« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子还真是艳福不浅啊,这才见国几次面,就已经得到为美人宽衣解带的大好机会~~~

为龙宿的“志在必得”摇旗呐喊啊~~~放心吧龙宿,是你的终归是你的,剑子逃不掉的哈~~嘿嘿~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-02 15:24 | 1 楼
taxation
当时只道是寻常

先是宽衣解带,后是同床共枕,而且剑子还把龙宿拥个满怀~~~好暧昧啊好暧昧~~暧昧大好~~喜欢~~(我关注的焦点怎么都是这些啊……)
龙宿过得好坎坷啊……心疼……不过相信有剑子相伴后会好很多~~嘿嘿
话说,剑子你做那么多有的没的真的是本着很纯洁的心思吗?不管如何,剑子还是吃尽了龙宿的豆腐啊~~可怜的龙宿,就这样被拐了……
顶端 Posted: 2010-02-02 23:54 | 2 楼
taxation
当时只道是寻常

为什么?
我越看越觉得,其实不是龙宿拐,哦不,是请剑子出山,而是剑子想拐得美人回家?——又趁机吃龙宿豆腐~~~(话说,剑子把家安在崖底还真是方便啊,方便吃美人豆腐……)
顶端 Posted: 2010-02-11 12:53 | 3 楼
taxation
当时只道是寻常

哦哦哦哦~~~~~
这两人的互动,真是太美好了~~~
剑子真是太幸福了,居然能有机会伺候美人入浴~~~
“我的人”、“你的人”~~~好引人遐想啊~~
龙宿要反击了~~~期待期待期待~~期待龙宿华丽丽的大反击~~~
顶端 Posted: 2010-02-21 23:47 | 4 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:02.23 願君為龍 八 58f

很好奇,非常之好奇~~~龙宿究竟放了什么?
虽然很期待看到龙宿与大蘭花斗智斗勇(?),但是还是希望结局不要太惨烈~~~(嗯,我真是个爱好和平的人啊~~)
顶端 Posted: 2010-02-24 17:47 | 5 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:03.09 願君為龍 九 66f

龙宿真是恶趣味……
如此捉弄央森和剑子(或者说龙宿就是借着戏弄的名义调戏剑子?),可是龙宿啊,你这回只怕是要假戏真做把自己绕进去了……
而那两只“死王八”还真是……好像小孩的恶作剧哦……不过这个恶作剧的后果严重了一点……
不过相信悅蘭芳是不会这么容易被打败的,期待下一章两人的交锋啊~~
顶端 Posted: 2010-03-09 22:50 | 6 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:03.18 願君為龍 十二  82f

剧情越发复杂了呢~~牵扯了好多的人~~
龙宿和剑子背后各有自己的故事啊……
很好奇那位故人是谁,不会真如楼上所言,是笑封君吧?……(刚开始我以为是佛剑来着……但看到后来就又觉得不像了……)
剑子在青楼的表现真可爱,其实他可以再腹黑一点的说……嘿嘿
顶端 Posted: 2010-03-18 22:01 | 7 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:04.03 願君為龍 十三(附插圖)  88f

啊啊啊啊~~~~~剑子终于出手啦~~~哦呵呵呵~~~
看到剑子极有气势的低头一吻,我顿时激动不已啊~~~
剑子果然是老早就暗地打算好拐龙了~~
这章剑子福利不错啊~~不仅有幸看到刚起床的迷糊的龙宿,还偷到机会一吻芳泽~~
期待两人美好的未来~~
顶端 Posted: 2010-04-03 21:37 | 8 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:04.11 願君為龍 十四  94f

哦哦~~~剑子好主动啊~~~简直是腹黑属性全开么~~~
可怜的龙宿哦,被搅得心烦意乱~~~
这也是没办法的,这个世界上也只有剑子能搅动龙宿的心了吧~~
剑子实在追求龙宿的吧?不要告诉我,剑子以有人为借口强吻龙宿以及对仙凤模棱两可引人误会的回答是真的别无深意……
顶端 Posted: 2010-04-11 13:17 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 10:07, Gzip enabled