«272829 30 » Pages: ( 30/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:7.14  願君為龍 三十五  285f

驚驚驚!
驚見樓主撒土,這邊歡喜的語無倫次……
既然語無倫次了,我就提個語無倫次的小建議,樓主莫見怪
那個“自己給自己擦屁股”一句著實不雅……汗,考慮在龍宿在文中的身份、地位……
建議修改 【語無倫次的意見,當然可以無視,繼續汗……】
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-15 14:47 | 290 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to:所有看完的亲亲~

啊谢谢你们赏文,这边感动得内牛满面……
话说……最近在学车……刚弄好工作……(喂喂你到底想说什么,其实不过就是你懒吧!
总之谢谢赏文……
顺说,没容易在一起……(你奏凯!
不过也快了……

最后的那为亲,那句话我找了半天……我自己都忘了写在哪里了(你够了
嗯写完就改了写错字,没多去注意,这句话当时脑子里想得顺,就这么写下来了,还真没多想。嗯以后会修改的~
谢谢亲提醒。

其实现在我有事会回顾自己以前写的东西,总觉得各种悲催,很肤浅,很狗血(= =||,总之漏洞很多,相当不想见人……oiz……
不过会尽量填满他,也快了,亲们多忍受一下吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2011-08-25 19:41 | 291 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

很兴奋啊,盼了半年了终于等到了【额,我没别的意思~~~】,我还一直担心它会变坑。
没想到龙宿这么大方利落地放弃皇位,去双宿双栖了,啧啧 老道应该是很high的,我要求本子,虽然没有垂涎得到《登云》,但这个我不会放过的。k大要开开心心的把本子生出来啊~~~
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2011-08-26 14:00 | 292 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剧情起伏跌宕,引人入胜
读者时而为主人的任性会心一笑
时而因剑子的腹黑而忍俊不禁
貌似一切都是剑子安排好
可怜的主人早被算计了
楼主加油。。。。。。
[ 此帖被皇甫予涵在2011-09-06 14:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-09-06 13:49 | 293 楼
夜笼庭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 78 点
珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

虽然这是个坑,但也是个好坑。lz画的强吻图(?)很有爱,话说36雨上不去是为什么呢?我纠结了半天就快把电脑砸了也上不去,谁能看到肉啊!我要肉!●︿●
顶端 Posted: 2013-05-13 15:44 | 294 楼
剑疏影
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 33 点
珍珠: 2580 颗
华丽: 25 点

大人一直说不会坑,然而最后(哭)
这么好的文坑了有点可惜啊(喂)
更可惜的还是看不到肉啊(大哭)
这是看过剑龙中最好的架空文,架空文还是兵器多,虽然兵器人物太偏,但他们架空的故事还不错(麦误会啊,本人是剑龙王道),而大人这篇愿君为龙架空的故事非常赞啊,写作手法也很成熟,故事调理明晰,结构严谨,一路看下来跌宕起伏,很有小说的感觉,特别是番外那里,简直高潮了,看的泪湿枕巾,龙宿前世对爱恨的极端,后世做事手段的狠毒都是符合原剧龙宿性格的,所以人物也不偏,剑子也是喜欢的那种感觉,前世的逃避到后世的宠爱感觉也是原剧中的的路线,总之是篇好文啊,好棒,赞!
顶端 Posted: 2016-02-22 12:09 | 295 楼
酒酿粉圆
道,不争也
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 18 点
珍珠: 123 颗
华丽: 0 点

哎,文挺不错,就是,到底是没写完还是烂尾了???应该是没写完吧……这样就结尾,对精彩的内容而言,也是个遗憾啊。
顶端 Posted: 2017-05-14 15:52 | 296 楼
«272829 30 » Pages: ( 30/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 00:11, Gzip enabled