« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 官方越来越是剑龙王道了(叉腰笑) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

官方越来越是剑龙王道了(叉腰笑)

刚刚正在和亲家勾搭的时候,yolanda突然发了一张截图给我

Yolanda:官方没救了,还有个人跑哪儿去了orz
阿玉仔:哇靠!!!我只能说我爱官方了!(阿米豆腐=v=)还看见了我家亲爱的相公=3=

Yolanda:官方一向GJ的
Yolanda:今天霹雳大陆官网那边的邮件也GJ哇
Yolanda:那图看到我心坎儿里去了

Yolanda:我不得不说,某两个气场强得我一开始压根没看到大师= =|||
阿玉仔:我爱官方。。。(于是下面我一直在重复这句话。。)
阿玉仔:封面的剑子太帅了!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷(紫龙捅= =+ )
本玉鸡血了!!!!!!!!!!
我们要支持官方!!!
[ 此帖被阿玉仔在2009-12-29 21:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-12-29 21:24 | [楼 主]
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

----

看见官方 剑龙王道 就冲进来了
    可是图片叉烧了

楼主修改下啊
    -----------------
    这次的包装袋甚合我意啊
    要是两人能再靠近点就好了XD

另外看到楼下的提到《买醉的人》
    跑去看了下

原来是剑子雨中撑伞去宫灯帏见龙宿那个画面
    配的歌词是:

漂流你我无奈的心
    墙上斑驳手印
    是褪色的爱情
    风雨中
    无声无息

虽然词虐了点,不过我就只注意到“爱情”两个字了XD
    这两只就是“爱情”吧,是吧是吧是吧。。。。
    不管是官方有意也好,是我们想多了误会也好(就算是误会这也是个美丽的误会)

我就是爱这个啊~~~~~捂脸
    如果你们还能复出
    请继续暧昧下去吧。。。
    [ 此帖被月上樱花在2009-12-29 23:43重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-12-29 21:34 | 1 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

没有在收集酷斗卡啊....
    可以进去跟店家说我想要一个包装吗???(踹死

话说之前看剑踪时就一直纳闷:
    为什么买醉的人的片尾要把他剪掉,而且在KTV也点播不到

嘛......应该不会是剑龙这两只在MV里的画面搭歌词会让人有什么误会吧......(远目
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2009-12-29 22:37 | 2 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

《买醉的人》中的先生龙首出现时的唱词也很容易让不知情者以为二人是情侣……
    还有……
    诸位有没有发现,退隐版的龙首造型早在2006年左右就在霹雳的直营店中出现了……
    私底下感觉官方似乎有时候有意将二人搭配……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-29 22:52 | 3 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

特意去看了買醉的人的視頻……果然是那句上的劍龍畫面……
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2009-12-30 00:39 | 4 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

那个买醉的人我也去听了下!
    哇靠……真的是……太那啥了,以前一直没注意,前面什么褪色我都没注意,那两个爱情特别重……还偏偏是两人对视的那一眼。
    真是……开心XDDDDDD
    话说这次包装甚得吾心啊~~~好圆满~哈哈~
    不知道图片另存为的时候是不是 jianlong 呢~~哈哈
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-12-30 08:43 | 5 楼
    江上雪
    此人已死。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

XD~~~~~~~~官方果然.......
    支持官方!!! 剑龙王道!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2009-12-31 14:21 | 6 楼
    莫神天
    奈何无情子,偏似多情人
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17160 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

诸位亲真是不同凡眼~虽然我之前也看过《买醉》的mv,但是没怎么认识深刻,现在一回想,倒是萌得牙都快酸了~~~~~~~
    莫道人间

神远红尘

天之杳杳踏无门
    顶端 Posted: 2009-12-31 21:04 | 7 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-01-01 09:03 | 8 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

吾在昨天看到兵器王道的。。。默默的走开了。。。。
    大家元旦快乐啊。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-01-01 10:38 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 10:21, Gzip enabled