«345 6 78910» Pages: ( 6/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 看文的亲们~
到底是谁拐谁呢~托腮……大家自己看吧……
到底剑子有没有邪恶心思呢……大家自己看吧……
到底剑龙要暧昧多久了……大家自己猜吧
到底……(你够了!)
至于虐嘛……那还有一段时间……目前还是欢乐的……
话说下一章太子大人要倒霉了……XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-02-20 21:42 | 50 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

“我的人”我的人。。心中默念啊。。
龍宿說這話總感覺像是在宣誓自己 附屬品(?)
在縣衙里的龍宿和白毛太有默契了,連縣令都看出他們有啥了。。O(∩_∩)O哈哈~
看到後面說要還以太子顏色,嘖嘖,此時的龍宿就是一隻小狐狸,還是一隻眯著眼睛的小狐狸,享受啊~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-20 21:51 | 51 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

Quote:
引用第50楼kkyyo123于2010-02-20 21:42发表的  :
to 看文的亲们~
到底是谁拐谁呢~托腮……大家自己看吧……
到底剑子有没有邪恶心思呢……大家自己看吧……
到底剑龙要暧昧多久了……大家自己猜吧
到底……(你够了!)
.......

KK君啊,汝就這麼不讓大家先知道么。。~~~~(>_<)~~~~

誰拐誰還真是不一定耶,龍宿怎麼也帶把老道拐回來扳回一局

怎可次次都是老道占得便宜啊
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-20 21:53 | 52 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看来先生还是喜欢赖在龙首身边啊……
嗯……
真不知道该说腹黑还是无赖……
话说……
王与太子到底是谁啊?
真是好奇啊……
顶端 Posted: 2010-02-20 22:03 | 53 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

楼主我觉得文中有几处有错字和漏字,楼主可以参考一下.
1.只見劍子足見輕點应该是只見劍子足尖輕點
2.吾到來此地的目的已經辦妥可以改成吾到來此地的目的已經达成
3.吾什麽誇過汝应该是吾什麽时候誇過汝

还有就是比较好奇咻咻会使什么招回报太子,让他倒霉.
顶端 Posted: 2010-02-21 18:45 | 54 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

扑过来蹲沙发上不打算挪窝鸟~咬一口薯片等着更啊等着更~
不怀好意的笑嘻嘻~等着看太子怎么衰啊哈哈哈哈哈哈~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-02-21 23:05 | 55 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哦哦哦哦~~~~~
这两人的互动,真是太美好了~~~
剑子真是太幸福了,居然能有机会伺候美人入浴~~~
“我的人”、“你的人”~~~好引人遐想啊~~
龙宿要反击了~~~期待期待期待~~期待龙宿华丽丽的大反击~~~
顶端 Posted: 2010-02-21 23:47 | 56 楼
猫猫叨叨
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 71 点
珍珠: 17174 颗

所谓暧昧啊~
“我的人”
“嗯我是你的人”
  “神棍”
   “还不是被你看中了”
  这还能说什么??就是没有什么也离有什么不远了~这根本就是你情我愿嘛
  啧啧,侍浴,剑子汝好眼福…咻咻汝也——好妖孽啊啊,抓下巴啊抓下巴~(突然想到剑子有无胡碴…噗…雷完捂脸逃)
顶端 Posted: 2010-02-22 19:13 | 57 楼
kkyyo123

