« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 1.1 劍龍牙痛(甜得痛~)系列~XD 元旦賀~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

1.1 劍龍牙痛(甜得痛~)系列~XD 元旦賀~

又粗又硬的姿势架到了…剛好趕上元旦前幾天~XD於是來個劍龍牙痛系列~(甜到牙痛~)
…(咳咳)于是废话不说,放图!

其实这个未尝不是一个cp呢~XDDD拂塵x扇子

再來幾張起來的威風凜凜的老道~XDDD~
灰常地大家風範~

再來是嚴肅威風帥氣溫柔(你夠了!)的老道把手伸向誰呢~~XDDDD

啊~是這位~~美人啊~(囧囧的背景請忽略,本貼主題在於牙痛!= =||  不過那個淩亂的床~可以看成他們剛剛翻滾過…哈哈哈哈)

啊~拉住了~

來個特寫~XD

下面開始牙痛了~XD

[ 此帖被kkyyo123在2010-01-01 10:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-01 09:40 | [楼 主]
kkyyo123

我家龍兒的睫毛真不是蓋得!銷魂啊~

來了~劍龍華爾滋~XDDDD 雖然劍子的手被袖子擋住,但是他的確是放在龍兒的細腰上~

繼續牙痛~

龍兒主動去kiss~XD

柔情似水的劍子~(老道你太帥了!)

[ 此帖被kkyyo123在2010-01-01 11:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-01 09:41 | 1 楼
kkyyo123

這張劍子恁年輕……此圖為年下攻,堅定完畢 = =

至此元旦快樂~~願新的一年裡,劍子龍宿更加牙痛~XD

下面附上我和我爸謎樣對話(我爸知道他們兩人性別。)

爸:他们结婚了没?

我:没。

爸:那他们现在呆在一起?

我:是。

爸:那不是非法同居啊。

我:……

老爸你牛!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) U///U真美好~
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:年下大好!!老劍(喂 ..
  • 珍珠:+3(昴昂) f&e:好甜XDDDD~~~~··· ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-01 09:43 | 2 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然是甜到牙痛~~
    喜欢龙儿主动的那张和和年下了的剑子~~~
    最后一段那个谜样对话。。。OTZ乃父亲强大了。。。JQ。。。这是两人红果果的JQ啊。。。
    顶端 Posted: 2010-01-01 10:06 | 3 楼
    嘀哒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜蜜的组图哦~
    楼主有自己的偶好幸福哦
    每天都可以幸福的看着这两只甜蜜到牙疼~
    灰常感想楼主的分享~!
    话说大大的父上大人好强大……
    难道是律师出身?
    和剑子有的一拼……冷啊……
    顶端 Posted: 2010-01-01 11:53 | 4 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不只非法同居還非法放閃光!!!!!

父親大人好強大!!!!

牙齒痛.......................

大大~來個牙齒眼睛好痛的系列唄
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-01-01 15:01 | 5 楼
    风塔花矢月

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17150 颗

好有爱的图啊~~就算是牙痛也能痛的这么甜蜜~~~
    顶端 Posted: 2010-01-01 21:03 | 6 楼
    紫涩

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17137 颗

你家的爸爸好可爱啊,同居也!
    老道啊,听到群众的呼声了么
    顶端 Posted: 2010-01-02 10:52 | 7 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈。。KK家的儿子好可爱啊
    尤其是咻咻。。富贵富贵啊。。。不过天罪的白毛没有穷酸相啊。。O(∩_∩)O哈哈~
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-01-02 15:56 | 8 楼
    fujikeigo
    沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开

发帖: 40
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17114 颗

就是越甜越有爱啊~~~
    最喜欢剑子低头轻嗅咻咻的头发那张啊~~~
    似吻非吻,暧昧至极啊~~
    顶端 Posted: 2010-01-03 08:53 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 23:43, Gzip enabled