« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我占沙发按。。

虽然说是无辜百姓。可是在战场上谁又是对的谁又是错呢。不过是历史后人评价吧了。。

老道的想法就像大饼和奶牛的对话一样,,,一个善道天下,一个天下止武。。同样的目的。。不同的手段。。这就是老道和龙宿最大的不同。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-01-07 22:32 | 1 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

看KK说的。。看这回是虐定了。只是不知道是虐剑子还是龙须。。
我不得不承认。。是我我喜欢剑子的宽宏胸襟,也许也会拜在他的仙风道骨之下,,但是毕竟现实是残酷的,,

剑子是世事的另一种人,是这个世界这个现实中让人能够拥有希望,拥有美好,
龙宿则是表现了现实的残酷。我不知道第一次打赌算不算是一种偶然,要是龙宿所遇到的都是如同剑子所看到的人一般的话。我相信龙宿毁在战场上放过那些无辜的人,

从小生于尔虞我诈的环境,龙宿的生活是何其的难
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-01-08 20:28 | 2 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

严重怀疑咻咻已经被老道收服了。。抗议。。

为虾米老是咻咻吃亏。。而不是老道吃亏。。果然不论何时老道都是一脸寒酸相(直接被偶飞。。。)

二皇子。这个位置有意思。。有才华而且心思谨慎细腻的二皇子。。。恩~~再加上一个仙风道骨的道者。。究竟是谁是谁的谋臣,谁有谁的将首
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-01-10 00:34 | 3 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

我也要考试。。

呜呜。。太悲剧了。。。。。
是谁要杀龙宿。。。。动手速度可是真是快啊。。

哎。果然还是老道厚颜无耻。。。咻咻。。呜呜。。吾家的咻咻(被殴飞。又招魂)
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-01-10 21:22 | 4 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

这叫做自家孩子自己精

要是换作他人白毛估计不会多看两眼。。哎。。可是可爱的咻咻(最近疯了老是可爱的咻咻叫着 T T )就不一样了。。哼哼。
生长在皇宫高强之下没有厚重的戒备心不可能存活,至于高处不胜寒。。生在帝王家终做无情人。。都说戏子无情又可知被伤的血肉模糊的戏子为自己筑起一座高高的城墙
都说帝王家无情人。杀人夺命,借刀杀人不过是弹指一挥间没有人会心疼一个不能再优胜劣汰环境下生存的孩子

终是无情,终是无奈
白毛终究是个道人,是个以天下为先的道者,他也许可以理解帝王的杀戮却不能接受事实的残酷。
龙宿的路必然是踏着血路而行,有人说一将功成万骨枯,一代明君不过也是用千千万万白骨换来的
有人说天下的民,可载舟亦可覆舟,民如同水般温润却也凶猛,当天下需要英雄时,适时的帝王武力便是最好的证明,若是安明天下,只要些许的酷刑便是残酷无道。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-02 23:31 | 5 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

“我的人”我的人。。心中默念啊。。
龍宿說這話總感覺像是在宣誓自己 附屬品(?)
在縣衙里的龍宿和白毛太有默契了,連縣令都看出他們有啥了。。O(∩_∩)O哈哈~
看到後面說要還以太子顏色,嘖嘖,此時的龍宿就是一隻小狐狸,還是一隻眯著眼睛的小狐狸,享受啊~~~~
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-20 21:51 | 6 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

Quote:
引用第50楼kkyyo123于2010-02-20 21:42发表的  :
to 看文的亲们~
到底是谁拐谁呢~托腮……大家自己看吧……
到底剑子有没有邪恶心思呢……大家自己看吧……
到底剑龙要暧昧多久了……大家自己猜吧
到底……(你够了!)
.......

KK君啊,汝就這麼不讓大家先知道么。。~~~~(>_<)~~~~

誰拐誰還真是不一定耶,龍宿怎麼也帶把老道拐回來扳回一局

怎可次次都是老道占得便宜啊
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-20 21:53 | 7 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

Re:02.23 願君為龍 八 58f

我想殴打圣踪。。害的我家咻咻如此坎坷。。。。哎。。

大兰花还是很爱的。。只是这里出现能不能算是平安收场啊。。呜呜。。我很希望如此。。毕竟大兰花比圣踪来的有吸引力
龙宿放发不会是什么会蠕动滴的某种生命力顽强的生物啊。~~~~(>_<)~~~~ 。哪个好可怕啊。。。。

咻咻你一点都不厚道啊。。。。不厚道啊。。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-24 01:45 | 8 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

Re:03.09 願君為龍 九 66f

蘑菇蘑菇。 你干蘑菇我就干浇水。。让你长长长~~~~~

不是龙宿。是小K你真的很恶趣味。不过也不算全是,虽然这个死王八,,咕~~(╯﹏╰)b。。有点窘。。
看到央森。。我就笑了。。这个洋博士我愿意是很单纯那种角色,没想到啊。捶地后来竟然爆料比司徒偃还要大。。我笑了。哈哈。。。
这里的央森就更加可爱了。不过龙宿一向老辣,诚心戏耍剑子,让央森看了去,还真的以为龙宿有某些的喜好呢,真的看到央森所有的烦恼都消失了,
虽然老剧中悦兰芳之前是阴谋者,被洗白后直接前辈咒,便当去仙山了。这里的大兰花,恩。。只能用最是无情帝王家了,龙宿不过也是这种阴霾下的不幸者。
看第一章的说法,龙宿该是出征打仗吧,哎。。。真不知道龙宿想过悠闲自在的生活何时才能实现,小K啊,更新快点啊,,我也快蘑菇了。。。都张菌了。。。。哎。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-03-09 22:24 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 23:01, Gzip enabled