八.
說到回敬太子的方法,龍宿始終不肯透露,只是一臉神秘地要劍子明天晚上來他房間找他,於是劍子也只得作罷。
隨後龍宿又給劍子講了下當前的大概局勢和群臣中各個派系的分佈,見時間差不多便同去飯廳用膳。
兩人穿過座座小橋,層層回廊,終於到了飯廳。
剛一坐下,劍子就抱怨道:“你這屋子做什麽建這麼大,這一路走下來,不累死,也餓死。”
“嫌大等汝記熟了路,自己用輕功飛吧。”
下人們見兩人入座便陸續上菜,一盤盤地擺滿了滿滿一桌。
“今日怎麼這麼豐盛?”龍宿看著這滿桌子的菜,就算自己素來奢華,也覺得有點無從下手。
“這可都是爲主人您啊。”一俏麗可人的紅衣少女捧著一碗湯進來,聽到龍宿的問話,答道,“一來主人在外奔波這麼多日子又受了傷,我當然要多做些好吃的讓主人好好補補。再來也總要設宴感謝劍子先生對我家主人的救命之恩,索性便一起做多點。”
“呵呵,汝這丫頭消息還真靈通啊。”龍宿聽后笑了笑,一臉寵溺。
“那是自然,主人的事情,鳳兒怎麼會不知道。這些都是我親手做的,主人和劍子先生可要多吃點哦。”說著紅衣少女放下湯,笑吟吟地對著兩人說道。
“多謝姑娘。”
“先生也別叫我姑娘了,小女名為穆仙鳳,是我家殿下的侍女,先生喚我鳳兒便可。”仙鳳為劍子和龍宿盛好飯,退到一邊。
“鳳兒手藝真好,你家主人有你這個侍女真是他的福氣啊。”劍子大塊朵頤,不亦樂乎。
“呵呵,劍子先生你真會說話,我的手藝可都是主人教的。”劍子的話惹得仙鳳嬌笑連連。
“咳咳……”仙鳳的話讓劍子被飯嗆住,咳嗽不止,“咳咳……你說你的手藝是誰教的?”
“是主人教我的。”仙鳳見劍子被嗆住,連忙奉上一杯茶,並且重複了一遍剛剛的話
劍子喝了茶,終於緩過來了,他看著對面依舊吃得優雅的龍宿說:“沒想到二皇子你還有這本領。”
“龍宿學藝何事不精。”龍宿見劍子難得一見的狼狽相,心情大好。
“你的學生都有這般好手藝,那你這個師傅做得菜怕是只能天上有,人間不得嘗了。”
龍宿聽著劍子的衷心誇讚心中很是受用,笑著沒說話。
“要是哪天能吃到二皇子你親手做的菜,那真是死而無憾了。”
“敢當面要吾煮飯給他吃的人,汝是頭一個。”龍宿看了眼眼前一臉嚮往的劍子,“也罷,哪天讓汝這山野村夫嘗嘗吾天下無雙的手藝。”
“哈哈,好!二皇子一諾千金,可不要讓我一場空歡哦。”
“那是自然。”
翌日深夜,龍宿正在房內看書,劍子敲門進來。
“叫我何事?”
“自然是好事。”龍宿見劍子來了,笑著起身,“隨吾來。”
兩人來到內室,只見龍宿從衣櫃中拿出兩件夜行衣。
“穿上它。”龍宿對一遍對劍子說,一遍自己也開始寬衣。
“你這是準備做什麽?”劍子疑問。
“夜闖皇宮。”龍宿停下動作,對著劍子邪邪一笑。
炎龍皇宮縱然夜幕深沉,依舊守備森嚴,美侖美奐的亭台樓閣間不時有侍衛來來回回。
不過這一切對於劍子來說形同虛設。他帶著龍宿照樣行動自如,如入無人之境。劍子輕功甚好,修為極高,他按照龍宿的指示,足不占地,一路飄進太子東宮。
兩人趴在屋瓦上,而他們對面正好是太子書房,此時窗戶打開著,裏面的情形一目了然。
一條暗紅色的纖長身影出現在書房裡,正是炎龍太子——悅蘭芳。
“他就是太子?”劍子看著對面房間里的青年低聲問道。
只見那青年面目俊美風流,氣質儒雅瀟灑,真不像是如此心狠手辣之人。
“嗯,他名為悅蘭芳,別看他溫文爾雅的樣子,實則極具野心且手腕狠辣。”龍宿冷眼看著悅蘭芳。
“悅?為何不姓疏樓?”劍子轉頭看著只露出一雙眼睛的龍宿。
“悅蘭芳的母親蘭后是外族貴族,當年父王微服出尋遭遇刺客,傷重瀕死,幸被蘭后所救,并帶回住處照顧。兩人朝夕相對於是漸生情愫,不久蘭后就懷了龍種。但當時的炎龍正被外敵侵犯,情勢嚴峻,父皇不得不先行回朝,並承諾一旦平定禍亂就接她入宮,於是蘭后一等就等了六年。六年後,父皇守諾來迎娶了蘭后。但蘭后因未婚先孕被逐出家族,母子二人受盡飄零和欺辱,父皇歷盡千辛終找回了她們。悅蘭芳剛被帶回炎龍時與父皇不合,執意沿用母姓,不願改父姓,父皇對其母子有愧,於是倍加疼愛,姓氏什麽的也就隨他了。”
“原來如此。看來你父皇相當疼愛他啊。”連皇家姓氏都可以隨他,龍宿聞言沒說什麽。
“面有心生,我觀其面相,此人雖面目俊秀,氣質儒雅,但是雙目中隱隱透著銳利和狠辣,乃梟雄之才。”劍子觀察了悅蘭芳一會后說道。
“悅蘭芳能力不差是個全才,不過較之與吾還是略遜一籌。”龍宿平淡地陳述事實,並無特別猖狂高傲的語氣。
