本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:10.01 願君為龍 二十九  233f

前因后果拉拉长长了三十章,剑子和龙宿终于袒露心扉了。
……为什么我觉得下面就是悲惨逃亡路或者龙宿被诬蔑弑君下狱之类?

K大的龙宿,总是有点随心随性、无欲无求的模样,做的事情也不过是审时度势,对剑子老道……有点予取予求的感觉。
难道老道升仙失败后的喝骂不是为了自己好么?龙宿应该明白这一点吧,不过他不信,所以就自作主张气鼓鼓的一定要把龙元给剑子。
说起来,就是退隐+任性的感觉。
反倒是老道一直宠着哄着(虽然那两百年是苦了龙宿),所以看到龙宿自碎龙元,这边居然神奇的没有被虐到~~~转世的龙宿是讨债来了啊,剑子你就乖乖肉偿吧~~~

这边到底哪里的欢乐感啊?K大事不会狠心开虐的啵~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-10-09 20:00 | 1 楼
朱璃

Re:10.10 願君為龍 三十  243f

这两个居然真的工口了……还这么火辣热情,鼻血擦一把!老道第一次吃龙肉吧?悠着点,天亮还要出大事呢,你们别没力气打架之类的就好。
大兰花为什么总是坏人,不想看他坏,不想看到和龙宿争斗落到下风,总之就是不想看到大兰花失魂落魄的样子,小经什么时候出场啊?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-10-31 16:47 | 2 楼
朱璃

Re:11.20  願君為龍 三十一  254f

"劍子故意非常有宗師派頭地撫了撫衣袖,一背手,衣袂翻飛間高潔風骨更甚以往。劍子臉微偏,看著龍宿微微一笑。"
老道那张大叔脸,怎么就越看越帅呢~~~
幸亏他这么厉害,不用担心了,接下来只要好好开导龙宿就可以了。一定能苦尽甘来啊!龙宿你就放宽心吧,不管你昨晚在哪,皇帝还会死的啊……早上都是这个结果,有剑子在,至少交心了,不用在危机时刻还觉得孤单一人。
谁说忘了的,KK你是不是又想坑了啊?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-11-25 23:53 | 3 楼
朱璃

Re:12.13  願君為龍 三十二  258f

中药材涨价这种理由也就老道说出来才认真……龙宿你怎么跟了个这么穷酸的啊!!!这章亮点在“爷照样叉出去”,老道这么说一点都不影响他的风度翩翩啊!
“师傅”什么的,还是叫“国师”更萌一点吧……老道你教龙宿的是什么?——容许我想歪,哈哈!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-12-18 17:33 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 11:29, Gzip enabled