本页主题: 嬉遊記-三借芭蕉扇(假的) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

嬉遊記-三借芭蕉扇(假的)

姆姆 應該有人看過這張XD
這張是我參加霹靂插畫王用的圖
官網不能太明目張膽....真是磨人(毆)

[ 此贴被殘雲在2006-08-23 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 涴) | 理由: 我對劍子悟空【襲龍胸】的手被抓包而感到腹黑2點XD(別亂說)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-22 12:13 | [楼 主]
    木寂蘇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17814 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在官網看過,超可愛的 ^////^
    龍美人雖然是Q版還是很有氣質的美美的(心)
    連捏著劍小猴的動作都很有氣質 U////U(雖然蠻想看左手抓那條尾巴……毆)
    四隻小隻的好Q好生動,真想抱起來玩(戳戳)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-22 14:47 | 1 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

很早前看大大的头像时就觉得很PP,现在看到完整版,真是高兴~~~~~~~~~
    大大的画工很攒哦~龙大真是个大美人,四个小的也很可爱~
    特别是他们的表情。。。。。。太Q了~~~~~~~~~~~
    抱走~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-22 18:03 | 2 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

我有在霹靂網把它抓下來~XDD
    好可愛好可愛!
    鐵扇公主瞬間瓦解取雞團~XD
    看來佛劍三藏非常不爽劍子悟空看了美女忘了正事~
    蝴蝶豬的愛錢本性在這也很明顯~
    超棒的~^V^ (蜀同學就讓它繼續沒存在感吧~XD)
    顶端 Posted: 2006-04-22 18:09 | 3 楼
    小曄
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17785 颗
    华丽: 45 点

超可愛的Q版啊
    修羅站在龍宿的肩上
    跟劍子的待遇差真多
    果然腹黑劍比不上大師
    顏子置於學 一簞食 一瓢飲 居陋巷 不改其志 仲尼稱善
    龍宿志非凡 一華扇 一紫杉 居華邸 不易其衷 眾人傾倒

出自三教頂峰寫真集
    顶端 Posted: 2006-04-24 17:03 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噯呀
    大家都誤會啦~~
    其實 劍子伸手是要拿扇子XD
    其實 佛劍是站在宿宿後面XD
    其實 ...(沒了啦!)

感謝..腹黑(笑)

木寂蘇
    宿宿不管什麼時候都是氣質美人啦U///U
    尾巴好啊XD像阿九的尾巴就好可愛//////(變態)

龙命
    呀 過獎了>///<
    Q版再怎樣惡搞也不為過ˇ當然要好好給它發揮呀~

血弒
    嗯~~~好個 鐵扇公主 好個 取雞團 (真是越聽越好笑)XPP
    >佛劍三藏非常不爽劍子悟空看了美女忘了正事
    唉呀 一針見血~~~
    >(蜀同學就讓它繼續沒存在感吧~XD)
    咦耶 因為他沒辦法說話的關係嗎(笑)

小曄
    這..其實並不是這樣一回事XD
    顶端 Posted: 2006-04-24 18:12 | 5 楼
    豔華
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

都好可愛唷~~>//////<
    有點想要去抱耶~~
    阿劍~真可惜~沒辦法搶到芭蕉扇XD......(被某劍歐...)
    顶端 Posted: 2006-04-27 22:24 | Unknown 6 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎哎哎  殘雲大人的功力真強啊  扇子的透明度表現的真好

鐵扇公子畫真是有魅力 雍容華貴 ( 對不起 我實在是擠不出其它形容詞了 ><" )

劍子悟空的尾巴真是一絕 還捲起來 手一直抖 非常堅持 ><

蝴蝶豬是看到公孫月吧 才會有這種表情 XD

是說蜀道行為何要抓著蝴蝶君呢 因為膠帶嗎 我看影片時也會想說 可以自己拿下來不是嗎

看到自己三個徒弟這付模樣 難怪佛劍大師頭上好多交通標誌啊 XD
    大師的樣子很有大哥的味道喔
    顶端 Posted: 2014-06-02 19:16 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 21:09, Gzip enabled