«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 【三鲜楼】4月25日61楼更新五版剑龙=W=祝两位生日快乐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撷香
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘻嘻,好有爱好可爱的替身。是说我觉得龙主子一版的全侧面有点~~~但是每版的半侧都很棒的说,2版我也是最喜欢半侧的时候步摇晃动时的妩媚风情,私以为龙主子宫扇遮唇闭眼的瞬间无论哪版都很美~~四版感觉很飘逸兼具霸气,尤其是朱雀殿跪拜瞬间挺直的脊背~~T-T。嗯~也许是错觉,总觉得退隐的龙主子胖了很多~~~~~~还有就是~恩~~感觉一版的比较老了……后来越来越年轻~~难道是…………(风吹过,带起漫天珍珠粉…………阿嚏!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-02 09:43 | 40 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

好可爱的替身啊!!
小狐你太英俊了啊~哈哈哈
那个眼中有星星的大事~
真的好少女啊……噗
哈哈哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-02-02 10:20 | 41 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈哈哈~
于是这次是三替了么
佛替的眼神为毛那么小鹿斑比可怜可爱啊锤桌
狐狐你完全治愈我了~^3^
顶端 Posted: 2010-02-02 13:22 | 42 楼
狐虎
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 69 点
珍珠: 17368 颗

鲜花 [29] 鸡蛋 [0]

----------------------------------------------我是更新的分界线XD---------------------------------------------------
Quote:
引用第40楼撷香于2010-02-02 09:43发表的  :
嘻嘻,好有爱好可爱的替身。是说我觉得龙主子一版的全侧面有点~~~但是每版的半侧都很棒的说,2版我也是最喜欢半侧的时候步摇晃动时的妩媚风情,私以为龙主子宫扇遮唇闭眼的瞬间无论哪版都很美~~四版感觉很飘逸兼具霸气,尤其是朱雀殿跪拜瞬间挺直的脊背~~T-T。嗯~也许是错觉,总觉得退隐的龙主子胖了很多~~~~~~还有就是~恩~~感觉一版的比较老了……后来越来越年轻~~难道是…………(风吹过,带起漫天珍珠粉…………阿嚏!)

每版龙咻都很有爱,不过至今对二版的正面还是有点……额
一版感觉是最完美的一版,应该说一版+四版基本就是我理想中的龙咻了

Quote:
引用第41楼kkyyo123于2010-02-02 10:20发表的  :
好可爱的替身啊!!
小狐你太英俊了啊~哈哈哈
那个眼中有星星的大事~
真的好少女啊……噗
哈哈哈哈哈

Quote:
引用第42楼莲华若梦于2010-02-02 13:22发表的  :
噗哈哈哈哈哈~
于是这次是三替了么
佛替的眼神为毛那么小鹿斑比可怜可爱啊锤桌
狐狐你完全治愈我了~^3^

现在再看这个回复真是……感叹下
如今可以算是萌点满满了么XD
值得一提的是,我终于看顺眼了大师……和他的风花纱

-------------------------------------------------------更新分割线-------------------------------------------------------------------

原图是画风问卷的“用软乎乎的感觉画画看”,别名“请麦75小龙》《”

过年过的太堕落了囧很久没拿板子,果然手生了= =

P.S 那手指我也亩哉是谁的XD反正不是我的= =

XD一直觉得真的这样戳龙咻会被咬一口或者被很多牙签状的紫龙影扎……
EG版

[ 此帖被狐虎在2010-03-19 13:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莲华若梦) f&e:萌点满值啊爆裂~~~~ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-02-20 21:46 | 43 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

剛回來就看到上色版
    暴走版也很可愛
    冒著必死的危險也想戳怎麼辦Q Q
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-02-21 02:01 | 44 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我觉得楼主你会被白毛咬一口。。扭动~~~
    太口耐了咻咻。。这样看上去十分的可口,好像入口即化。。~~~~(>_<)~~~~ (PIA飞 )
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-02-21 15:14 | 45 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

果然
    现在“大明湖畔的笑封君”已经连剑龙的窝都侵占了……
    此君自出场来,全赖与剑子的暧昧前尘而迅速蹿红,已有夺魁之势!果真非凡啊!

楼主笔下的龙真是水,那种飞扬眉宇之间的静雅闲适跃然纸上,让人看得不忍移开眼啊  

软软的团子龙和团子剑也很可爱,让某也有戳戳看的冲动~~~
    替身那个Q版漫画让某笑到捶桌!真乃神人也!

不得不说,再出的佛剑、剑子、龙宿完全给我一种陌生的感觉
    顶端 Posted: 2010-02-23 18:54 | 46 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

笑疯君就是块烂砖头 成不了大气 大红师太也是朵烂桃花 咻咻才不会看上他呢
    顶端 Posted: 2010-02-23 19:10 | 47 楼
    kingace
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最近龙大和老道的压力都不小啊……不过老道你动摇得忒厉害了 多少学学你夫人 看到文胸后面扣呼啦圈的S曲线怪阿姨都岿然不动 那个能把剑柄上搞出个大汉字的骚包君不过是被你搞掉过脑袋 现在不也安上了么 就别那么媳妇了 快些爷们起来吧 不然当心回家被龙首大人的鸭梨砸死……
    顶端 Posted: 2010-02-23 22:41 | 48 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

好软好可爱~冒死戳~
    软乎乎圆嫩嫩啊@。@
    我被萌到了

是说那堆鸭梨。。。。。。看起来似乎目的是“撑死”龙宿同剑子而不是压死啊XDDD
    好吧我脑补了努力啃鸭梨的三先天XDDDDD
    顶端 Posted: 2010-02-24 04:14 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 17:53, Gzip enabled