«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 12.11 狹路爭鋒之三——生死途(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO rainingpsy:
其實說深愛麼,可能未必到那個地步
不過都對彼此有很強烈和特殊的感覺倒是真的
而在不可避免的危機情況下,的確有些不太計較自己安危了(沒時間計較)
笑,龍宿欺負劍子也很多啊,除了劍子吃掉龍宿這件事
其他劍子也沒有討到什麽便宜了

TO taxation:
本來在那之前兩個人還是彆扭冷戰,龍宿剛撂下狠話再不相見呢
結果這麼一攪和,龍宿也不追究之前的帳了,劍子這回還是賺回本了
龍宿本來想使哀兵政策讓老道不忍心反抗乖乖就範
結果身體實在沒有想象中強硬於是只能作罷
說來之前在倉庫的時候,劍子看見那人看信卻放他走了,先救龍宿,已經是情感戰勝理智一次了
現在龍宿沒事了,他自然要去完成他的任務了

TO 紫罗香:
我也覺得他們那樣互相很纏綿地親吻很好呢
寫多了他倆激烈地相爭,溫情戲倒是別有一番感覺
修成正果啊……以這個時代背景來說不太可能了
大團圓又怎麼樣,不是說退隱就退隱的,還不得夫夫雙雙上戰場……

TO 苍聿飞:
老道如果上不去,龍宿肯定不是凍死就是血流光死了吧
這兩個人,感情其實說不上多深,但是對彼此有著強烈的吸引
就像是磁鐵一樣,不會山盟海誓,但也放不下彼此
靜靜抱在一起這種橋段……感覺好久沒寫過了,於是想寫甜文……

TO louly:
劍子當然不會放開龍宿,不然這文也沒意義了(寫文就是要看這兩隻的糾纏嘛……)
其實當時的情況一切發生得都很突然,根本也來不及想很多
關於龍宿翻身……估計他會一直念吧,只是老道腹黑了一點,動作又快了一點……
的確這兩人要到什麽兩情相悅還是比較有困難的
也許到最後也未必會有傳統意義上的大團圓,不過還是會有質的飛躍就是了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-12-13 22:20 | 10 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO ilith:
我也比較喜歡這個系列~~
說來我寫第一篇時的初衷本來是,這次就不要寫愛得死去活來好了
因為以前寫太多了嘛,這次就換一下吧
結果寫到後面又不自覺寫成黏膩的了,笑
果然這個毛病改不了,就是不時想看他倆親昵啊

TO笑情:
我也是很不好意思,拐了大家進來居然還有後續……
背後的陰謀……其實本來背後的事情不複雜的
但是因為寫這麼長還未露端倪,大家比較有猜想
於是我不好意思寫得很簡單就放上來OTL
真是自找麻煩啊,望……
不過這個是有這個歷史事件的,等最後把背景事件也放上來
只是歷史是沒有劍龍的份兒的- -

TO kkyyo123:
新章前面寫得我很吐血
我也不知驚險不驚險,但是寫了2000字才出來龍宿
我都快要不耐煩得摔電腦了
龍宿對於被壓這件事實在比較怨念,於是一想起來就有反攻的念頭
劍子去當然是像男人一樣戰鬥……
只是總覺得劍子一個人也很不靠譜啊

TO sakira:
其實更多是因為當時都生死關頭了,也沒空多想什麽,保命要緊的……
只是對於龍宿來說震撼是有的
劍子完全可以不管他的,自己逃脫沒有問題
但是因為自己,劍子也有了性命之位,兩人可以說同生共死了
這可以說出乎兩個人的意料,就像第一個晚上的H一樣,所有的事情都脫軌了
可以說,龍宿之前在劍子心中是很想與之對抗的對象
而在這篇更多的時候是想保護他
再之後呢……笑,我也還沒想好
龍宿啊,醒來之後的確是因為有些感動了,需要換個態度才能面對劍子這樣~
但是他對反壓劍子的執念也不是假的……
找到機會他總要反撲的
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2009-12-13 23:05 | 11 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这第三章算是第二章的下篇
    虽然知道龙宿肯定不会死,可是看到他说不行的时候还是心酸
    那么要强的人,要多伤才能让他说出一个不字
    不过经历过惊险以后龙宿就喜感了,看他在床上那么有精神的样子不得不说,龙宿歇着吧。。。
    喜欢那种安静温柔的吻,虽然还是透着些疼
    最终是对立的两人,索性一块儿殉情得了,阿~当然这是不可能的
    继续期待下篇~
    [ 此帖被宅貓在2010-04-23 10:48重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-16 13:56 | 12 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

看到最后真是揪心后的温暖。真的是这样,只有那事情发生了才知道自己最终的选择是什么,剑子是如此,龙宿也是如此吧。很期待后续的篇章。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-04-19 01:09 | 13 楼
    天天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

非常喜欢这个系列的短片,剑子和龙宿都是势均力敌的强势,够味道。
    顺说,龙宿的军装想想都很萌呀,口水。那腰身一定和建国大业里的某人有的一拼了。
    由最初的相争,相互吸引到最后的生死一线真情流露都看的好过瘾。
    龙宿那句“你要让我上一次”真是太可爱了,被剑子压了很不服气呀,
    不过呀,以我来看反攻之路怕是遥遥无期了,龙宿你也就是口头上占些便宜罢了。
    最后两人温柔相拥,缠绵亲吻这段真的很美好,一扫前面龙宿受伤。两人遇险的心惊胆战。
    总之,非常喜欢大人的这篇文。真的有续篇吗?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-26 14:49 | 14 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

难道总要等到生死一瞬的时候才能觉察到自己的感情吗,那如果没办法挽回的话,是不是会很痛?
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-06-26 16:39 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 08:12, Gzip enabled