«678 9 10111213» Pages: ( 9/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:03.13 願君為龍 十一(修后) 79f

这下看来又有故事了~
龙首该不会是为了较劲而就经天子吧?
这次先生难得体贴啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-13 15:08 | 80 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:03.13 願君為龍 十一(修后) 79f

先生果然到了什么时候都是满腹墨水啊~就为了让龙首给伊做顿吃的,犯得着这么让咻咻着急么?(其实人家也好想吃的呢~)
还有那个那个那个月吟荷讨厌啊讨厌~占完凰儿便宜居然又在这儿想吃偶家咻咻豆腐~警惕的翻出狼牙棒盯着某粉红女人看~(呃?又是粉红的?先生你命中和粉红犯煞啊。。。)
完全忘记正经该说什么的我啊。。。扶额~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-03-13 20:19 | 81 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十二。
    “你見過哪個侍衛在主人尋歡作樂時,自己卻在大吃特吃的?我現在既然是你的侍衛,總歸是要做得像樣點。”劍子轉頭看著龍宿道,他身上還穿著侍衛的衣服。
    “先走吧,到車上再說。”此處人多嘴雜,龍宿也不便多說什麽,抬腳離開。
    兩人回到馬車上。
    “汝都聽到了?”龍宿坐定后開口就問。
    “聽到什麽?聽到你風花雪月,尋歡作樂?”劍子笑著回道。
    “劍子仙跡。”龍宿正了臉色,“吾不是在和汝說笑。”
    劍子見龍宿嚴肅的表情,也正經了,問道:“那男子是誰?你去見的不是花魁嗎?”
    龍宿沉著臉色盯著劍子看了很久,面對龍宿針紮似的目光,劍子毫不在意。良久之後龍宿歎了口氣,一臉埋怨。
    劍子見龍宿這樣,竟覺得有些好笑,難得見平時一臉精明樣的人鬧彆扭,他笑道:“怎麼,你對我還有什麽不放心的?”
    “非是不放心汝。只是這只是吾的一些私人小問題,吾覺得沒必要告訴汝罷了。”龍宿癟了癟嘴。
    “出身皇族就是不一樣啊,連私人小問題都能這麼驚天動地的。”劍子道。
    龍宿聽出劍子話中的戲謔,白了他一眼,猶豫片刻后,龍宿歎了口氣,終于說道:“經天子原也是名門,與吾和悅蘭芳交情不錯。但因其得罪了蘭后,被蘭后和悅蘭芳設計滅了滿門,其中兩者恩怨起源於悅蘭芳。吾當時設計經天子假死,再偷天換日調換屍體,這才瞞天過海。此後吾以琴師的身份把他安置在這紅袖閣中。這裡的花魁月吟荷(非是劇中那個嗜血者,而是後來的那個人工美女)是吾一手調教,吾每次來此見他都是以花魁恩客的身份。”龍宿半真半假地把經天子的事告訴劍子。
    “哦,那麼這次你是來看他,順帶帶我‘享受’了。”劍子靠上墊子,懶懶地說道,語氣中隱有些不滿。
    “反過來,吾是來帶汝享受(戲弄?),順道才去看他。”龍宿糾正劍子。
    “你確定你是帶我來享受的?”劍子特別加重了享受兩字,有些咬牙切齒。
    “那是當然,哪想到汝竟如此不解風情。”龍宿一副理所當然的樣子,不滿地看著劍子,一副他辜負自己天大好意模樣。
    劍子聞言一愣,沉默了一會,片刻后他歎口氣道:“你是第二個這麼說我的人。”
    “那真是英雄所見略同了。”龍宿涼涼地說道,見他這副樣子又有些好奇:“第一個人是誰?”
    “是……一位故人。”劍子緩緩垂下眼瞼,說完便沒了下文。
    “就這樣?”龍宿見劍子一臉緬懷的表情,顯然不滿意這種答案。
    “這是我的一些私人小問題,我覺得沒必要告訴你。”劍子把龍宿的口氣學了個十成十。
    聽到劍子的回答,龍宿一頓,“哼,不說便罷。”說完扭頭去看窗外空曠漆黑的街道。
    兩人一時無言。
    龍宿撐著頭望著窗外,餘光時不時偷瞄劍子,只見劍子眉眼低垂,不知道在想什麽。
    好像自從兩人認識以來,多半都是龍宿在講自己的事情,而劍子對他以往的事,卻隻字未提。
    故人嗎?
    龍宿心中默默想道,見他這副樣子龍宿就對那位故人頗為好奇。
    “那位故人……”龍宿低聲開口,打破車廂內的寂靜,“是汝情人?”
    劍子本在沉思,聽到龍宿直接的問話,大感到尷尬,“你亂說什麽。我是個修道人,又哪來的情人。”
    “修道人又不是修行僧怎麼不能?”龍宿見劍子臉色微紅,探頭問道,“真不是?”
    “真不是。”劍子扭頭不直視龍宿晶亮的眼眸。
    “那……”劍子越這樣,龍宿越有興致,靠近劍子低聲問:“他是汝什麽人?”
