«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 【三鲜楼】4月25日61楼更新五版剑龙=W=祝两位生日快乐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

btyy
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 64 点
珍珠: 17522 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿威武``

有扇无扇都各有风情``

好帅``捧脸``
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-25 18:52 | 30 楼
狐虎

发帖: 19
腹黑: 69 点
珍珠: 17368 颗

鲜花 [29] 鸡蛋 [0]

完成度是什么,能吃么?

Quote:
引用第27楼Ren于2010-01-25 00:13发表的  :
很帥!
龍首威武!
我最喜歡龍宿眉眼間的銳利了

話說我很喜歡五版鑲龍邊的扇子
.......

哈哈,眉眼锐利的龙咻才是我萌的那个美丽强大又女王(被抽)的龙首啊
五版……恩,那个设计我也很喜欢,有时间就试试看好了

Quote:
引用第28楼莲华若梦于2010-01-25 10:14发表的  :
狐的白描龙首还是那么美丽TAT
老实说在看了新剧的三鲜出场后,我直接炸毛了
大师眼神妩媚了
剑子的道冠都快比龙宿还华丽=      =
龙宿。。。。那发型不哉是哪个新手做的=皿=
.......

老实说让我最炸毛的就是大师,那是什么BJD脸啊!知道雕偶师喜欢BJD也要看人啊口胡!
剑子的话,那个头饰不知道为毛特别顺眼……真诡异
新剧里龙咻我就能看侧面……正面总觉得有点……OTL

Quote:
引用第29楼kkyyo123于2010-01-25 12:19发表的  :
小狐啊~这张线稿大爱哦~~
水哦~~
XDD华丽丽地扑一个~

回扑~瓦也在等乃萌萌的文呐》《

Quote:
引用第30楼btyy于2010-01-25 18:52发表的  :
龙宿威武``

有扇无扇都各有风情``

好帅``捧脸``

咻公威武=[]=

乃说的我都不好意思了……有扇无扇都是我萌的……
---------------------------------------------------------更新分界线------------------------------------------------------

OTL有气无力来更新……原本定为上色的,灰度什么的就是玩玩,= =结果……给龙咻上色……我绝望了

我要说龙咻要真认真的画绝对能让我这个草稿党死上十几二十回= =

于是……大家将就着看吧,我已经尽力了,真的。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(水云初霁) f&e:好美!
  • 珍珠:+10(狡童jun) 美!!
  • 珍珠:+10(think) 珍珠。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-01-26 00:52 | 31 楼
    ruey

发帖: 2
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17146 颗

哇哇,这张神韵抓得好好,大心O(∩_∩)O
    细节什么的都是浮云啊浮云,美人的巧笑倩兮在就够了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-27 09:07 | 32 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

摊手,事实上5版龙的扇子还不错~
    话说狐狐乃不考虑一下画张4版形象5版扇子的龙宿么?
    5版的剑子。。。我还是觉得那个道冠不是伊一贯风格啊o(╯□╰)o
    顶端 Posted: 2010-01-27 09:48 | 33 楼
    撷香
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

其实私下里我最爱的是2版的主子…………那么妩媚妖娆端庄贤淑…………(省略赞美词若干)但是感觉4版的最是形神兼备~~~~~LZ画的也好好啊,膜拜之
    顶端 Posted: 2010-01-27 11:44 | 34 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

美好的龙宿~~喜欢那锐利的眼神~~对lz的画艺膜拜之~~
    完成度什么扇子什么都是浮云啊。。。只要有美好的龙宿就满足了~~~
    ps:5版三鲜的造型师去西!!!
    顶端 Posted: 2010-01-27 11:49 | 35 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

幼年龙可爱到爆啊!!!!
    古惑佛太英俊了!
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2010-01-29 15:16 | 36 楼
    狐虎

Re:【三鲜楼】1月29日37楼更新~养成系一头身上色版

Quote:
    引用第32楼ruey于2010-01-27 09:07发表的  :
    哇哇,这张神韵抓得好好,大心O(∩_∩)O
    细节什么的都是浮云啊浮云,美人的巧笑倩兮在就够了……

细节什么的都是浮云X10000(泪流满面)
    其实我还是更喜欢草稿版= =勾线本身就折去了很多神韵

Quote:
    引用第33楼莲华若梦于2010-01-27 09:48发表的  :
    摊手,事实上5版龙的扇子还不错~
    话说狐狐乃不考虑一下画张4版形象5版扇子的龙宿么?
    5版的剑子。。。我还是觉得那个道冠不是伊一贯风格啊o(╯□╰)o

= =我们可以当做是龙咻送的= =恩
    4版形象5版扇子啊……摸下巴

Quote:
    引用第34楼撷香于2010-01-27 11:44发表的  :
    其实私下里我最爱的是2版的主子…………那么妩媚妖娆端庄贤淑…………(省略赞美词若干)但是感觉4版的最是形神兼备~~~~~LZ画的也好好啊,膜拜之

4版觉得很稳重吧。一版感觉比较锐利……
    2版我只看得顺眼某个角度,扶墙

Quote:
    引用第35楼天风不落尘于2010-01-27 11:49发表的  :
    美好的龙宿~~喜欢那锐利的眼神~~对lz的画艺膜拜之~~
    完成度什么扇子什么都是浮云啊。。。只要有美好的龙宿就满足了~~~
    ps:5版三鲜的造型师去西!!!

完成度什么扇子什么都是浮云啊x10000!!!!
    美好的龙咻才是最主要的嘛啊哈哈哈那美好的美人尖……

Quote:
    引用第36楼纯银翼于2010-01-29 15:16发表的  :
    幼年龙可爱到爆啊!!!!
    古惑佛太英俊了!

说到大师= =据说他在新剧又要呕红……OTL大师请更流氓点吧OTL

------------------------------------------------------------我是更新的分割线----------------------------------------------------------------------

拖了很久终于还是画了,恩,依然色盲- -
    请之前要做钥匙扣的筒子来拿图》《如果不嫌弃的话……

另外发个甜蜜二人版~

[ 此帖被狐虎在2010-01-29 23:32重新编辑 ]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-01-29 16:36 | 37 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

Q版的也好可爱啊~~圆滚滚的~~~让人忍不住想戳两下的说。。。
    甜蜜大好~~~
    顶端 Posted: 2010-01-29 18:21 | 38 楼
    狐虎

突发品

因为画成Q版的关系大师的眼睛由邪魅变成了少女……其实我只是雷眼睛里那些个小星星啊掀桌!

啥都不用说了,上图

顺带脑补了三位替身的人设啊哈哈哈哈OTL/////////////////////

佛替:出身妖道,因大师闭关中临时被拉来顶缸的群众演员,自知与大师身份的差距,所以在戏里总是努力的减少存在感

出场感言:活动背景什么的最美了!

剑替:同样是因为找不到剑子而临时拉来的群众演员,上场时容易紧张到忘词而不知怎么演下去,只好傻站着等龙替来救场

出场感言:苍天怜见!龙替快来!!!QAQ

龙替:由于经常不在状况的剑替和努力减少存在感的佛替,所以三鲜的互动常常是由他来推动,因而显得比较主动比较热血(龙替:龙首大人我真的不是故意把您演成这样的!!!),虽因第一次上场COS而不太自然但本身是个很认真很敬业的人,

出场感言:人生何处不悲摧……
    [ 此帖被狐虎在2010-02-02 11:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:有治癒效果XDD
  • 珍珠:+6(狡童jun) 喔~撫慰到了!
  • 珍珠:+3(涴) f&e:XDDDDDDDDDDDDDD好歡 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-02-02 01:37 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 15:40, Gzip enabled