«1 2 3456» Pages: ( 2/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼gabriel于2010-01-09 16:44发表的  :
  居然在这里看见相公了,很好万年潜水党,献上多年来的第三张帖子,
楼主加油,奴家可是看的兴起啊~~~千万别坑了~~~

謝謝~~我從不齊坑(?)……應該吧……
這個絕不棄坑!

Quote:
引用第7楼夜绯云于2010-01-09 12:06发表的  :
【抚额】楼主你留仙山都没填完居然又挖新坑!
【叹气】好吧!这篇文我也含泪跳下了,虽然不知道你什么时候会填完。
话说你又要写悲剧吗?一个心软善良一个长年谨慎多疑,这对放一块绝对会出事啊!!!

咳咳……不是悲劇啊……我貌似從沒寫過悲劇吧,我都是he的……= =|||
不出事,我還寫啥故事呢……扭動……(毆!)

Quote:
引用第6楼桥东于2010-01-08 20:28发表的  :
看KK说的。。看这回是虐定了。只是不知道是虐剑子还是龙须。。
我不得不承认。。是我我喜欢剑子的宽宏胸襟,也许也会拜在他的仙风道骨之下,,但是毕竟现实是残酷的,,

剑子是世事的另一种人,是这个世界这个现实中让人能够拥有希望,拥有美好,
龙宿则是表现了现实的残酷。我不知道第一次打赌算不算是一种偶然,要是龙宿所遇到的都是如同剑子所看到的人一般的话。我相信龙宿毁在战场上放过那些无辜的人,
.......

兩個差不多啦……我一向注重平等……(噗!)
劍子是把人想得很好,龍宿謹慎的性格和深沉的新機註定想法不單純啊……

Quote:
引用第5楼天风不落尘于2010-01-08 16:39发表的  :
心软又同时带点腹黑的剑子。。。期待看。。。不知道他会有什么方法来平息战乱。。。
龙宿是王爷。。。那么那个赌注的要求大概就是剑子请龙宿帮忙找到那几味药材了吧。。。
之后由于这次邂逅两人互相欣赏心生爱慕于是携手为自己理想中的江山所努力最后有情人终成眷属【貌似这应该是甜文内容了。。。
于是搬小凳等后面的精彩故事  

其實這個戰亂占了很小一部份,序那裡已經打完仗了,龍宿贏了。只不過這仗不是那麼單純,以後會慢慢講到……
是的賭注就是那幾味藥~
不過親講的那個故事……還真是美好的一面啊……
不過像我這麼妖孽的人,怎麼……算了……麥拍我就好了……

Quote:
引用第4楼枫零飘于2010-01-08 16:29发表的  :
小赌怡情 大赌伤身  一听这句话就想起 老白和大嘴娘了
小娃你偷谁的不好  为毛偷剑毛的啊  真是。。。。
咻咻是王爷啊  还好不是皇上  要不子嗣又是问题

我也的確是從這裡看來的~哈哈~尊經典~~
小娃啊~幸好他偷得是劍子,還順帶救了他老母= =。
如果換做別人只怕那小娃沒那麼好的下場啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-09 23:14 | 10 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……
先生现在是欲擒故纵吗?
怎么感觉她极不老实……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-10 00:04 | 11 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

严重怀疑咻咻已经被老道收服了。。抗议。。

为虾米老是咻咻吃亏。。而不是老道吃亏。。果然不论何时老道都是一脸寒酸相(直接被偶飞。。。)

二皇子。这个位置有意思。。有才华而且心思谨慎细腻的二皇子。。。恩~~再加上一个仙风道骨的道者。。究竟是谁是谁的谋臣,谁有谁的将首
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-01-10 00:34 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍宿大人別生氣~~你沒說出關鍵字(?)難怪劍子不答應跟你走UU....
只要你使出超級電眼大絕然後微笑著問: coffee?  tea? or < me>?保證劍子乖乖就範...(龍:汝去死啦)
咳...說真格的!劍子果然是咻咻的剋星!
知道要如何撩撥龍宿的情緒,讓他對你印象深刻XDDD!
咻咻果然上鉤了.......嘿嘿嘿.....期待接下來的發展囉!!
作者大人加油~~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-01-10 08:54 | 13 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

是说。。。龙宿希望借剑子的力量来当上太子吗。。。
心机啊。。。后宫内的勾心斗角什么的看着最心痛了。。。
这章明明就是剑子的欲擒故纵嘛。。。龙宿。。。乃果然是别扭受。。。【被抽飞
明天。。。龙宿应该也会在乖乖来等着剑子的吧。。。期待看~
顶端 Posted: 2010-01-10 11:59 | 14 楼
兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子先生不素就是那个云山仙人吧?觉得他有点像啦
白毛,你就从了咻咻吧,看你那钱袋几个铜板还在那装大方= =
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-01-10 12:21 | 15 楼
夜绯云
级别: 江湖小浣熊

