«252627 28 2930» Pages: ( 28/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:1.09  願君為龍 三十三  266f

哈哈哈哈哈哈哈哈.................
K咻你个坏人!居然说北辰杯是下人!
唔.......龙宿被调戏了呢~~~~~在外面被外人调戏,回房被剑子调戏,真是黑暗啊~~~~~
于是龙宿和胤杯会有啥交易捏?~好奇ing......
老道开门的样子感觉好MAN啊~~~~啊哈哈~萌系了~
[ 此帖被水果点心在2011-01-09 19:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-09 19:07 | 270 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔~樓主好給力唷~~>///////<
劍子對三王爺宣示所有權實在太帥了~~
那淡定那言詞犀利……
很流氓很霸道,叫三王爺別再肖想了~
龍宿那誘人的風情,也難怪劍子都沉醉在裡頭了~

樓主加油,考試順利!!
考完回來記得再給有力的福利慶祝呀~~>///0///</
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-09 20:01 | 271 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,K咻咻这章更的好给力啊!!龙宿说的没错,剑子你你你。。。真是道貌岸然啊,尊是人不可貌相啊~~北辰王爷啊~~在外面偷听的一定要吐血了吧,剑子好坏好帅气,剑子表示龙宿是我的,谁也别想肖想~~不过最后我怎么觉得北辰王爷是铁了心要让剑子吃醋呢~~K咻咻乃加油哦~~
顶端 Posted: 2011-01-09 22:02 | 272 楼
熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:1.09  愿君为龙 三十三  266f

这位三王爷该不会从头听到尾吧....您的定力真强啊...
剑子果然强大阿....这是开窍之后的蜕变成功吗....
早知如此当初就要早点开窍的,又何必拖了千年之久...您老不知龙宿大人是很抢手的吗 ?
要是没有好好顾好,何时被偷了都不知道呢>"<
要是悦兰芳知道龙宿真正的身世之后,又想到自己当初是怎么陷害自己父皇的,不晓得会怎么样....一定不能原谅自己的....真替他担心呢~"~
顶端 Posted: 2011-01-11 21:01 | 273 楼
深涩幽紫
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17096 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说龙宿讲那话应该算是蛮正经的吧……
是剑子在那里故意曲解= =……
顶端 Posted: 2011-01-30 20:49 | 274 楼
棒棒糖甜到心伤
你是我的缘亦是我的劫

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 7130 颗

龙宿的极端,剑子的腹黑,仁慈(虽然只为了龙宿)望尘莫及
关于之前龙宿的“一将功臣,万古枯”让我有些后怕了
希望这是个大团圆结局,虽然千辛万苦
[ 此帖被棒棒糖甜到心伤在2011-02-03 22:50重新编辑 ]
红尘是非
顶端 Posted: 2011-01-31 02:50 | 275 楼
yeyu

发帖: 29
腹黑: 79 点
珍珠: 17167 颗

啊……终于更了,我也才发现。
这次三王爷可真是变色龙了,脸白了黑黑了绿,绿了又白。主要是龙宿太诱人了,嗯。
剑子那示威真是给力的没话说
顶端 Posted: 2011-02-02 22:32 | 276 楼
幽谷仙踪

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

久违的更新啊~~扒住~~终于看到老道不能清心寡欲的样子了,咻咻果然魅力无边,三王爷吃瘪的样子也很喜感呀~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂。詳見站規/板規
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-03 11:45 | 277 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

三十四.

