«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 官方越来越是剑龙王道了(叉腰笑) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

剑晓天下
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,剑子龙宿果然是官配,越来越爱官方了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-05 09:54 | 10 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看到那圖片時~~我就暗暗偷笑了!!

一直以來~~官方對某些特定的CP~~都是沒明說卻用行動表示= =+

所以這些配對~~根本就是註定好的!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-01-05 23:35 | 11 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

比較怨念是之前給精品店的DM上明明有劍子+龍宿的手機袋,
    原本應該和黑白棄、黑白帽同期,
    不知為何最後只發了上面的兩個(怨念)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-06 00:11 | 12 楼
    oswardlin
    何必长怀百岁忧,水遇险阻自然流

发帖: 14
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17108 颗

= =|||
    我觉得更加无奈的是会刊172期不是有偶像票选么?
    剑子居然说被翻船的滋味不好受……
    多么明目张胆啊【远目】
    白玉琴共紫金箫
    顶端 Posted: 2010-01-14 22:12 | 13 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

那個偶像票選就是讓我花癡很久的
    接下來採訪人還問劍子有什麼話要對龍宿說
    劍子的回答是:古塵,你認為什麼事天下無雙

何謂天下無雙??
    就是劍子仙跡讓你料不到啊啊啊啊啊!!

這兩隻真的讓人萌的氣血翻騰啊啊啊>///<
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2010-01-14 23:15 | 14 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

特派员问龙宿:有什么话对两位好友说吗
    龙宿:华丽的贪婪是人最美丽的本性

特派员问剑子:如何恭贺龙宿高升
    剑子:古尘,你认为什么是天下无双呢?

把剑子龙宿两人的话联系在一起看,吾有了比较8CJ的想法XD~
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-01-21 02:32 | 15 楼
    阿米蒂斯
    36啊36 TAT

发帖: 20
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17185 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第16楼月上樱花于2010-01-21 02:32发表的  :
    特派员问龙宿:有什么话对两位好友说吗
    龙宿:华丽的贪婪是人最美丽的本性

特派员问剑子:如何恭贺龙宿高升
    剑子:古尘,你认为什么是天下无双呢?
    .......

这两句,再联系之前新春霹雳会里特派员采访三鲜时龙宿的说法,我产生的是比较不厚道的想法XDDD
    顶端 Posted: 2010-01-21 23:14 | 16 楼
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

以头抢地~~!我竟然从来米有好好看过这个MV~

泪奔着翻盘中。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-22 23:46 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 15:58, Gzip enabled