道评生
道评生,道平生。生平难道生平事
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 66 点
珍珠: 17152 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报道~~~~

昵称——道评生

支持的布袋戏王道/cp——

生物、羽慕

最喜歡的布袋戏角色/理由——
剑子严肃下的幽默,刚强中的温柔,大义凌然时不顾生死,却依旧能和朋友尤其是龙宿谈笑风生(天罪里的那场BOSS战里的吐槽~~尤爱);龙宿,虽曾有大过失(虽然我觉得他完全没有必要也不会有兴趣去争什么,完全是编剧把他的性格弄得前后不一),却难掩他的在繁华中的那颗温润如玉的沉静冰心,泰山崩于前而面不改色,性命攸关仍旧从容不迫,不卑不亢,还有为朋友泰山一掷轻鸿毛,更何况爱美之心人皆有之,他在剑子面前那几段吐槽又是那么可爱~~~萌~~~
还喜欢慕少艾,药师啊啊啊啊…………伤心呐,不说了。

最喜歡的劇集/理由——
其实三先天出来的都喜欢,不过比起剑子龙宿彼此有所芥蒂隐瞒,还是比较喜欢《天罪》《天启》里他俩同战;《奇象》也不错,嘿嘿,龙宿那身很华丽啊;还有他俩重归旧好,龙宿三请剑子入亭;药师出场的从剑踪到勘魔路也都喜欢

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——久远久远的是圣斗士里十四黄金,那时很纯洁无攻受概念,支持撒隆、艾撒、沙穆、童史、米妙;柯南里的平新;《仙剑四》青霄;……等等一些零碎的~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
看书,写评论,有时候唱个小歌做个小MV啥的……

最擅长的事——
嘿嘿嘿……吐槽~~~,评论文章(原谅我不会码字)

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
建议
此处美文多多,才人多多~~~而且这里大多文中的剑子和龙宿,不会太走形,起码有爱情但傲气不失,大义之心不失,基本能和我心中形象符合。

你是從哪裏知道到本論壇的——
要我说么……百度…………
[ 此帖被道评生在2009-12-26 23:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    道评生,道行道尽平生事,行道评道此中人
    顶端 Posted: 2009-12-19 22:11 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~你好喔^^

光看你名字就覺得應該是個評論家?!(驚...)
    近來較少看評論的~~不過希望有機會能在這看到你的發表喔^^
    雖然比較少看這方面~~但不代表不看的!!

說起聖鬥士....我小時候看真的沒想過那些攻受~~(小時後壓根沒那種東西吧!!或者有...只是我還沒被汙染~~哈)
    但倒是會覺得某幾位角色當女生感覺也好適合喔!!XD

希望你會喜歡這裡喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-01-03 23:17 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 13:37, Gzip enabled