本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第22楼吞佛月于2010-01-11 11:44发表的 :
那一瞬间我淫荡了...本能的环住剑子的肩脖。。。捂脸。。。
话说傲娇的龙宿好可爱。。。老道好坏又欺负人。。。
话说开头的楔子总感觉是虐。。。泪,从甜蜜到忧伤吗?。。。

被樓上的那句"本能的环住剑子的肩脖"給釣起來,於是又回去看了原句,前面還有"突如其來的極速"耶........(整個想歪)
人家原本是以很純潔的眼光在看這篇文章的啊.........(騙人!)(眾指)

不過這位世外高人您出手未免也太快了吧~第二次見面就想把人打包帶回家是不行的喔~嘖嘖!不過k咻家的劍子好似都是這樣,一見面就下手,快、狠、準缺一不可,於是龍宿美人就手到擒來了,堪為所有攻君典範~(拇指)

劇情就繼續以這樣的高速進行下去吧~節奏明快的故事是本人的愛呀~灑花~***
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-01-11 11:53 | 1 楼
行雨

Re:04.11 願君為龍 十四  94f

興高采烈地跳進來搶100樓XDDD

劍子先生~忍了這麼久,您那仙風道骨的外皮終於捨得脫下來了嗎?麻煩請借小的量量看究竟有多厚~~~(毆打)

非常喜歡K咻家的劍子和龍宿,兩人之間總是這樣火花四射的針鋒相對~於是二皇子您別客氣,面對這樣胡吃豆腐的登徒子還是一拳毆過去快些吧XDDD

K咻加油~~

顶端 Posted: 2010-04-11 23:12 | 2 楼
行雨

咦咦親愛的是叫我嗎?不管反正我第一個所以是我~~~ˇ/////ˇ (喂)

這篇開始,神秘的劍子仙人終於要出手了嘛~之前憋了那麼多篇也算難為你的(拍肩)
要去帶兵打仗呀?雖然知道龍宿必定文武全才,可是要看他去冒險還真是捨不得呢~~而且重點是兵營中感覺就是充滿了男人的臭汗,龍宿怎麼受得了唷~~~(為什麼要擔心這種無謂的事情啊!!)

顶端 Posted: 2010-06-04 23:19 | 3 楼
行雨

原來我對劍子的怨念這麼深重,直到看完這篇我才明白。

最近寫了好幾篇文,都不是怎麼開心甜蜜的,跟我一貫的風格大相逕庭。
我也不懂為什麼,只知道心底一直有種隱隱約約的煩躁,平息不下來。

直到寫了"花若離枝",我才好像捕捉到了一些什麼,能夠說出心口的鬱悶。

龍宿是孤傲卓絕、獨綻枝頭的狂花,他沉寂冰封一生,只為一個知音花開。

那麼,劍子,你可曾珍惜過這朵只願為你芳香的花嗎?
為什麼花朵還在枝頭為你芳香時你不珍惜,非要等到那花謝離枝,才回頭心痛呢?

易求無價寶,難得有情郎。
龍宿把最珍貴的一份真心放在你手上了,請你這回一定要好好呵護那抹高傲的靈魂。

我們都在一旁殷殷期盼著啊。

-----

最後吾要說,K咻汝個後媽!!"曾經滄海"虐死人了還不夠,非要再把大家虐得痛哭流涕才痛快嗎!!

汝汝汝.....
快點把欠我的H文生出來我就原諒你U/////U(巴飛~~~~~~~)

顶端 Posted: 2010-06-28 20:49 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 23:25, Gzip enabled