    “你問這麼多做什麽,我的私事不必向你彙報吧。”龍宿靠得近,劍子難得不自在地退開。
    “汝是吾之盟友,盟友之間必須坦誠相對,所以汝對吾必須無一絲隱瞞,這可是汝說的,怎麼到汝這,汝就這麼遮遮掩掩的?”龍宿更靠近劍子,車廂再大也就那麼點位地方,龍宿很快把劍子逼到了角落。
    龍宿他既要知道答案,同時又在享受調戲劍子的過程。
    “這事和二皇子的大業沒關係吧。”劍子汗顏,龍宿不會是玩他玩上癮了吧,原以為剛剛那樣發火后,他總會有所收斂,怎麼如今反而越演越烈了。
    “汝怎麼知道沒關係,吾說有關就是有關。方才吾和經天子的事還不是大方地說出來了,現在輪到汝了。”龍宿不講理起來。
    “那是你自己願意講,我可沒逼你。”劍子提醒道。
    “那就算吾逼汝吧。吾坦白而汝卻隱瞞,怎麼想都是對吾不公,吾不能接受被如此對待。”龍宿雙手撐著劍子兩側的木板,金瞳晶亮銳利不容他逃避。看來龍宿今晚不要到一個讓他滿意的答案,是不會罷休的。
    “好了,好了。”劍子被龍宿逼得沒法,只得答他。劍子一把推開龍宿,坐直了身子。
    “那是很多年前,我尚在修行時的事……”劍子低沉的聲音緩緩講述起那段塵封的回憶,“從前的我一心清冷,不理世俗紅塵,潛心修煉只想早日得道登仙,而他則是我在多年修行中唯一結識並且陪伴我的人。。”
    “是嗎……如今那人呢?”看劍子現在的樣子,龍宿真想不出他以前那個清高冷漠的樣子。
    聽見龍宿的問話,劍子波瀾不驚的眼中閃過一絲沉痛。
    “劍子?”聽不見劍子的回答,龍宿疑問著催促道。
    “……死了……”劍子深吸一口氣,“為助吾功成而死。”說到這劍子閉上了眼,再也不多說什麽。
    一時間車廂內氣氛沉重。
    “吾無意提起汝的傷心事。”見劍子臉色有些哀傷,龍宿心中歉然還帶著些說不出的情緒。
    “沒什麼,都是些陳年往事罷了。”
    龍宿不知再說些什麽,車廂內的氣氛就像在他心中壓了塊大石,讓他有些鬱結,正當這時王府到了。
    龍宿跳下車和劍子一同進了王府,回到龍宿的院落。
    “汝早些沐浴休息吧。”龍宿對劍子說道,“吾累了,先回房了。”
    劍子頷首,目送龍宿離開后,自己也回房了。
    龍宿回房后,見一人正站在房內等他。
    龍宿看清那人的臉后,心中一驚,連忙走到窗邊,透過雕花鏤空確認劍子已經回房后,再折回房內在椅子上坐下。
    “汝怎麼到這裡來了!”龍宿瞪著那人壓低聲音呵斥道。
    “對不起,主人。”那人連忙跪下請罪,“因為主人一直不來,我心急如焚,所以……”
    聽那人這麼一說,龍宿才想起自己原本約了他。說好壽宴一結束就去約定的地點和他會面。後來自己和劍子一起竟然把他給忘了。
    “算了,汝起來吧。”龍宿擺了擺手,示意他起身,“事情汝辦得怎麼樣了?”
    “主人放心,淩雲鎮見過主人的人都已經全部清理乾淨。”那男子畢恭畢敬地答道。
    聞言龍宿滿意地點了點頭,不過隨即又眉頭緊蹙,“一下子死了這麼多人,那裡百姓可有起疑?”
    “主人放心,此事交予瓊雅處理,皆是死於意外,不留半點痕跡。”那人名為流川縹緲,是龍宿手下的一位影衛。
    “很好,如此一來,縱然悅蘭芳知道吾去了哪裡也沒了證據,不足為懼記住此次去凌云鎮之事,切不可漏泄一絲一毫,不然難堵悠悠之口。”龍宿慎重地吩咐道。
    “是。”流川縹緲恭敬地應道。
    “無事便下去吧。”龍宿擺了擺手,示意他跪下。
    流川縹緲起身行禮后便打算離開,這時龍宿又叫住了他。
    “等等。”龍宿手指摩挲著唇瓣,神情莫測。
    流川縹緲又回轉身形,站在一邊等著龍宿吩咐。
    “此事絕不能讓劍子知曉,如若有一點風聲傳到劍子耳中……”說到這龍宿抬起眼眸盯著流川縹緲,金瞳寒光迸射,未盡之語,彼此心知肚明。
    “屬下知錯,此後絕不踏入這裡半步!”流川縹緲心中一寒,連忙跪下請罪。
    “起來吧。”龍宿緩緩站起身拉起幾乎貼著地面的流川縹緲,“這次就算了,記住吾今天說的話,往後有事到約定地點等吾,過了半個時辰吾還不來,此次會面立即取消,片刻也不要多呆。”龍宿拍了拍流川縹緲的肩膀,安撫他緊張的情緒。
    “是。”龍宿的語氣不再凜冽,流川縹緲也漸漸放鬆,對於龍宿的不怪罪,心存感激。
    “吾累了,汝退下吧。”龍宿微微頷首,隨意地揮了揮手。
    待流川縹緲離開后,龍宿靠上華榻,一手支著頭,側躺著,閉上眼睛,他在想劍子。
    劍子那略帶哀傷的臉一直在龍宿腦中徘徊不去,他從沒想過素來仙姿道氣,超然物外的劍子仙跡也竟也會有這種世俗凡情。
    此時屋外,傳來陣陣簫聲。簫聲嗚嗚,如泣如訴,餘音悠揚,似是一根根纖細柔軟的絲線,一圈圈地纏繞住龍宿的心,漸漸……收緊。
“故人啊……”龍宿聽著簫聲低聲沉吟,似是感歎,又或者帶了其他什麽,讓人琢磨不定。

