本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

望着桌子上一摞纸山,无言哭泣中……………………
    在愿君為龍開始時,劍子提到他前世的故人 龍宿助他登仙,我就想到會很虐……我卻怎么也沒想到這么后媽這么痛苦,為什么老天對我也這么殘忍!!!
    看著龍宿惡趣地一點點去打破劍子的心,深刻的明白,這次,龍宿又賭大了。可惜劍子不愿和他豪賭,所以才漸漸將龍宿推向了無藥可救.以至于瘋狂的地步。劍子回頭地太晚,晚到誰都救不了,他忘了,甚至根本沒想過,龍宿不論是人是龍都改不了的自負與強勢,所以他一定不想讓自己輸的太慘,留下劍子的命,幫他完成夢想,得了一筆天大的欠債,還免了令自己心神俱傷的愛戀和后世的糾纏,就算搭上一條命,他也贏夠本了,體面了……贏得快活得讓我想罵人,卻不知該說什么……
    我不能說劍子什么,畢竟他們兩條平行線的人生,本身就是龍宿生生扯來交纏起來的。他懂不了龍宿不同常人的極端和偏執,再給他幾百年也懂不了,所以才以為一味地回避能帶來最好的散席。而且更忘了龍宿不像弱勢的女人,在心心念念的人不明不白的言語和刺激下,這條不歸路他是走定了!我只能安慰自己,劍子還是愛龍宿的…………
    龍宿就更不舍說了,傷的最深,變得最多的就是他,博得眾親眼淚的就是他,我怎么開口說他的不是,他坦承地愛了,就算初衷不純,那也不是他的錯!(有點護短,咳咳!)
    現在只剩下一個人——作者親啊…………
    所以,我要鄭重地說……………………親啊,下次開虐前別忘了規矩,給讀者一人擺上十包衛生紙那是起碼的!!!

最后,還是奉上我此時唯一的想法   
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-29 23:09 | 1 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

Re:07.29 願君為龍 二十一  180f

赶上更文了~~~~
        被花海刺激的热泪了,先生太伟大了~~~~~不过没想到龙宿居然默认让剑子搂着自己,看来已经卸下防备了嘛,先生,这就是机会啊!至于那个煞风景的,不管是那路神仙,自求多福吧,你一定会被马踢的!    
       话说刚刚被花海的一片大好的气氛感动了,就被一盆冰块砸中…………龙宿,你改名叫龙扒皮了么……好冷呐。龙宿啊,以后这种血腥画面少看,会影响睡眠,皮肤不好,再说吓人的方法很多,这样你会被剑子念的 。不过就是这么残忍,狠毒的龙宿还是很让人喜欢。(所以,我真的是变态……)
      另外,为可怜的红袖阁全体可怜人默哀,成了手足相争的牺牲品了…………  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-07-31 14:15 | 2 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

Re:7.14  願君為龍 三十五  285f

很兴奋啊,盼了半年了终于等到了【额,我没别的意思~~~】,我还一直担心它会变坑。
    没想到龙宿这么大方利落地放弃皇位,去双宿双栖了,啧啧 老道应该是很high的,我要求本子,虽然没有垂涎得到《登云》,但这个我不会放过的。k大要开开心心的把本子生出来啊~~~
    顶端 Posted: 2011-08-26 14:00 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 11:33, Gzip enabled