«456 7 891011» Pages: ( 7/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:02.23 願君為龍 八 58f

……
想不到啊~
先生吃饭也要拐龙首……
这位太子嘛……
感觉接下来会有有趣的故事发生啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-24 00:35 | 60 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我想殴打圣踪。。害的我家咻咻如此坎坷。。。。哎。。

大兰花还是很爱的。。只是这里出现能不能算是平安收场啊。。呜呜。。我很希望如此。。毕竟大兰花比圣踪来的有吸引力
龙宿放发不会是什么会蠕动滴的某种生命力顽强的生物啊。~~~~(>_<)~~~~ 。哪个好可怕啊。。。。

咻咻你一点都不厚道啊。。。。不厚道啊。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-24 01:45 | 61 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很好奇,非常之好奇~~~龙宿究竟放了什么?
虽然很期待看到龙宿与大蘭花斗智斗勇(?),但是还是希望结局不要太惨烈~~~(嗯,我真是个爱好和平的人啊~~)
顶端 Posted: 2010-02-24 17:47 | 62 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

我觉得咻咻放得是钟,送钟=送“终”。而且依照咻咻的一贯的作风送的肯定是一口华丽无双的钟。
悅兰芳是太子的话,那皇上是不是六祸苍龙?
顶端 Posted: 2010-02-24 21:07 | 63 楼
兮若尘
宅到万人敬仰~

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好奇!咻咻放了什麽東西進去啊!
第一想法出現毛毛蟲= =不過此物不符合華麗的咻咻啦
吉利的東西?想不出來啊= =這東西看似吉利其實很破壞氣氛?
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-02-25 14:24 | 64 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

跟先生在一起果然会。。。变黑。。。再说了,有先生在身边的话,咻咻就不用这么费心恶作剧了吧?(拍死~之前谁想说看太子衰 的?!!!
)
[ 此帖被七宝宝在2010-02-26 23:30重新编辑 ]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-02-26 00:10 | 65 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

事先申明,朋友之情和逢場作戲不算西皮曖昧。看仔細了哦……=. =

九.
    焱龍皇朝現任帝君——炎清帝,疏樓清弦。
    他胸懷天下,愛民如子,是位仁德賢明的君王,在民間極具聲望。
    百姓問其五十大壽都自發進貢,祈求這位明君長命百歲。

龍宿坐在鏡前,仙鳳正在為他梳理髮髻。
    “主人真俊俏。”仙鳳看著龍宿銅鏡中的面容,笑吟吟地說道。
    龍宿閉著眼聽到仙鳳的話,勾起嘴角,笑駡道,“廢話少說,不然你的主人可要遲了。”
    “鳳兒說真的,主人是鳳兒見過最俊美最瀟灑的人。”仙鳳靈動的黑眸中透著少女純真的崇拜。
    “梳好了,主人好看極了。”仙鳳放下玉梳,扶龍宿起身。
    “呵呵,汝這丫頭就嘴巴甜。”龍宿點了下仙鳳的鼻頭,轉身打量著鏡中自己高貴典雅,雍容華貴的模樣,露出滿意的笑容,的確是相當不錯,“鳳兒的手藝真是愈發精湛了。”
    “哪裡,是主人本來就生得好看。”少女甜甜的聲音帶著笑意。
    “好了好了,別給吾灌迷魂湯了,去把劍子叫出來,該走了。”龍宿輕拍了下仙鳳的腦袋,笑著看她走出房門。
    劍子一出房門就看到龍宿一身華美宮裝,在院中等他。
    黃昏金紅的晚霞灑下,給龍宿全身鍍上一層金光,華威莊重不可侵犯,像是那人天生就是讓人朝拜的,他那萬人之上的氣勢是他與生俱來的氣質,。
    如此氣韻,如此龍宿,讓劍子情不自禁為之折服。
    “想不到這衣服還挺適合汝的。”龍宿看著劍子的一身打扮似笑非笑道。
    劍子知道龍宿是在消遣他,因為他身上穿的不過是府中尋常的侍衛衣服。劍子的頭髮眉毛都染黑了,看著模樣倒還真像一位氣宇軒昂的年輕護衛。劍子聽龍宿這麼說也沒惱,讓他消遣。
    “走吧。”劍子說道,他走到龍宿身後,儼然一副龍宿隨身護衛的模樣。
    龍宿奇他難得不回嘴,但因時間不多也不作細究了。
    龍宿坐在車內,劍子騎在馬上隨護一旁。
    穿過宮門,進了皇宮內城劍子下馬扶龍宿下車,一行人在宮人的引領下來到御花園。
    現在還沒開宴,已有不少權貴大臣在園中攀談,其中當然也包括當今太子,悅蘭芳。他照舊一襲紅色華衣,瀟灑風流。
    龍宿久未露面,如今出現引群臣騷動,許多大臣見他到來,立馬上前攀談,噓寒問暖。龍宿在這些各色各樣的王公貴族中遊走,應對如流。
    悅蘭芳自是注意到了龍宿,他走向龍宿。
    “皇弟病重多日,為兄甚為擔憂,今日見皇弟精采秀發,想必是這幾日在府上修養得很好,為兄也就安心了。”悅蘭芳望著龍宿笑著溫柔,“前幾日自作主張地請了御醫去府上探望,還望皇弟不要見怪。”
    看著悅蘭芳溫文關切的慈兄模樣,龍宿不禁心中冷笑,“勞煩皇兄擔憂,吾不甚感激,又怎麼會怪皇兄汝呢。”龍宿亦是笑得歉疚又感動。
    “皇弟客氣了,汝是吾的弟弟,血濃於水,吾關心汝自是該然。”悅蘭芳笑著拉過龍宿的手,“快開宴了,皇弟隨吾一同入席吧。”
    龍宿心中不喜,卻不好掙開悅蘭芳的手,只得笑著頷首,隨他而去。
    縱使榮華富貴,位高權重,如此虛偽辛苦地活著,人生又有何趣?看著兩人漸漸遠去的身影,劍子心中歎息。