————————————————
最近忙了點…………
[ 此帖被kkyyo123在2010-03-18 21:40重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-18 21:04 | 82 楼
kkyyo123

Re:03.18 願君為龍 十二  82f

to 看文的親親
龍宿 經天子 悅蘭芳三人有些瓜葛,其實經天子和悅蘭芳尤甚。
順便說一下 此文還有個附帶西皮 就是蘭經,雖然篇幅不多,不過對劇情來說很重要。

劍子嘛~沒有墨水怎麼算是劍子呢~哈~
其中的月吟荷不是嗜血者的那個,是後來龍宿調教的那個村姑,也就是人造美女,=3=。也不算是月吟荷,不過我不知道他什麽名字 於是就叫他月吟荷吧。
謝謝親們賞文~
這一章我覺得……兩人進展還是有點大的 = =(夠慢了……都十二章了 還啥都沒有……自拍)
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-18 21:11 | 83 楼
misty
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 75 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呃,扶额,那个人,莫非是笑、笑封君……与时俱进的剧情啊。
这回的龙宿虽然动作强势,但实际上还是挺软的~~暗里带着笑在欺负剑子~
如果他态度强硬一点,我会直接联想到“现在思量说辞岂不是太慢?马上回答!”~~然后剑子委屈又心虚地眨眼睛(哎呀呀呀)。
顶端 Posted: 2010-03-18 21:38 | 84 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

大人这文好看死了啊~~恩恩12章了确实也该有进展了哈~~咻咻你是动情加吃醋了说啊不过怎么每次貌似都是咻咻先动情啊,在听说咻咻找花魁的时候老道是不是也吃醋了呢。。还有剑子那个故人怎么想怎么象笑封君啊!!大人这文里的咻咻和剑子都好有爱我天天盼着大人来更新呢~~大人加油向着H进发啊(好吧我不纯洁了。。捂脸 )
顶端 Posted: 2010-03-18 21:56 | 85 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剧情越发复杂了呢~~牵扯了好多的人~~
龙宿和剑子背后各有自己的故事啊……
很好奇那位故人是谁,不会真如楼上所言,是笑封君吧?……(刚开始我以为是佛剑来着……但看到后来就又觉得不像了……)
剑子在青楼的表现真可爱,其实他可以再腹黑一点的说……嘿嘿
顶端 Posted: 2010-03-18 22:01 | 86 楼
kkyyo123

