本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:06.04 願君為龍 十八  130f

很顯然易見的,文末那位速劍子吧~~
果然劍子對龍宿一開始的幫助動機不單純
是要陪在龍宿身邊再來慢慢融化冰山美人嗎?XDDDD
期待著後續發展,感情直線升溫~~>//////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-05 11:18 | 1 楼
荷顏

Re:10.01 願君為龍 二十九  233f

這漫長歲月的等待
夠久了……
看劍子似乎知道焱皇的命定數,
隔天一早龍宿知道會不會又是心痛又是不肯諒解
這兩口子好不容易有比較親近點說……
尾末氣氛挺好的~~
唉唉,如果接下要苦很久
那……
先灑糖打個預防好了~~^+++++^
顶端 Posted: 2010-10-02 11:19 | 2 楼
荷顏

Re:10.10 願君為龍 三十  243f

很美好的一盤龍肉……Q///q///Q
劍子這千百年的等待,總算有了回應……
這千百年的思念、想念到了臨界點,身體上的交流極盡繾綣……
看到劍子蠱惑著龍宿,有說不上的邪氣……>////<
這兩人床第之間行為上都很強勢~
遇上了劍子,龍宿泥註定被吃的命運……>//////<
希望激情之後,不會太虐~~QQ
顶端 Posted: 2010-10-13 21:54 | 3 楼
荷顏

Re:11.20  願君為龍 三十一  254f

等到新更,感動……
在面臨惡耗,又內心譴責,
該不會與劍子的感情,又要疏遠、分離了吧~
也很怕與六銖衣的約定破了戒,劍子本身也陷入危機…
雙重危機啊~~~>_<
這週新劇很給力的,能不能再甜蜜個幾章節啊~~QQ
顶端 Posted: 2010-11-21 13:26 | 4 楼
荷顏

Re:1.09  願君為龍 三十三  266f

喔~樓主好給力唷~~>///////<
劍子對三王爺宣示所有權實在太帥了~~
那淡定那言詞犀利……
很流氓很霸道,叫三王爺別再肖想了~
龍宿那誘人的風情,也難怪劍子都沉醉在裡頭了~

樓主加油,考試順利!!
考完回來記得再給有力的福利慶祝呀~~>///0///</
顶端 Posted: 2011-01-09 20:01 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 21:41, Gzip enabled