发帖: 23
腹黑: 94 点
珍珠: 17209 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

【喝茶】云山仙人应该就是剑毛吧…………
【抚额】为什么我看到龙首大人自称二皇子时我的第一反应居然是大皇子是圣踪呢?!
【叹息】登云后遗症吗?
【星星眼】不要坑哦!一定要天天更新哦……话说你不是在期末考试吗?!
对了!你其他的文都是虐龙首,这回换换口味吧!虐剑毛如何?!
顶端 Posted: 2010-01-10 13:28 | 16 楼
zuitianxia
梦萦飘渺仙姿
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 67 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

个人以为云山仙人是白毛的师尊,而云山仙人与咻咻的先祖有约定,比如说永远守护炎龙王朝之类,所以到咻咻这一代,就轮到白毛下山帮忙了。恰逢此时帝位之争白热化,二皇子咻咻急于寻求真正的智囊帮自己,而云山仙人的传说在皇家具有非比寻常的意义,所以咻咻抱着试试看的想法去了那里,而白毛夜观天机,知道自己入世时机已至,所以下山游历。碰到咻咻后,白毛有相助之心(从他要求咻咻再来找他猜的),但高手总有那么几分傲气,不愿轻易相助,比如诸葛卧龙要刘皇叔三顾茅庐,同时也算是对咻咻的试验,看他是否有识人之能。十分期待此文的后续啊。。。
顶端 Posted: 2010-01-10 15:42 | 17 楼
kkyyo123

to 海
欲擒故縱嘛~的確像是劍子會做的事情嘛~~成功引起了龍宿很多注意哦~XD

TO 橋東
咻咻怎麼會那麼快就被收服了呢,他現在是另有目的~就是劍子說的 雲山仙人太難找,就找劍子代替~XD ~~~

to 狡童
哈哈哈~~那句話大贊啊~~要是龍宿這麼說了劍子肯定會直接撲上去~XDDDD
的確是影響深刻了,只不過是壞影響,不過龍宿不會等他,自尊心被傷到了……咳咳……
於是他決定放棄這個不知好歹的道士,順便往後修理他,
他決定去找正牌雲山仙人。XDD

to天風不落塵
嘻嘻嘻嘻……龍宿目前是想要個像劍子這樣的人~他有用啊~
龍宿想找的是雲山仙人啦 後來那個太麻煩 就找個也挺不錯的劍子代替
他不可能乖乖等劍子的,他放棄劍子去找正主了。劍子傷到他的自尊了,於是他這裡想的是以後如何做掉劍子。

to兮若尘

啊!終於有親提到那幾個銅板了……我真的好喜歡那幾個銅板滾出來的場景(劍:你找死!)
覺得特符合劍子,掩面~

to 夜绯云
沒錯……我的確是快要考試了……
可是這不是雞血了嘛……淚目……
這章是最後一章,明天開始準備考試,一個禮拜后回歸……
其實這一篇,別看現在劍子這麼吊啊,這一篇相對來說……虐劍子一點啦……

to zuitianxia
這位親的故事不錯哈,不過我完全沒想到還能這麼寫……趴……
其實下一章出來後基本上大家都明瞭了
劍子就是那個活了幾百年的雲山仙人~
前面有親答對了
我好像在前面說過 這裡的劍子是一個不世高人……好像是在36啊……

總之謝謝大家的回帖和賞文~》33《
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-10 20:40 | 18 楼
kkyyo123

三.

龍宿獨自走在淩雲山的山路上,山路不平還佈滿青苔,又軟又濕的泥土踩在腳下,讓龍宿直皺眉。他素來喜淨,對於這泥濘的山路打從心中厭惡。本來就不是很好的心情,如今更加惡劣,臉色臭得一塌糊塗。

又不小心踩到一灘泥漿,泥水濺起,弄藏了衣擺。

“嘖。”龍宿厭惡地咂咂嘴,眉頭皺得更緊,心中更加煩躁。

“都怪那個該死的道士。”龍宿把如今自己倒楣的現狀都怪罪于劍子。要不是那劍子不識好歹,自己何必如此辛苦。

龍宿看著慘不忍睹的鞋子和下擺,心中懊惱非常,真想撕了這一身衣衫。

龍宿素來偏愛華麗富貴的裝束,但如今微服出宮,為避免引人注目他還是選了套比較簡單的款式。但龍宿的衣服再簡單又能簡單到哪裡去,而且他最重儀錶,總以華麗示人,一身行頭卻一不可。穿著這一身奔波了這麼些日子,的確是讓他有些疲累了。