北辰胤倒也不客氣,虎目晶光四射,“那我便直說了。一、往後炎龍與北辰貿易通貨,炎龍都不得徵收關稅,並且國家之間的商貿須保障北辰享有的優先貿易權。西北所有棧道官道許向北辰無條件開放。二、炎龍每年許向北辰提供二十萬擔糧食,當然價格只能是市面上三成。三、北辰每年出產的赤鐵礦原石,炎龍必須按原價全部吸收。四、吾北辰文士對炎龍王朝傾慕已久,想入炎龍交流學習。”北辰胤喝了口茶潤潤喉,抬眼,“龍宿以為如何?”
    龍宿搖了搖扇子,不動聲色地笑笑,“好胃口,汝把炎龍當成汝家國庫還是糧倉?”沒等他說話,又繼續道,“其實吾並非一定借住汝的力量。北疆駐軍二十萬,那燕歸人也是剛正不阿,忠君忠國之士,說服他為吾所用不是難事。至於糧草和軍餉吾也自有辦法。”
    北辰胤聽完點點頭,“我自是相信你的能力。不過再厲害的人一下子籌集糧草軍餉也需要一段時間,到時候悅蘭芳帝位鞏固怕是不好對付。再來嘛……難道龍宿不擔心燕歸人一走北疆邊防空虛,讓人乘虛入?”
    “呵呵,自然是有此憂慮。”龍宿華扇掩面,輕笑數聲,臉上卻沒什麼擔憂的神色,“不然吾做什麽坐在這裡?”
    “吾可以答應三王爺前三個要求。”
    “那最後一個是不答應了?”北辰胤風度極佳,“可以問下原因嗎?”
    龍宿抬眼上下打量了北辰胤的裝扮,指尖撥弄著鬢髮,“那就恕吾直言,汝們北辰男子的裝扮吾非常不喜歡,吾可不希望將來有一天吾炎龍子民被汝北辰文士給交流成這個模樣。”龍宿邊說目光有意無意地停留在北辰胤那條長長辮子上。
    一旁的劍子此時忍不住“噗嗤”一聲,惹來北辰胤略帶怒意的一眼。
    北辰胤回頭正要開口卻被龍宿打斷。
    “吾的話還沒說話,在此基礎上吾尚有兩個條件。一、一旦汝吾聯手,十年之內北辰不得對炎龍開戰,并締結和平條約。二、往後行動,由吾做主。”龍宿口氣堅定,無半點迴旋餘地。
    北辰胤眼角一抽,面色微冷,“如果我不答應呢?”
    “……如果三王爺身亡,汝說北辰那邊會不會大亂?”龍宿鳳眼微眯,笑得妖異,“自己都亂了,自然沒空去騷擾別人。”
    一旁的劍子聞言一驚。
    北辰胤亦是臉色微變,“你要殺我?”
    只見北辰胤兩道謝飛劍眉一皺,俊美霸氣的五官透出一絲陰冷。他站起身,兩手撐著桌面偉岸的身形緩緩壓低湊近龍宿,形成一股難以言喻的壓力,冷笑道:“你哪來的自信?”
    劍子見情況不對,忙一把拉起坐著無動於衷的龍宿護在身後,凝氣于身和北辰胤對峙。
    劍子與龍宿本就身形相仿,不可能完全擋住龍宿。龍宿一手搭上劍子的肩膀,似笑非笑地看著北辰胤,“就憑他,雲山仙人,劍子仙跡。”
    劍子心中大驚,忙轉頭看向龍宿,你要我殺北辰胤??
    威脅而已。
    兩人迅速眼神交流。劍子還想表達什麽就被北辰胤的笑聲打斷。
    “哈哈哈,就憑他?”北辰胤看著眼前眉來眼去的兩人,更加火冒三丈,怒極反笑。對上劍子的雙眼,全身殺意暴增!
    “王爺可要小心了。”龍宿涼涼地說了句。見劍子還沒什麼反映忙在他腰上推了一把,低聲道,“愣著幹嘛!”
    這時北辰胤驟然出手,一掌襲向劍子。劍子無奈只得提氣應招,雙掌相接刹那,氣流爆旋,頓時地板凹陷,桌椅盡毀!
    龍宿被著狂暴氣流逼退數步,背抵住牆面才堪堪穩住身形。
    兩人在屋內以攻體比拼,北辰胤自是不敵,被劍子內勁打退,撞上牆面咳出一口鮮血。房外的護衛聽到屋內的響動紛紛進來圍住劍龍二人。
    龍宿毫不畏懼,走上前,言笑晏晏,“吾勸過王爺小心些,王爺怎麼不聽呢,看都流血了。”環視一周笑容中帶著不屑,“連王爺都不敵,這些廢物又怎麼夠看。一併殺了算了。”龍宿閃過嗜血神色。
    “龍宿。”劍子語氣帶了責備。
    北辰胤推開一旁攙扶的侍衛,吐了口血后反倒冷靜了,他接過一旁遞來的錦帕,擦乾淨嘴角的血,又恢復了翻雲覆雨的天錫王風采,“龍宿何必如此極端。”
    “是王爺先出手,吾等不過自衛而已。”
    這時候又成自衛了。“那反倒是我的不是了?”北辰胤好笑地望著龍宿,神情有些複雜。
    “好說。那吾剛才的要求,王爺可是答應了?”龍宿一幅敲定地口氣。
    北辰胤默默望了他一會后,點點頭。一邊招手讓人收拾現場,一邊對著龍宿道,“如今非常期間,你們就先呆在房間內,儘量減少外出。這裡魚龍混雜難保走漏了風聲。”說完便領著人走了。