to 看文的亲亲们……
谢谢赏文……其实,说道这个故人嘛……其实这个故人吧……总之这个故人呢……(你够了!)
还是很有余地的,开始几章,在崖底的时候有一个小伏笔可以猜出故人的身份,大概吧……
三十六中有位亲提到过。
至于是不是那个大明湖畔的某位啊……说起那个大明湖畔的某位啊,如果我要是把他写进文里,我估计会不折手段地虐他…○(消音)他后再○他,…为了文的和谐不至于被我弄成一篇发泄怨念的所在,也为了不诋毁不人篸公鸡角色,我觉得我还是会避开这号人物……
总之这篇文里,我还是想保持我的理智的……(哭泣……)
还有我也觉得我进展有些慢 - -,把所有铺垫铺开就用了这么多章,我还停留在开头四五章的感觉……汗……
那么下一章开始会加快速度的……
剑子在清修人嘛~~怎么见识过青楼的阵势,这一次还是他漫长人生的第一次~哈哈~就这么献给龙宿了~

那个~这里~龙宿语言很强硬,到最后也没啥。
我剧集看下来,总觉得龙宿是雷声大雨点小的,每次把话说得很绝,到最后还不是……(呵呵呵呵呵)
而且这里的剑子说得是实话,只是心中倒没有表面上来得悲伤。
他就是故意表现的被戳到伤心事的样子(当然他伤心也是伤心的),一般懂礼的人见了,总不好再刨根问底了嘛。(黑啊……黑啊)
龙宿虽然强势也有一丝丝任性,但是他也不是那种会故意一个劲地去戳别人旧伤疤的人。
当然龙战八荒那里,剑子的旧伤疤严重印象了他的精神状态,而且对方又是个邪魔外道,再者龙战八荒的剑龙两人已经有了一定的关系基础,于是龙宿要追问到底,而且也更有资格。
[ 此帖被kkyyo123在2010-03-20 13:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-20 13:14 | 87 楼
kkyyo123

十三.
    “太子殿下,權傾天到了,正在門外候著。”房外下人稟告道。
    “叫他進來。”悅蘭芳放下筆,坐直身子。
    門開了,一渾身漆黑的人緩緩步入房內。
    黑鞋、黑褲、黑衣,甚至連面容都隱在黑紗后。渾身縈繞著一股詭異邪氛,讓人不禁毛骨悚然。
    “太子殿下這麼急地找在下何事?”那人低聲開口,聲音低沉嘶啞,宛如來自地獄的厲鬼。
    “汝還有臉問吾?”悅蘭芳冷聲開口,絲毫不掩其奔騰的怒意。
    “太子殿下,還請息怒,當心氣壞了貴體。”權傾天見悅蘭芳怒火高漲,連忙道,“你要相信我的能力。”
    “哼,汝的能力就是連一個身嬌體貴的皇子都殺不死!看來江湖血榜也不過是浪得虛名。”悅蘭芳站起身走到權傾天跟前,一臉輕蔑。
    “太子殿下,此事是個意外,如不是有人插手,疏樓龍宿早已命喪黃泉。”權傾天聽到悅蘭芳諷刺也不動怒,他向悅蘭芳解釋道。
    “有人插手?”悅蘭芳有些意外,“是誰?”
    “此人一身白衣,道士打扮,鶴髮童顏,修為極高。奇怪的是,我從未在我的情報網中聽聞過這號人物。”權傾天回道。
    “連汝都不知道來者是何人?”悅蘭芳詫異,血榜勢力滲透武林各個角落,竟然會不知道如此人物。
    “不過……”權傾天沉吟了會,有些猶豫。
    “有話就說。”悅蘭芳催促道。
    “可能是……雲山仙人。”
    “什麽?雲山仙人?”悅蘭芳真的是懷疑自己聽錯了,雲山仙人不過是個不著邊際的傳說罷了。
    “那日我的人馬狙擊疏樓龍宿是在凌云山,而那道士也正是出現在淩雲山……”
    出現在淩雲山上不知名的絕世高人,很難不讓人產生聯繫。
    “他去了凌云山?!”悅蘭芳詫異至極,他萬萬沒想到龍宿竟然會去淩雲山!
    “吾就知道他對吾這位子虎視眈眈。”悅蘭芳憤然拂袖轉身,“吾早該殺了他!”
    “呵呵,太子殿下真是心狠手辣,竟然對自己的親兄弟都毫不留情……”權傾天聞言低聲笑道。
    “汝少在吾面前裝模作樣,吾要是不能順利等位,汝也得不到汝想要的。”悅蘭芳冷諷道。
    “那是自然,我自始至終都是忠於太子,與太子榮辱與共的。”權傾天對悅蘭芳行禮道。
    “哼,知道就好。”悅蘭芳坐回椅子上。
    “那接下來,太子打算如何?”權傾天問道。
    “先查清楚那日救他之人到底是誰。”悅蘭芳靠著椅背,思索著吩咐道,“汝挑幾個伶俐的人給吾,吾要遣他們去好好‘保護’吾親愛的皇弟。”
    “遵命。”
    “如果那人真是雲山仙人……”說著悅蘭芳拿起筆,在桌上的宣紙上劃下重重一筆,濃墨緩緩在紙面上暈染開去,污了一幅大好的清麗山水圖,“那……他龍宿的日子也到頭了。”