龍宿歎了口氣,在附近尋了塊乾淨的石頭坐下休息會,他養尊處優慣了,還從沒這麼狼狽過。

龍宿開始有點後悔一時興起來找什麽雲山仙人了。就算真有什麽雲山仙人,那按時間推算,也該是個好幾百歲的老頭子了。就算再有才,他對老頭子也沒什麼興趣。

龍宿從雲山仙人想到那個叫劍子的道士,他真覺得自己還從沒這麼鬱悶過。

正當龍宿閃著扇子消火的時候,身後樹林突然一陣響動。

龍宿一聽,皺眉回頭查看,并沒有什麽。但是龍宿不會覺得真的沒什麼,他凝神觀察著那鬱鬱蔥蔥的樹林,感覺周圍氣氛有點變了。

突然,林中的飛鳥似是受了什麽驚嚇,一下子全都驚叫飛起!

龍宿一驚,反射性地抬頭望向四處飛散的飛鳥。就在龍宿抬頭的一霎那,暗器破空,直射龍宿而來!

龍宿驚覺暗器時,心猛然一緊,他足下施力連忙錯身閃開,卻為時已晚。那暗器淩厲飛快,還是劃過手臂,破了皮肉。

龍宿悶哼一聲,倒退數步。整隻手臂迅速麻痹了,幾乎不能動彈。手臂雖麻,傷口處卻火辣地痛著。

這暗器,塗了毒!

龍宿馬上掐住上臂,防止毒性蔓延全身。

“誰!”龍宿金瞳寒光迸射,他挺直腰板,對著樹林冷喝道:“都給吾出來!”

龍宿話音一落,從兩旁林中一下子躍出十來個人影,各個黑衣蒙面,手持長劍。

龍宿打量著這些人,雖然目前對己情勢極為不利,但其氣勢不減,冷笑道:“就憑汝們這幾個廢物,也想取吾性命?汝們的主子也未免將吾看得太輕了。”

那幾個黑衣殺手不說話,只是冷眼盯著龍宿,似是猛獸目光牢牢緊鎖著落入陷阱的獵物,正等待著最佳時機一舉撲殺。

龍宿咬著牙齒,雖然左手已經用力掐住了上臂,但那毒性猛烈,還是漸漸在全身蔓延開來,手腳都有些發顫,漸漸開始無力。

這時龍宿腳一軟,身形踉蹌了一下。

黑衣殺手見龍宿露出頹勢,瞅准時機,立馬出招攻向龍宿!

龍宿遭眾多黑衣殺手圍攻,身體被毒素所致,武義無法施展,只能勉強招架。大幅度的動作讓藥性擴散得更快。龍宿覺得頭暈,心悸,四肢無力,腳一軟單膝跪倒在地,喘息著。

黑衣殺手見機不可失,立馬提劍刺向龍宿。

正在千鈞一髮之際,一道浩然劍氣橫空插入戰團,黑衣殺手的劍勢頓時受阻,被震退數步。

對於突如其來的變局,黑衣殺手無不震驚,他們警惕地看著緩緩步出的白衣道者。

龍宿也吃了地抬起頭,只見眼前一片白色披風,視線順著披風向上,是……劍子仙跡。

看清來人后龍宿頓時松了口氣,如果是這個道士的話,絕對不會坐視自己死在那些人的手上。

果然只聽劍子緩緩開口:“你們這麼多人圍殺一名手無寸鐵的書生,似乎不太厚道啊。”

“道士,不要多管閒事。”其中一名黑衣殺手對著劍子冷聲說道,手中三尺冷鋒泛著寒光。

“如果說,我就要管呢?你們要連我一起殺嗎?”劍子似乎沒把他們的威脅放在心上,笑著回問道。

看來這道士是不打算走了。

那些黑衣殺手互相交流了下視線,意見一致,迅速移轉身形,把兩人團團圍住。

劍子挑眉,看著圍成一圈的黑衣人,笑道:“看樣子,你們是連我都打算一起殺了。”拂塵一甩搭載手上,伸出一手對正對面的一位黑衣殺手勾了勾手指,道:
“好哇,來啊。”

話音一落,黑衣殺手猛然從四面圍上!

