本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍宿大人別生氣~~你沒說出關鍵字(?)難怪劍子不答應跟你走UU....
只要你使出超級電眼大絕然後微笑著問: coffee?  tea? or < me>?保證劍子乖乖就範...(龍:汝去死啦)
咳...說真格的!劍子果然是咻咻的剋星!
知道要如何撩撥龍宿的情緒,讓他對你印象深刻XDDD!
咻咻果然上鉤了.......嘿嘿嘿.....期待接下來的發展囉!!
作者大人加油~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-01-10 08:54 | 1 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

看到這真的忍不住要佩服劍子了........
替龍宿治療的這幾幕都害我不曉得饞涎了幾回,(劍:喔~是嗎?=  =+ )(汗..請把古塵收回去!小的不敢了!)
劍子竟然能不動聲色的替龍宿治療到完?!果然修仙不是修假的...
但是龍宿到底知不知道他對劍子的態度根本是在勾引啊XDDD!!(鼻血不止)
龍大你這樣下去到時被吃乾抹淨可怨不得人喔U////U.....(我到底是在擔心還是期待咧??)
還有劍子替龍宿解開髮髻那段謎樣的空白時間也讓人好奇想知道過程!(泣.....劍子你要不要說說你還幹了什麼事?)
到底誰對誰志在必得!胸有成竹?我想是未知數哪..........
[ 此帖被狡童jun在2010-02-02 10:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-02 10:38 | 2 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:06.04 願君為龍 十八  130f

炎清帝~~我想知道你詢問龍宿與那位"俠女"交往的的過程啊U/////U~~~~~~
龍宿窘困害羞的神情一定比牡丹還豔美吧?~(毆毆毆~)真是溫馨(?)感人的畫面啊!(腦補中...)

看來與炎清帝交談的白衣人也是那位"俠女"吧XDDDD?!(古塵捅)
到底要還要等多久劍子才能如願以償呢?看的我好心焦啊>///<!美人果然很難哄拐!(淚...)
顶端 Posted: 2010-06-05 13:22 | 3 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:06.21 願君為龍 番外 前塵若夢(中) 143f

世上的事總是人算不如天算,越是想逃避越是深陷其中........
是否對前世的結局憾恨而造就來世情緣再續?
不能在一起,但又不甘放手,這樣的情感執念變成了一把鎖,扣住了劍子與龍宿!
前塵無法圓滿,但願來世繼續糾纏.........
顶端 Posted: 2010-06-21 13:33 | 4 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:07.16 願君為龍 十九  170f

唉...........所以這世劍子是來還債的是嘛/ - \?
上世說要絕情斷義的龍宿,當真斷的了?!我想這世的相遇已經很清楚的表示:你們是註定要糾纏到底了!
好心疼龍宿哪,前輩子他為了情愛受盡煎熬!這世又出生在一個無情的帝王之家!逃不了手足相殘的命運!
當真是美人無美命Q-Q.........
龍宿會如此極端,劍子也覺得自己有責任,所以這世終能如願的愛他, 寵他讓他幸福嘛?!我真希望是啊~

悅蘭芳與經天子這對也叫人心喜耶U//////U~~~
對弟弟的執著已經超越了手足之情了嘛?這關係還真是挺萌的耶XDDD!
唉~就不知經天子跟王位在悅蘭芳心中是如何衡量的?
悅蘭芳與龍宿真無和平共處的可能嘛?
希望經天子會是個轉機啊~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-07-20 10:36 | 5 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:8.24 願君為龍 二十五  203f

U - U.......看準了龍宿對自己心軟的性格!劍子又在一次仗著自己的傷耍無賴了.....
死磨活泡都要龍宿承認對自己的感情!先生~你還真是= - =..........

龍宿大人!大家都知道劍子的腹黑對你來說就像毒品一樣容易上癮!
但是千萬不要太快就順了劍子的心意啊~~~
拿出你傲嬌媚惑的本領去勾、去釣、去誘惑先生吧~讓他看的到摸的到卻吃不到XDDD!!
不但可以解氣還可以大快人心喔XDDD!龍美人加油>////<~~~
顶端 Posted: 2010-08-25 22:51 | 6 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:12.13  願君為龍 三十二  258f

終於更新了啊>/////333///<!
劍子~~我真是越來越佩服你無人能及的調情技術了!
看你這樣調戲龍宿害我萌到遍地花開~萬牛奔騰>//0//<啊!!
那句"害你比害天界有意思"真的讓我中箭翻滾啦XDDDD~~你真是說出我們心中的感言哪(淚)!!
成仙機會多的是(?)但遇到像龍宿那樣極品美嬌龍可是千萬無一啊~~~你真是太識貨了XD!

看龍宿掐劍子也讓我嘴角不停抽蓄,當師父的還這麼不正經活該被阿龍懲罰XDD!
多銷魂的叫聲啊~以後皮癢就讓阿龍的龍爪幫你馬2節~你開心讀者看了也歡喜XDDDDD!(毆)

真是一篇愛意滿點的甜文!看的的好滿足= ///// Y ///// =!!♥♥♥♥
顶端 Posted: 2010-12-20 11:31 | 7 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:7.14  願君為龍 三十五  285f

很喜歡KK這篇說~~~希望能收書.......
看著劍子這樣護著阿龍真是讓人安慰啊/ - \.......
不過事情真的能那麼順利?
悅蘭芳真這麼輕易放過他們嗎?不過若是不從還有經天子這張王牌!嘿嘿嘿~(媽媽有壞人~)
替劍子加油!希望你帶著阿龍遠走高飛!這一世能能永遠相守~

唉...感覺曉問也有畢業季.................
顶端 Posted: 2011-07-15 08:39 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 01:14, Gzip enabled