陽光透過木雕花窗和薄沙床幔射進來,照在龍宿略帶蒼白的臉上。
    有人輕聲走近,撩起層層床幔,坐到床上。
    那人輕輕拿起龍宿露在被褥外邊的手,兩指按在龍宿手腕上為他切脈。
    “真是……”來人無奈地歎口氣,原來是劍子。
    “本就氣血體弱,還喝這麼多酒。”劍子輕聲責怪,昏睡中的龍宿自是聽不見。
    時至午時都不見龍宿起身,仙鳳叫喚也沒聲響,自己就進來看看。一切脈才知,龍宿氣血虧虛,疲勞過度,又加上昨夜飲酒過量,這才意識不清暈睡至今。
    劍子扶起龍宿,讓他靠在懷中,一手抵住龍宿的背內力不斷輸入其體內。過了會龍宿緩緩張口,吐出一口渾濁之氣,眼瞼顫動悠悠轉醒。
    剛睜開眼睛的龍宿有些迷糊,金瞳毫無焦點。
    劍子見龍宿醒了就撤了內力。
    “感覺如何?”劍子低頭問懷中的龍宿。
    龍宿聽到聲音,本能抬頭,一臉茫然地望著劍子,顯然還沒有清醒。
    劍子看著如此龍宿不自覺柔了聲音:“現在已是午時,我讓鳳兒煮點吃的給你端進來,你想吃什麽?”
    “吾……”龍宿皺起眉頭,揉了揉額角,他現在只覺得頭痛欲裂,酒精讓腦子昏昏沉沉的。
    “你先坐一會,我去給你打水洗漱。”劍子說著放開龍宿,想起身離開。
    劍子放手,龍宿一下子沒了溫暖的依靠,身體微晃很沒安穩感。他下意識一把拉住劍子衣襟,不讓他離開。誰知龍宿用力過猛,劍子驟然失了平衡,倒向龍宿!
    “咚”的一聲兩人雙雙倒在床上。龍宿悶哼一聲,這一撞,腦子更是混沌一片。
    劍子雙手撐在龍宿頭的兩側,爲了不壓到龍宿他半直起身,看著身下劍眉緊蹙的龍宿問道:“龍宿,你沒事吧?”
    “……頭好痛。”龍宿呢喃。
    劍子抬起一手為龍宿按摩頭部幾處要穴,龍宿漸漸緩了臉色。
    “劍子?”龍宿意識漸漸清晰,他半睜開眼,入眼的是上方劍子放大的俊臉。
    “清醒啦?”劍子看著半天才認出自己的龍宿有些好笑地問。
    “汝……”龍宿終於意識到兩人此時的姿勢是何等曖昧,難堪地道,“汝怎麼,怎麼壓在吾身上,快給吾起來!”
    “我是想起來,可你拽著我的衣服不讓我起來,我也無可奈何啊。”劍子下巴低了低指指龍宿仍是死死抓著他衣襟的手,苦笑道。
    龍宿見狀大窘,連忙放手,抵住劍子肩膀想推開他起身。
    正當此時,劍子突然眼神一凌,一手飛速一掌襲出,木雕花窗應聲而碎!隨即劍子身影快速掠到窗邊四處張望。
    巨大動靜引來了侍衛,劍子編了個理由打發他們離開,自己望著窗外默然不語。
    龍宿見狀起身來到劍子身旁問:“怎麼了?”
    “有人。”劍子指了指窗外青玉地磚上的幾滴血跡。
    龍宿望著那幾滴血跡厭煩道:“真是讓人不得清淨,到底是誰?”
    “八成是你的太子皇兄。”劍子把龍宿拉回床邊。
    “汝怎麼知道?”龍宿看著為自己穿衣的劍子問道。
    “你的太子皇兄今日一早便派一隊守衛來‘保護’你的安全,現在正在院子里候著。”劍子邊說邊彎下身子為龍宿繫上腰帶。
    “什麽?”龍宿大吃一驚,一把拉起劍子,“是誰准許他們進來的?”
    “他們說是奉了皇上的旨意,而你又還未起身,有誰能攔得了?”劍子為龍宿理了理衣襟。
    “這麼大的事怎麼沒人來叫吾?”龍宿不滿道。
    “那也要別人叫得醒你,你的身體不宜過量飲酒,下回注意了。”劍子囑咐道,龍宿聽了依舊是一副不能釋懷的模樣。
    劍子見狀安撫道:“好了,他們進都進來了,你也就別氣了。先洗漱下吃點東西,再去處理吧。”
    龍宿看了眼劍子,點點頭。

