本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

心软又同时带点腹黑的剑子。。。期待看。。。不知道他会有什么方法来平息战乱。。。
龙宿是王爷。。。那么那个赌注的要求大概就是剑子请龙宿帮忙找到那几味药材了吧。。。
之后由于这次邂逅两人互相欣赏心生爱慕于是携手为自己理想中的江山所努力最后有情人终成眷属【貌似这应该是甜文内容了。。。
于是搬小凳等后面的精彩故事  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-08 16:39 | 1 楼
天风不落尘

是说。。。龙宿希望借剑子的力量来当上太子吗。。。
心机啊。。。后宫内的勾心斗角什么的看着最心痛了。。。
这章明明就是剑子的欲擒故纵嘛。。。龙宿。。。乃果然是别扭受。。。【被抽飞
明天。。。龙宿应该也会在乖乖来等着剑子的吧。。。期待看~
顶端 Posted: 2010-01-10 11:59 | 2 楼
天风不落尘

宽衣了宽衣了~~~\(≧▽≦)/~老道你这衣服宽的真愉快啊~~
于是讲二皇子的眼力也不是盖的,一眼就看出了老道的真面目啊~~
最后那句志在必得。。。老道你就和伊乖乖回去吧~~不然伊再被暗算了谁来保护伊?
顶端 Posted: 2010-01-29 09:49 | 3 楼
天风不落尘

Re:04.14 願君為龍 十五  102f

奔回家就看到更新了~为楼主的勤奋撒个花先~
剑子是怄气了吗?怄气龙宿不理他了吧。。。于是躲房里生闷气。。。生气生到连饭都忘记蹭了。。。【被古尘捅
龙宿。。。该不会真的要被派出去镇压了吧。。。就算派出去的话剑子也麦怄气了。。。跟媳妇【被紫龙影捅】走吧。。。毕竟媳妇【继续被捅】安全是最重要的。。。
搬上小凳,坐等更新
顶端 Posted: 2010-04-15 21:14 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-17 06:49, Gzip enabled