«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 【三鲜楼】4月25日61楼更新五版剑龙=W=祝两位生日快乐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

画的真好哦……
额~我发现大师的作用主要是用来掩盖JQ的……(佛碟,麦PIA啊……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-01-03 21:42 | 10 楼
红月戏蝶
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17121 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

一碗不由分说天下无双华丽的三鲜汤~!
期待后续

不过如果能连续性的图再配简单的言语就更美好了
扶额,吾估计太贪心啦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-06 22:03 | 11 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

第一张龙的脸好棱角啊!
往下就越来越美好了……幼年初遇那张好像咻咻从天而降一样啊!
为什么是从大看到小?感觉上从悠闲生活那张是在回忆哦~~~
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-01-07 21:54 | 12 楼
狐虎

腹黑: 69 点
珍珠: 17368 颗

鲜花 [29] 鸡蛋 [0]

先来回复帖子
Quote:
引用第10楼xfcy230于2010-01-03 21:42发表的  :
额~我发现大师的作用主要是用来掩盖JQ的……(佛碟,麦PIA啊……)

扶墙,道友你说话好精辟

Quote:
引用第11楼红月戏蝶于2010-01-06 22:03发表的  :

不过如果能连续性的图再配简单的言语就更美好了
扶额,吾估计太贪心啦~~

嘿嘿,都会有的,都会有的~

Quote:
引用第12楼朱璃于2010-01-07 21:54发表的  :
第一张龙的脸好棱角啊!
往下就越来越美好了……幼年初遇那张好像咻咻从天而降一样啊!
为什么是从大看到小?感觉上从悠闲生活那张是在回忆哦~~~

呼呼,某种意义上,那只小龙确实是从天而降……
几张图都是零散着想哪儿画哪儿……

--------------------------------------------------------------------------我是更新的分界线~---------------------------------------------------------------------

前两天发来的画风问卷~看着挺好玩就做了XD

于是龙咻= =你(又)被我当实验品了……

因为有的很抽所以只挑了几张出来发

喜欢抽抽更健康的道友,请移步百度空间~

画风问卷开始

1.平常的画风

2.可爱的画风

4.画个二头身吧

6.用软乎乎的感觉画画看(不要欺负小龙》《)

7.用普普风格画画看

(其实我自己也亩哉啥米是POP风= =)

[ 此帖被狐虎在2010-01-08 11:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 送花太慢了,直接給比較 ..
  • 珍珠:+3(B東) f&e:盪漾了>///////& ..
  • 珍珠:+3(teiro) f&e:让鼻血来的更猛烈些吧
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-01-07 22:18 | 13 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人真厲害,把龍宿從小到大的風情都繪出.
    超喜歡有您手指戳的那張小包子龍宿,好..好..好..可愛呀(因為流口水,一句話說不全.請包涵)
    少年期就可見龍宿長大的潛力,那時看起來沒啥心眼,應尚未被劍子污染吧!(細皮嫩肉的可愛風)
    長成年後~可真俊哪,那眼尾象會勾人似的.~ (癡望中~)
    顶端 Posted: 2010-01-08 00:09 | 14 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊。。。好可爱啊。。楼主的画的不错啊。。。

可爱风的咻咻还好啦。。比较像少主时期的(喂,汝见过么。。- =|||冷汗)
    二头身的咻咻。。太想糯米团子了。。捏一把。。

好邪恶的眼神啊。。啊啊 。。二头身的非常的娇羞。。。

(抽飞。。。 T T)

软乎乎的咻咻。。。

抹一下鼻血。。。老道不准对咻咻下手啊。。嗷嗷嗷。。。)(
    (万剑归宗……流血事件哪。。抹泪。。)

最后一个像激斗公仔。。。很想。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-01-08 08:09 | 15 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

(尖叫到破音)

好可愛啊!!好有愛!!軟綿綿的龍宿好想戳兩下....(古塵紫龍佛牒齊捅)

喔喔~太美好了~美正太龍跟小道士的相遇.....啊啊啊~我腦中充滿了RP的自我腦補....不能再挖坑了啊我!!!!!!!(淚奔)

顶端 Posted: 2010-01-09 00:06 | 16 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

软乎乎版真是可怜到爆XD
    想求完成上色版(星星眼)
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-01-10 05:03 | 17 楼
    狐虎

腹黑: 69 点
    珍珠: 17368 颗

鲜花 [29] 鸡蛋 [0]

还是先回帖
    Quote:
    引用第14楼ss991于2010-01-08 00:09发表的  :
    大人真厲害,把龍宿從小到大的風情都繪出.
    超喜歡有您手指戳的那張小包子龍宿,好..好..好..可愛呀(因為流口水,一句話說不全.請包涵)
    .......

乃已经把我所有想表达的都说完了……
    》《其实从小到大的风情,还要等后来的剑龙养成系列~

Quote:
    引用第15楼桥东于2010-01-08 08:09发表的  :
    啊啊。。。好可爱啊。。楼主的画的不错啊。。。

可爱风的咻咻还好啦。。比较像少主时期的(喂,汝见过么。。- =|||冷汗)
    二头身的咻咻。。太想糯米团子了。。捏一把。。

.......

可爱风的确是少主时期的龙咻~因为我一般的可爱风就是二头身或者软绵绵的那个,所以为了区别就画了这个
    最后一个,恩被你一说我也觉得真的很公仔= =

Quote:
    引用第16楼rainingpsy于2010-01-09 00:06发表的  :
    (尖叫到破音)

好可愛啊!!好有愛!!軟綿綿的龍宿好想戳兩下....(古塵紫龍佛牒齊捅)

喔喔~太美好了~美正太龍跟小道士的相遇.....啊啊啊~我腦中充滿了RP的自我腦補....不能再挖坑了啊我!!!!!!!(淚奔)

我可以就私心说一句姑娘你去大胆的挖坑吧么?
    OTL我一直都很想看这个……

Quote:
    引用第17楼Ren于2010-01-10 05:03发表的  :
    软乎乎版真是可怜到爆XD
    想求完成上色版(星星眼)

肯定会有的,等寒假吧= =我自己也很喜欢这图哪

---------------------------------------------------------------我是更新的分割线------------------------------------------------------------
    最近因为五代龙的造型图起肖了几次,于是画了这个来治愈自己= =
    虽然绘图过程中喊了N遍买爱死,我还是画下来了= =

本身图就很模糊,而且有美化是肯定的
    = =……大家麦认真挑饰物的错吧……OTL我已经尽力了

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 看圖覺得好多了QQ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-01-10 18:12 | 18 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

五代龙。。。看得我想哭。。。粉红了。。。
    于是看lz画的心里感觉要好多了。。。至少不粉红。。。
    顶端 Posted: 2010-01-10 19:54 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 11:45, Gzip enabled