本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
夜绯云
级别: 江湖小浣熊

发帖: 23
腹黑: 94 点
珍珠: 17209 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

【抚额】楼主你留仙山都没填完居然又挖新坑!
【叹气】好吧!这篇文我也含泪跳下了,虽然不知道你什么时候会填完。
话说你又要写悲剧吗?一个心软善良一个长年谨慎多疑,这对放一块绝对会出事啊!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-09 12:06 | 1 楼
夜绯云

【喝茶】云山仙人应该就是剑毛吧…………
【抚额】为什么我看到龙首大人自称二皇子时我的第一反应居然是大皇子是圣踪呢?!
【叹息】登云后遗症吗?
【星星眼】不要坑哦!一定要天天更新哦……话说你不是在期末考试吗?!
对了!你其他的文都是虐龙首,这回换换口味吧!虐剑毛如何?!
顶端 Posted: 2010-01-10 13:28 | 2 楼
夜绯云

下杀手……呃……【抚额】除了大皇子和大皇子家里的亲属我不做其他猜测!!!
对大皇子的猜测……呃……被登云影响了为毛线我直觉认为是圣兔子呢!
这么快就打包回家了啊…………不会就这样把龙首吃干摸净然后卖身给龙首还债吧!(嗯嗯嗯!很有可能呢!不然剑毛怎么会出山呢!)
【摸摸】好好考试哦!求龙首保佑全过吧!!!
顶端 Posted: 2010-01-11 12:05 | 3 楼
夜绯云

【星星眼~~~~~】莫非这就是传说中的‘床戏’?!
真是非常之活色生香啊!!!!
不过可惜没有最后上垒…………o(╯□╰)o
楼主大大你真的从良了吗?居然要等到最后才让先生下手……
顶端 Posted: 2010-02-02 23:23 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 07:02, Gzip enabled