« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 12.21 一見鍾情,許真心。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

12.21 一見鍾情,許真心。

在不知道幾個月過去后,劍子終於到家了,比當初預計的快了一個月!這都要感謝我的母上大人,他很喜歡劍子(?),說他很帥,於是資助了我很多票票,讓我儘快圓滿了!

於是都是劍麒你長得太帥了,連我母上都巴不得你早點回來!(回來後,母上大人時不時過來tx,基本上都摸遍了,XD)

說到這個劍子,我真的要捏把眼淚,大部份是自己的血汗錢,淚……不過再苦再累,劍子到家就好了。

這裡還要感謝寫m君 就是現在的月紅蝶啦~,如果不是在他地方接這個劍子我還可能還要很久,很久。價廉物美的典範!真是太感謝 小m 啦~~

然後經過悟空親愛的給兒子們賜名 劍子就叫 劍麒。龍兒大名改為 龍鱗 正所謂麒麟麒麟~XDDDD。

不過姿勢架還沒來,於是劍麒就只能坐著,套用《風聲》裏面的一句話就是,“硬不起來”!噗……別想歪。

但是今天擺弄了下,還是硬起來了嘛~(不要老是硬起來,硬起來,自重啊!)

廢話完畢下麵開始劍麒龍鱗的第一次見面~~~

為啥第一次見面就滾床上去了???(因為有我這個ws娘親)

劍麒嚴肅溫柔帥氣的側臉~

龍兒溫柔美麗的側臉~

摸得真溫柔~

龍兒睜開眼~兩人深情對望~

劍麒……漸漸地低下頭

兩人的臉越來越近了……

兩唇快要相接之時,龍兒把劍麒退開了點~>//////< 畢竟是第一次見面嘛~~不好意思了~XD

[ 此帖被kkyyo123在2009-12-21 15:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:多多来些甜蜜生活照 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-12-21 15:37 | [楼 主]
    kkyyo123

啊……一頁的圖片太多了,下麵的無法顯示……回覆一帖好了~

但是劍麒鍥而不捨的繼續低下去……終於親到了!

慢慢地龍兒也開始回應起來~XD

—完—

於是劍麒和龍鱗的第一次見面一見鍾情,許真心。~圓滿\(^o^)/~~~XDDDDD

等姿勢架到了,劍子會更加的!

最後來一張惡搞rp的劍子……慎入慎入……TAT
    此帖售价 1 珍珠,已有 39 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
    [ 此帖被kkyyo123在2009-12-21 16:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:我對那個"硬 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-12-21 15:45 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好温馨的第一次见面啊~~~嘿嘿,真美好~~~
    话说,剑麒还真是很开放,很勇往直前的说……一见面就下手了……
    龙麟的睫毛好长好浓密啊,忽闪忽闪的感觉~~~好美哦~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-21 18:30 | 2 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊!~好水啊!~~~~~~剑龙两人真幸福!~~~~喵!~龙儿!~乃家剑子依然帅气啊!~龙儿家的龙儿依然温柔(口水看!~)好羡慕啊!~没钱接偶的某人飘过!~~泪奔!~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-21 22:47 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

天哪!!!我觉得...我觉得kk家的老道真有够攻耶>/////< 然后龙宿真是美到无边了~~~~   
    顶端 Posted: 2009-12-24 19:19 | 4 楼
    雪羽飞琉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗 樓主某些角度拍的太萌了 激動~~~(眾:你激動個什麽勁啊?)
    第三張 乃家劍麒低頭凝視咻咻睡顏那張好溫馨啊
    乃家的孩子很水很漂亮吶
    顶端 Posted: 2009-12-24 22:41 | 5 楼
    kkyyo123

to  taxation blood4198 sakira 雪羽飞琉 亲亲

谢谢各位喜欢我家两个孩子~~我也很噶一啊~~
    龙儿自从剑麒来了后都不肯回小黑屋(衣柜)了,天天扒在我边,和剑麒聊天。
    剑麒因为硬不起来 只能和我同床共枕……= =|||,然后龙儿天天拿眼睛瞪我,剑麒,天天把头转一遍嫌弃我……= =||
    命苦啊……

其实剑麒挺攻的,比精品店拍得攻多了(精品店拍的还被别人叫了仙儿= =||||||),不过他也有很受的时候,真是……极端啊……

这里放几张上次 遗漏的几张~
    完全kiss!

乖巧的龙儿(我也想摸!!!被剑麒打!)

顶端 Posted: 2009-12-25 10:39 | 6 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

圣诞节看到这么甜蜜的两只真是幸福啊~~~~
    第三张好温馨~~~龙儿欲拒还迎的害羞样子真的好有爱~~~~
    牵手的那张~~~甜蜜啊甜蜜啊~~~ 我也好想摸~~~【被古尘抽飞
    最后一张的龙儿好乖巧~~~是说。。。某只又想伸手了。。。【继续被抽飞。。。
    话说~~楼主的头像也好有爱~~~某只哈龙宿的珍珠小绣鞋不是一天两天了。。。   
    顶端 Posted: 2009-12-25 12:00 | 7 楼
    暮月寺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

贴面面啊 这这这就是幸福的蜜月生活?!看着咻咻在自己怀里慢慢苏醒...赞啊~~~
    顶端 Posted: 2010-01-04 14:58 | 8 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

卖贴里什么都没有啊。。。还有51暂时被河蟹了。。最好是多准备几个外联的地址。。改成Photobucket的外联吧。。现在至少它是比较稳定地。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-01-07 22:34 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 20:56, Gzip enabled