“如果你們兄友弟恭,你炎龍必定開創盛世繁榮。”劍子甚是感歎地歎了口氣。
“汝真是天真,尋常百姓之家都時常會有兄弟爲了長輩家業爭個你死我活,更何況帝王之家豈能容下二只猛虎。”龍宿看著房中看書的悅蘭芳微微出神,聲音有些飄渺,到後來反到像是自言自語,“吾無心皇位,卻偏偏處處要與他作對,事事要和他一較長短,比個高低勝負,也難怪他會如此想置吾於死地。”
劍子聽了龍宿的話,轉頭看他,見他雖面無表情地直視前方,卻目光渙散迷離不知道在想什麽。劍子正要開口卻發現對面房中本在看書的悅蘭芳竟抬起頭來,目光落處,正是自己和龍宿的所在!
劍子心一跳,連忙閉口屏住氣息,並馬上隔著面巾捂住龍宿的鼻口,一起低下頭。
劍子的動作終讓龍宿回了神,剛想掙扎便被劍子以眼神制止。
悅蘭芳來到窗邊四處張望了下,剛剛好像有察覺到別人的氣息,這會兒又消失無蹤了,真是奇怪。
悅蘭芳想了想還是不放心,走出書房喚道:“來人。”
“太子!”一侍衛馬上出現在悅蘭芳眼前。
“明日便是父皇壽宴,汝等小心戒備,尤其是壽禮,多派些人手看著。出了岔子,吾不一定會有事,但是汝等肯定活不了。”悅蘭芳對那侍衛統領冷冷地吩咐道。
“是,是。”那侍衛跪在地上,滿頭冷汗。
吩咐完悅蘭芳便儘自走了。
待劍子確定悅蘭芳已經走遠,才和龍宿緩緩抬起頭來。
只見那侍衛叫了一對人馬往東面走去。
“哈,真是得來毫不費功夫,吾還愁找不到汝的壽禮藏在何處呢。汝自己倒給吾指了一條明路。”龍宿聽見了方才悅蘭芳和侍衛的對話,如今那侍衛調動人手自是去守衛放置壽禮之所在。
“跟上他們。”龍宿對劍子說道。
劍子帶上龍宿,運起絕世輕功又飄了過去。兩人跟著那一隊人來到一間房間前停下,只見那侍衛分配好人守衛戒備,如此看來那個房間里放的必定是壽禮了。
“有辦法神不知鬼不覺地進去嗎?”龍宿站在樹枝上望著那緊閉的房門。
劍子從樹上摘了數顆果實,蓄上真力飛射而出,正中門外守衛之人的要穴。那些侍衛紛紛昏睡,身子卻還是站得筆挺,遠處看去與尋常無異。
見狀兩人跳下樹,從其中一人的腰上找到鑰匙,進入了房內。
屋內正中間擺著一個造型精美的錦盒,上前打開:入目的是一把龍紋寶刀,刀柄是由黃金精雕而成一條金龍,栩栩如生;刀柄更是寒光淋漓,銳氣逼人,是把絕世名鋒。
“名刀神坊的東西。”龍宿眼尖一下子就看出此刀來歷。
名刀神坊是江湖上最具名望的製刀工坊,十年只做一把刀。並要他們製刀光有錢還不行,必須得通過他們的考驗,非賢勿用,所以他們的神刀總使萬金也難求。
“刀口還沒開封,估計他是想在明天的壽宴上以己之血為其開封,還真有心。”龍宿拿起刀觀察。
“太子品味不差嘛。”劍子也拿過那刀細細打量,真是絕品。
“汝要汝拿去好了。”龍宿白了劍子一眼取下腰間的袋子,把裏面的東西放在錦盒內。
劍子一見,驚得瞪大雙目,“原來這才是你的目的。不過……你放這個進去會不會……不太厚道?”
龍宿對劍子的話聽而不聞,他放好東西後,蓋上錦盒。
“皇兄,兵器煞氣太重,與壽宴不匹,還是讓皇弟給汝換點吉利點的東西吧。”龍宿笑得異常燦爛。
劍子看著龍宿的笑容只覺得渾身發寒。

——————————————————
太子是大蘭花~大家有驚悚到嗎= =|| 不過這裡的大蘭花 和登雲中的圣蹤不一樣。
他也不算是完全的反派……(你是不想被其粉絲痛毆吧!)
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-02-23 23:07 | 58 楼
kkyyo123

Re:02.23 願君為龍 八 58f

to看文的親親們……
其實關於那個沐浴伺候 我一直在思考 到底是龍宿占得便宜多還是先生占得便宜多……龍宿也有享受到(?),劍子的感受這邊沒提,大家自己腦補~
於是曖昧啊~曖昧到極致就乾柴烈火了……咳咳 - -
不過這篇文等火燒著還有點距離~
抓下巴那邊我也很萌啊~終於劍子也被tx一回了~
其實龍宿的反擊作弄成份居多啊,大家不妨猜猜他放的是什麽吉利東西……
還有多謝親幫我指出錯別字 = =,我錯字一向很多 樓字也是。親看得這麼仔細尊是辛苦了……
顶端 Posted: 2010-02-23 23:38 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 02:31, Gzip enabled