本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主我觉得文中有几处有错字和漏字,楼主可以参考一下.
1.只見劍子足見輕點应该是只見劍子足尖輕點
2.吾到來此地的目的已經辦妥可以改成吾到來此地的目的已經达成
3.吾什麽誇過汝应该是吾什麽时候誇過汝

还有就是比较好奇咻咻会使什么招回报太子,让他倒霉.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-21 18:45 | 1 楼
清雅

Re:02.23 願君為龍 八 58f

我觉得咻咻放得是钟,送钟=送“终”。而且依照咻咻的一贯的作风送的肯定是一口华丽无双的钟。
悅兰芳是太子的话,那皇上是不是六祸苍龙?
顶端 Posted: 2010-02-24 21:07 | 2 楼
清雅

Re:04.11 願君為龍 十四  94f

楼主大人,首先要感谢你来更文,其次,有几点小小的意见要提,请不要见怪.
我发现文中有几处错字或者说有漏字:
1.龍宿頭靠著龍宿頸窩应该是剑子头靠着龙宿颈窝
2.龍宿氣機应该是龙宿气急
3.劍子皺著咧嘴地坐在一邊应该是剑子皱眉咧嘴地坐在一边
4.不管什麽法子用著就行改成不管什么法子用得着就行

看来龙宿已经认识到剑子对他的影响了,就是不知道龙宿会怎样处理或者说龙宿会用什么样的方式来回应剑子
不过话说回来,剑子你还真够"狠"的,龙宿已经因为你的吻而心烦意乱,你还火上浇油,,你就不怕龙宿恼羞成怒,再给你一拳,
顶端 Posted: 2010-04-11 19:02 | 3 楼
清雅

Re:04.14 願君為龍 十五  102f

龙宿听到剑子至少一天一夜没出门了,而且敲门也没反映,就马上要去看剑子,不顾自己疲劳了一天的身子,就知道龙宿其实也是喜欢剑子的,就是不知道龙宿自己发现了没有。
楼主你又有漏字了,“龍宿幾慾咬碎一口銀,”这句好像漏了一个牙字
顶端 Posted: 2010-04-15 01:09 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 00:22, Gzip enabled