壽宴始,至高潮,佳餚美酒滿桌,貌美歌姬起舞,叫人心曠神怡。宴酣極樂,觥籌交錯,君臣甚歡。
    炎清帝位於最上位的龍座。他雖年過半百,面目上雖有歲月痕跡但依舊清俊。
    如今炎清帝眉目笑意濃郁,蒼白的臉色被酒氣燻得微紅。
    龍宿和悅蘭芳,位於下方左右兩側的首座。
    這時一位容貌嫵媚的紅衣舞姬扭著白皙的肢體,跳到龍宿面前,芊芊玉指大膽地挑逗著龍宿。
    龍宿面對如此誘惑不動如山,只是淡淡地欣賞著舞姬曼妙地的舞姿。那女子極其大膽甚至可以說是無法無天,他直接單膝跪在龍宿的桌子上,雙手撐著桌子,身體前傾貼近龍宿,眼看就要吻上。龍宿劍眉輕皺,偏過頭,無視那女子妖媚撩人的視線,伸出一手推開她。那女子似是不甘失敗,還想再撩撥龍宿。龍宿臉色驟然一冷,淩厲的目光讓女子心中一寒,嚇得她連忙退開,不敢再逾越。
    “no,no龍宿你這樣是不對的,對待美麗的lady要溫柔~~。”那人一口怪異逗趣語調,不中不洋,是央森。央森是遠洋而來的外域傳教士,為人風趣幽默,為國子監祭酒,是龍宿朝中為數不多的好友。
    “要像我這樣~。”說著央森拉起那名舞姬的手,在其手背上輕輕一吻,惹得那名舞姬心花怒放,更是大膽地在央森臉上親了下。
    “哇~你們這裡的姑娘好熱情。”央森捂著臉,白皙的臉上有些泛紅,一臉興奮地對龍宿說道。
    “太熱情了,吾吃不下,汝‘龍馬精神’,還是留給汝吧。”龍宿喝了口酒淡淡回道。
    “嗯……什麽叫‘龍馬精神’?”央森單純地反問。
    “就是說這個人很有活力。”
    “是這樣嗎?不過我總覺得那不是好話。”央森歪著頭,有些迷茫地思考著龍宿話,單純的樣子煞是可愛,“龍宿你是在罵我嗎?”
    “哈哈。”龍宿被央森逗笑,在這個人心悱惻朝堂之上,央森還能保持他那純淨的本性,實屬難得,這也是龍宿想要與之結交的原因。
    “吾這是在誇汝,真的。”龍宿笑著看著央森,不經意抬眼見身後的劍子也在打量央森,心思一轉。
    “不過最近比起貌美的女人,吾反而對英俊的男子更感興趣。”龍宿一本正緊地對央森說道,央森聞言一愣,有些不可置信。
    龍宿見他這樣,忍著笑,揮手讓身邊的侍女退下,回頭對身後的劍子道:“吾不要她們伺候,汝來。”
    劍子也和央森一樣楞了,片刻后他回神,無奈地彎下身跪坐在席墊上,為龍宿斟酒。
    “你們……”央森蔚藍的眼睛瞪得滾圓,眼前這個男子雖然俊朗,但是濃眉星目,極具陽剛之氣,很難把他與男寵孌童這些聯想在一起。
    龍宿一眼就看出央森的心思,‘好心’解釋道:“對吾來說,與其臨幸那種秀美的男子,不如征服一個偉岸的男人,這樣更有趣味,汝說是不是,劍子?”龍宿語氣輕佻,笑得邪魅,手抹上劍子結實的大腿。
    龍宿的聲音和動作不大不小,剛好讓三個人聽個明白看個仔細。
    不出所料,劍子渾身一僵,臉色鐵青,而央森則是一張白皙的俊臉漲得通紅,不好意思看他們又忍不住偷偷打量。
    龍宿見兩人這幅樣子,幾慾捧腹大笑,他勉強忍住,支著頭,肩膀微微顫動。
    劍子與龍宿挨得近,自然聽到龍宿壓抑的笑聲,知道龍宿在尋他開心。他湊近低聲音狠狠道:“你够了啊!”聽聲音似是有些惱了。
    而央森聽不見劍子的話,見兩人湊在一起,愈發覺得曖昧了。
    正當龍宿還想再說些亂七八糟的話時,歌舞結束,悅蘭芳站起身端起酒杯敬向炎清帝:“今日是父皇五十大壽,吾在此祝父皇壽山福海、福寿齐天!”
    炎清帝笑意更濃連滿意地頷首,舉杯一飲而盡。
    “吾也敬父皇一杯,願父皇松鹤长春,春秋不老!”龍宿見狀也收斂了情緒,站起身,敬炎清帝。
    “好、好。”炎清帝笑著望向龍宿,“龍宿(╮(╯_╰)╭)汝身體如今可好?”
    “讓父皇擔心,龍宿真不孝,龍宿身體已無大礙。”龍宿恭敬地回道,“倒是父皇,多多保重龍體,龍宿不求功名富貴,只求往後十年百年千年都能在父皇身邊服侍左右。”龍宿望著皇座上的炎清帝,目光是前所未有的真摯。
    炎清帝望著下方的龍宿,柔了目光,“哪有什麽千年,不過龍宿汝的孝心,父皇收到了。”
    悅蘭芳望著眼前兩人站起起身,繞過桌子走上前:“今日父皇大壽,兒臣特備薄禮,為父皇賀壽。”說完下人拿著一只華美的錦盒走上前。悅蘭芳慢慢解開盒子上的錦帶。
    眾人在等,等著看是什麽寶物。龍宿也在等,不過他是在等看悅蘭芳的笑話。
    龍宿垂下眼捧起酒杯,掩住情不自禁勾起的嘴角。
    果然……驚叫和重物落地的聲音同時響起,抬眼,悅蘭芳青白的臉色也盡收眼底。
    打開的錦盒掉落在地,從裏面滾出來的竟是兩隻王八,它們四腳朝天躺著,一動不動,還是死的!
    驚叫過後,全場靜若寒蟬,連笑了數個時辰的炎清帝,笑容都將僵在了臉上。
    “……”停滯過後,人們開始小聲議,人們吱吱嗚嗚,都知道這是什麽東西,但誰也不敢率先把這大逆不道的話說出來。
    “啊!死王八!皇兄這就是汝的……壽禮?”龍宿扇子掩住半張臉,驚異地問話論打破了全場僵局。
    悅蘭芳臉色青白,顯然是被氣得不輕,聽到龍宿的問話后他猛得抬眼瞪向龍宿,目光如炬似是要灼穿龍宿。龍宿略帶笑意的金瞳中閃過一絲嘲諷,雖然轉瞬即逝,但悅蘭芳還是敏銳地捕捉到了它。
    是汝!
        無錯,就是吾。