兩人一回到房間,劍子就拉住龍宿質問:“你剛才在干什麽?爲什麽事先不和我商量一下?”
    龍宿不以為意,“事出突然吾也是臨時起意。”他想收回劍子抓住的手,掙扎幾次未果不由有些惱了,“放開!”
    “你以為我會信?龍宿你太不把人命當回事了!如果今天北辰胤不答應,你難道還真叫我去殺了他?”劍子心中也是氣惱。
    “汝這麼大聲做什麽。現在不都好好的嘛!吾不過威脅他而已,又真沒有人死,汝發什麽脾氣?”龍宿皺起眉頭同樣怒目而視。
    “別和我說你當時沒起殺心。在你心裡你到底把我當什麽?打手還是殺手?”劍子氣急,雙眼緊盯著龍宿,“啊?你倒是說說,你這一意孤行,到底把我當什麽?”
    “吾……”龍宿看著劍子隱忍的神色,聲音漸漸低了下來,“吾沒有。
    劍子見龍宿带着委屈又不甘的神色,心一下子軟了下來,气顿时泄了大半,也不忍再說什麼。歎了口氣放開他,轉身走進內堂。
    劍子悶聲一口口喝著茶水。轉眼一杯茶水下肚,還覺得不夠,放下杯子,又要去拿桌上的茶壺,卻被人搶先一步。
    龍宿拿著茶壺替他在杯子上填滿了茶。隨後又垂首站在一旁,臉上的神色有懊惱,有氣憤,還有點心虛無措。
    劍子見他這樣個樣子,再大的氣都沒了,又歎了口氣,這一天裏他都不知道歎了幾次。劍子伸手一把拉過龍宿坐到自己身前,看了他半晌后才開口,聲音低沉卻也溫和:“我知道你心中一直有股怨氣,它讓你偏激讓你充滿戾氣,我也知道如今這種情勢很難讓化解你心中的怨恨,但我希望至少你下次性子上來前先冷靜下,不要被殺意蒙住了眼,就當爲了我把這狠戾的性子收一收吧。”
    劍子抹了抹龍宿滑嫩的臉頰,“嗯?”
    龍宿慢慢點點頭。
    劍子滿意地笑笑,又故意板起臉道,“還有,要是保護你沒問題,吾就算拼上性命也不會讓你損傷分毫,但是你若是想我幫你去殺什麽人那是不可能的。”
    龍宿本來想說,誰要汝動手,吾要殺的人吾多得是方法要他命。但轉念想到剛剛劍子的話,到底還是沒說出來。轉過頭,避開劍子的手,輕輕哼了一聲。
    劍子知道龍宿這模樣是知道了的意思,也就不再說什麽。

第二日龍宿正式展開計劃,先是給燕歸人寫了封信,裏面把悅蘭芳勾結北辰,弒父奪位,謀害兄弟,威脅朝臣的事情添油加醋地說了一番,動之以情曉之以理,洋洋灑灑地寫了一大堆,再加上上次北辰胤給的悅蘭芳通敵叛國的證據,以燕歸人剛正不阿的忠厚性格,肯定會支持自己。
    向北辰胤借來通訊用的信鴿,把信綁上,放飛鴿子,第一步算是完成了。
    想當初悅蘭芳爲了對服吾把燕歸人調去駐守西疆,沒想到如今卻成了他最大的破綻。

“再來你打算怎麼做?”北辰胤問。
    “做皇帝最需要的是什麽?”龍宿靠著太師椅隨意把玩著一把精緻輕巧的匕首。
    “民心。”北辰胤想也沒想便答。
    “對,民心。接下來吾要做的就是收民心。”
    “看來你已經有計劃了。”北辰胤側著身子微微前傾,低沉磁性的笑聲在迴響在房內,“呵呵,這就是你支開你那位仙人的原因?”
    龍宿抬眼瞪了北辰胤一眼,嗤笑,“王爺莫要自作聰明。”
    “反映這麼大還說不是?”北辰胤一點都不惱。
    龍宿沒理他,只是拿著那匕首有一下沒一下地把玩著,竟有些神遊太虛。
    北辰胤見龍宿對這匕首愛不釋手地樣子便道,“喜歡就送你。”
    龍宿回過神,冷冷地瞥了眼一旁的眼神灼熱的男人,笑得挑釁,“王爺不怕吾拿了這匕首來殺汝?”
    縱然龍宿橫眉冷對,但劍眉飛揚,金瞳流轉,紅唇微勾,邪魅慵懶的模樣,亦是俊美風流天下無雙。見者傾慕,北辰胤一陣心神蕩漾。
    “死在你手下,我心甘情願。”北辰胤刻意壓低聲音,神色曖昧,如情人間親密地呢喃。他抬起手伸向龍宿的臉,想要觸碰那潔白勝雪的肌膚。
    突然寒光一閃,正是那匕首抵住北辰胤的手指,生生止住北辰胤的動作。
    “汝真想找死,吾不介意幫汝一把。”龍宿語氣陰森,無半點調笑之意。
    北辰胤有些訕訕地收回手,“好好,我們談正事。需要我怎麼幫你?”

http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2011-02-21 19:41 | 278 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 所有看完亲亲
    好吧我懒死了

嗯……最近又懒又忙于是就这样了
    还谢谢你们记得这文 这文快完结了 我感觉终于苦日子到头了
    要死呦……以后再也不写长篇了好累 鸭梨好大……

这篇北辰胤戏份很多 其实北辰胤对龙宿有那么点意思不过
    龙宿一点意思都么有啊……于是注定炮灰了……
    三王爷原谅我……
    我也不知道要说这么 大概 也想 就这样吧~~~扭动逃跑~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2011-02-21 19:49 | 279 楼
    «252627 28 2930» Pages: ( 28/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 13:22, Gzip enabled