癒了,真好啊這對,非常喜歡樓主筆下無條件寵的劍子,對於他來說,雖然龍宿無法為他做很多事情,但對劍子來說如果沒了龍宿,就沒了可以付出的對象,雖然以劍子的個性還是可以過得逍遙自在,但心沒了著落的地方,縱使逍遙自在,但也沒了歸根之處,所以龍宿對於劍子的意義,絕對也不只是付出的對象而已,是他的心靈寄託、他的家、他的全世界。
顶端 Posted: 2018-04-29 15:01 | 53 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:48, Gzip enabled