劍子一副從容淡定的樣子,全然不把他們的攻擊放在眼裡。只見他身形不動,拂塵輕甩,不管黑衣殺手動作如何迅速刁鑽,劍子的拂塵都能準確無誤地擋下他們的攻擊,動作行雲流水,游刃有餘,背上的古樸長劍宛如裝飾一般,根本用不著。

黑衣殺手幾番攻擊無果,甚是都無法靠近劍子和龍宿兩人的身邊。他們停下攻擊,緊盯著劍子,思考著下一步該如何進攻。

“怎麼不繼續打了?”劍子見他們止住了攻擊,笑著問。他瞥了眼身後的龍宿青白的臉色,和絳紫的雙唇后,對那些黑衣殺手說道:“如果你們不出手的話,那就換我了。”

劍子說罷嚴肅了臉色,他急催功體,凝氣與指,手一抬,數道淩厲劍氣發出,直射每個黑衣殺手!

黑衣殺手見狀連忙運功抵擋,但劍子的劍氣瞬間穿透他們的護身罡氣,打在他們劍上,長劍應聲而斷!

黑衣殺手大驚。

“我不想傷你們性命,速速離開吧。”劍子負手看著那些黑衣殺手。

黑衣殺手面面相覷有些動搖,不過還是不走。

劍子見狀皺起飛揚的濃眉,冷了臉色,厲聲喝道:“還不快走!”

黑衣殺手見狀心中一緊,遲疑了下后,最後還是選擇離開。

劍子見那些人都走了,轉過身蹲在龍宿面前,看著他道:“只是短短數個時辰不見而已,二皇子竟變得如斯模樣,真讓我好生擔憂啊。”劍子沒了剛才凌然的表情,又恢復成那不正經的笑容。

龍宿看著眼前這不久前毫不留情拒絕他的劍子又聽著他挖苦似的話,氣得一陣氣血翻騰,竟生生嘔出一口鮮血,沿著嘴角緩緩流下。

“耶~二皇子切莫激動,切莫激動。毒素要是擴散到了心脈,那就算是貧道我,也是無能為力了。二皇子正值大好年華,就這樣死了,豈不可惜?”劍子見龍宿氣得吐血,連忙封住他幾個要穴,避免毒素擴散。

“嗯……”要穴被外力強行封住,氣血瞬間不暢,龍宿一陣劇痛,難受地呻吟出聲。

劍子扶起龍宿,讓他靠在自己,拿過龍宿一手為他把脈。診斷了一會後,他對著龍宿道:“看來二皇子人緣似不是很好,這麼難纏的毒都給你用上了,這要殺你之人對你可謂是恨之入骨啊。”

“哼。”龍宿聞言靠在劍子的肩冷笑了聲。

劍子看了看懷中的龍宿,深思片刻,彎下身,把他打橫抱起。

龍宿突然被劍子抱起,心猛得一驚,大喝道:“汝這是做什麽?放吾下來!”劍子無禮的舉動讓他異常羞惱,金瞳狠狠地瞪著劍子,雙手不住推柜著劍子的胸膛。

“汝放肆無禮也該有個限度,不要真以為吾不敢殺了汝!”龍宿掐住劍子的脖子,威脅道。

“二皇子,方才好像是我救了你,你不感恩圖報就算了,竟然還想殺我。難道你們皇族之人都是如此霸道,蠻不講理?”劍子沒把龍宿扣住他咽喉的手放在心上,墨色的眼睛看著盛怒中的龍宿,竟有一種說不出的壓迫感。

龍宿看著那雙眼睛,心一緊,但依舊不甘示弱。

“吾沒求汝救吾。”

“是嗎?那好,現在剛好有個機會讓你選。你自己現在什麽狀況你自己清楚,你可以選擇要不要我救,不要的話,我立刻放你下來。”

“汝……”龍宿看著劍子的眼,見他眼中并無玩笑之意。

如果這時候讓他孤身一人,先別說身上的毒,就連方才那些黑衣人都有可能重新折回來,到時候他無法自保。思前想後,他還是不能離開劍子身邊。想到這,龍宿牙一咬,冷哼一聲轉頭不看劍子。

劍子看著妥協了的龍宿,輕輕笑了起來。

聽到上方劍子的笑聲,龍宿瞬間紅了臉頰,惡聲惡氣地道:“還不快走!”

“抓緊了。”

劍子語落,便提氣化光向山上極速而行。

突如其來的極速讓龍宿心驚了下,他看著身下飛馳的景物,本能地環住劍子的頸項。

龍宿被劍子抱在懷中飛馳,他抬頭盯著上方劍子嚴肅的俊臉,心中漸漸有了一個猜想。

————————————————————
在這章過後挺更一周……本人考試……

顶端 Posted: 2010-01-10 20:41 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 19:51, Gzip enabled