« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 狂魃夫妻相性100問(完結) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By magicianxy) | 理由: 很可爱的100问哦^-^呼呼呼呼呼!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 10:23 | [楼 主]
    黑留袖

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 10:23 | 1 楼
    黑留袖

[ 此贴被黑留袖在2006-02-20 16:22重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 10:24 | 2 楼
    貓奴
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17787 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

還要30點的威望....好遙遠啊
    好想看啊~~
    這個100問真是好笑
    沒想到魔君還自爆那麼提
    顶端 Posted: 2006-03-12 00:26 | 3 楼
    magicianxy
    暗日龍華
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
    腹黑: 209 点
    珍珠: 18116 颗
    华丽: 47 点

Quote:
    引用第3楼貓奴2006-03-12 00:26发表的“”:
    還要30點的威望....好遙遠啊
    好想看啊~~
    這個100問真是好笑
    沒想到魔君還自爆那麼提

请多多参与讨论,多多发帖,那么威望(腹黑值)自然不是问题啦^-^
    顶端 Posted: 2006-03-12 10:20 | 4 楼
    风残音

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17800 颗

好像这种100问现在边多了哦,上次记得在36看过四沐的100问 ,不过都好可爱,我稀饭
    顶端 Posted: 2006-04-18 09:56 | 5 楼
    不思玥
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

這兩個人感覺配在一起就很特別~
    一個很瘋,一個則很強悍,但好像又很搭〈笑〉~~
    顶端 Posted: 2006-04-21 19:02 | Unknown 6 楼
    mercy

发帖: 33
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17853 颗
    华丽: 57 点

太……太可愛了西瓜頭和大閘蟹XDDDDDD

中間看的一度爆掉好幾囘(狂喜的那種爆炸是也)

雖然我心中的魔君是要去攻龍蝦君的但是
    這對怎麽這麽可愛啊我沒節操了//////////

顶端 Posted: 2006-07-13 23:00 | 7 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

那啥 我真的不想看狂龙和魔君的H

那个可不可以写别人 比如美丽的龙宿跟剑子
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-14 00:23 | 8 楼
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

这个版本的100问实在是强搞笑啊楼主,狂龙大人真是豪放派就是与众不同 ,难以想象这两位在一起。。。。。。还是让自己的想象里点到为止巴,最经典就是魔君大人对H的形象解说,令我恍然大悟~
    顶端 Posted: 2006-08-17 21:29 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-18 23:45, Gzip enabled