用過膳食,龍宿和劍子在亭中飲茶。
    “你準備什麽時候接見那班侍衛?”劍子看著斜臥睡榻的龍宿。
    “哼,有什麽好見的,從今日起府上除了膳房其他所有的粗活重活都讓他們去做,下人一律放假直到他們走人為止。”龍宿抓起手邊盤子中的一顆剝皮去核的荔枝送進口中,對一旁靜立的言歆揮了揮手。
    言歆立刻會意,領命離開。
    “呵呵,你真是不厚道啊。”劍子聽見龍宿如此對待那些侍衛,心中好笑,對他們抱了一絲同情。
    “哈,汝厚道汝去替他們啊?”龍宿冷笑一聲說道。
    “耶~我光是伺候一個你就已經精疲力盡,哪還有什麽餘力去幫他們,真是愛莫能助啊。”劍子聞言搖了搖頭,一副心力憔悴的樣子。
    “吾看汝閑得狠。”龍宿涼涼地道。
    “吾這次死裡逃生,悅蘭芳肯定會注意到救吾之人。說不定他們此次的目的正是汝。”龍宿談起正事,“那班侍衛肯定能打聽到汝近日住進吾的院落,必定對汝的身份起疑,吾不能讓悅蘭芳知道汝的身份。”
    “那你打算如何對外宣稱我這個住在你內院里的陌生人?”劍子也從盤子里拿了一顆放進口中。
    “是啊……該說汝是什麽呢?”龍宿直起身子盯著劍子的臉思索著。能讓一個陌生人住進自己內院,按自己性格那必須是關係極其親密。
    “嗯……男寵?”龍宿思索了半天,提出一個方案。
    “咳咳咳咳……你……咳咳……”劍子聽了差點被荔枝嗆死,咳得脖子都紅了。好不容易緩過來,他有氣無力道:“你見過像如英武的男寵嗎,還是說二皇子你口味獨特到如斯地步?”
    “哈,說不定是因為汝有什麽過人的‘本事’啊……”龍宿曖昧地看了他一眼,“不然汝說說看除了這個還能是什麽?”
    “你真要我說?”劍子挑眉。
    “多此一問,還不快說。”龍宿不耐他吞吞吐吐。
    劍子看了龍宿半天后緩緩開口:“還能是……情人。”
話音未落,劍子快速貼近龍宿,一手捧住龍宿的臉,一手環住龍宿的腰把他拉進懷中。在龍宿還沒反應過來之際,低頭重重吻上龍宿的雙唇!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外這文有出本子的打算~
時間很悠閒於是自己動手畫插圖~~
以下是我自己雞血的草稿~就是這一章最後一個鏡頭~強吻(你夠了!)~掩面~

[ 此帖被kkyyo123在2010-04-03 18:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 終於動手了XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-03 18:25 | 88 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:04.03 願君為龍 十三(附插圖)  88f

剑子你你你。。强吻啊,不过我想说。。吻的好吻的妙啊~~就是要腹黑才是剑子你啊!!龙宿你就依了剑子吧,情人确实是个很好的理由啊。看了大人的回复剑子这么做有原因的?是不是隔墙有耳的原因啊果然是因为太子派来的那些人吗!大人的图画的不错,里面龙宿完全是一副惊讶娇羞的样子啊,是说剑子看起来好陶醉的样子果然你是计划很久了吧??最后为了大人恢复更新撒把小花呵呵
    [ 此帖被beibeipet在2010-04-08 00:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-04-03 20:20 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-21 00:33, Gzip enabled