————————————————————————————
估計這裡快長蘑菇了……
往後更新會快的,最近剛剛開學忙……
[ 此帖被kkyyo123在2010-03-31 12:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 摸回來~!!
  • 珍珠:+3(枫零飘) f&e:随便TX人会被打的
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-03-09 21:28 | 66 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:03.09 願君為龍 九 66f

to 看文的親親
    龍宿和悅蘭芳的父親,我縱觀霹靂,沒一個人有資格,於是他就原創吧,是
    一個高級醬油,對劇情起到推動作用。
    另外那個吉祥的東西,烏龜是長壽的象徵,那同理可得和他差不多的王八,也多少都有那點意思吧。哈哈~
    不過悅蘭芳也不是啥省油的燈啊,要他出糗也不容易。當然龍宿是一盞耗油的燈(你夠了!)
    於是下一章是他們彼此“廝殺 ”- -|。|
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-03-09 21:49 | 67 楼
    寰海

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

……
    好吧……
    吾只能说……龙首……
    汝真的很厉害……
    这份贺礼啊……
    真是会气死老人家吧~
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:10 | 68 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

蘑菇蘑菇。 你干蘑菇我就干浇水。。让你长长长~~~~~

不是龙宿。是小K你真的很恶趣味。不过也不算全是,虽然这个死王八,,咕~~(╯﹏╰)b。。有点窘。。
    看到央森。。我就笑了。。这个洋博士我愿意是很单纯那种角色,没想到啊。捶地后来竟然爆料比司徒偃还要大。。我笑了。哈哈。。。
    这里的央森就更加可爱了。不过龙宿一向老辣,诚心戏耍剑子,让央森看了去,还真的以为龙宿有某些的喜好呢,真的看到央森所有的烦恼都消失了,
    虽然老剧中悦兰芳之前是阴谋者,被洗白后直接前辈咒,便当去仙山了。这里的大兰花,恩。。只能用最是无情帝王家了,龙宿不过也是这种阴霾下的不幸者。
    看第一章的说法,龙宿该是出征打仗吧,哎。。。真不知道龙宿想过悠闲自在的生活何时才能实现,小K啊,更新快点啊,,我也快蘑菇了。。。都张菌了。。。。哎。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:24 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 22:31, Gzip enabled