« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【代理觉非新品及旧刊】《末世》《玩笑》《无缺》《逍遥》新春对联红包 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

【代理觉非新品及旧刊】《末世》《玩笑》《无缺》《逍遥》新春对联红包

受汇率和运费影响,全面涨价!
大家好~觉非终于有新品了。请大家在订购前认真阅读以下几点:
1、本次预定截至是2010年1月15日,仅限大陆地区,台湾地区的预定汇款已经展开,由NOIE负责。
2、预定截至之后,新品漫画《无缺》依然能预定,不过不再赠送春联。其余商品也有存货,春联海报红包等小商品是否有价格变动只看运费有无变化。
3、预定《无缺》的朋友请有心理准备,这本没有现书,理论上2月份印刷。
4、预定《无缺》可以加6.5购红包组,如有需要,请在购买时留言给我。
5、建议不要选择所有物品一同寄送,个人经验来说,宁可多付一次邮费也不想等待。
6、付款请付全额,实际收到物品之后再选择部分退款退掉多余的折扣。
7、海报因附带海报筒,所以运费比别的多2元。
8、尽量用支付宝交易。通知发货以后一周还没收到的请及时联系我,我会负责追查。
9、如果因海关查封等人力不可违的原因造成了损失,请大家体谅我,本人只是代购,没法赔偿这部分。

下面就是具体信息了:
《末世拾遗》

剑龙向漫画
 18限
劇本:鳳凰+覺非 漫畫:覺非
B5判48頁(全漫畫本)

定价为58RMB,加全国快递10RMB=65RMB.15号以后由台湾寄出。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-65d1885c11e43775263f42bcca57bab5.jhtml

《无缺》

(三仙中心本,普遍级)
B5判16页(全彩漫画本)
预定特典:书卡三枚
定价:NT.200 
现价48RMB
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-86c5339bab66691453746c8098fc4a31.jhtml

逍遥海报

劍子、龍宿海報各一枚,附海報筒
海報大小35*100公分 
现价34RMB
 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f533b077e39ea75b0aadf4c477cef996.jhtml

春联及红包

金光閃閃紅包袋+春聯
一份5枚紅包袋+一枚書聯
定價:NT.50
折算为12RMB。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f0185e948a5889ab7f65202c8c03e98f.jhtml

玩笑与欺骗二版,NT300, RMB80
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2dce5f46354acc8a0564dda9a10b064d.jhtml
以上全部购买,运费维持最高12RMB不变。重庆主城区区免运费
[ 此帖被空劫在2010-01-16 16:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-01-07 11:21 | [楼 主]
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

订一本《无缺》
PS:是直接在TB下定就好?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-07 12:11 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

昨晚拍了今早付了…………话说可以了么…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-01-07 14:44 | 2 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

举手想定两本 无缺 但是我没淘宝账号 空~改天告诉我账号吧
我1月底回国正好可以付钱给你0 0

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2010-01-07 15:02 | 3 楼
minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

空~旺旺不能联系你嘀?要什么验证……晕~
我拍下书,款付到淘宝了……还有什么要做嘀?
顶端 Posted: 2010-01-07 19:38 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呃...那台灣方面的消息是怎樣?
那帖預訂@@???

覺非新品令人...想花XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-01-07 22:52 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

台湾那边的一样是15号前预定。去三十六看看如何?
http://juefeifeifei.blog124.fc2.com/
这里也有信息的。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-01-07 23:12 | 6 楼
扶摇之羽
深弹孤独的弦歌,浅酌爱憎的烈酒
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 67 点
珍珠: 17157 颗

已经拍好付款,这样就可以了吧?
不过我留的学校的地址,寒假期间不在要3月才回学校……
顶端 Posted: 2010-01-08 05:24 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第6楼空劫于2010-01-07 23:12发表的  :
台湾那边的一样是15号前预定。去三十六看看如何?
http://juefeifeifei.blog124.fc2.com/
这里也有信息的。

了解~~所以我到時匯款完就去36回信給那邊負責的嚕@@...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-01-08 12:36 | 8 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

啊啊,偶想买,TT
但是米有TB,于是最近工作要变动,过两天再说吧TT
到时空偶给乃信息吧
顶端 Posted: 2010-01-09 21:37 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 14:20, Gzip enabled