« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好暧昧的对话啊。。。好暧昧的动作啊。。。先生。。。不带乃这样子的。。。直接吃干抹净省的闹心啊闹心。。。唉~
(终于~爬过来找到乃了。。。从百度空间追到这边真是不容易的我~!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-02-12 20:14 | 1 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

扑过来蹲沙发上不打算挪窝鸟~咬一口薯片等着更啊等着更~
不怀好意的笑嘻嘻~等着看太子怎么衰啊哈哈哈哈哈哈~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-02-21 23:05 | 2 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:02.23 願君為龍 八 58f

跟先生在一起果然会。。。变黑。。。再说了,有先生在身边的话,咻咻就不用这么费心恶作剧了吧?(拍死~之前谁想说看太子衰 的?!!!
)
[ 此帖被七宝宝在2010-02-26 23:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-26 00:10 | 3 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:03.11 願君為龍 十 72f

先生乃表现那是相当的不错啊!差点就伤到龙儿了(XD!!!尊素美好的称呼。。。)太子乃也还不厚道了,这么可爱的弟弟你怎么下的去手啊~好奇看~果然最是无情帝王家么???
顶端 Posted: 2010-03-11 22:15 | 4 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:03.13 願君為龍 十一(修后) 79f

先生果然到了什么时候都是满腹墨水啊~就为了让龙首给伊做顿吃的,犯得着这么让咻咻着急么?(其实人家也好想吃的呢~)
还有那个那个那个月吟荷讨厌啊讨厌~占完凰儿便宜居然又在这儿想吃偶家咻咻豆腐~警惕的翻出狼牙棒盯着某粉红女人看~(呃?又是粉红的?先生你命中和粉红犯煞啊。。。)
完全忘记正经该说什么的我啊。。。扶额~
顶端 Posted: 2010-03-13 20:19 | 5 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:04.03 願君為龍 十三(附插圖)  88f

呃~我想说~虽然是强吻吧~为啥我看着就那么美好呢?(你恶趣味!)
看看先生你一脸理所当然外加霸道无双的表情突然有点同情主子了~(为啥觉得自己好虚伪?)
另外太子殿下你能不能不出幺蛾子了。。。谁跟你争那个王位了。。。所谓自作多情说的就是你吧~
咳咳~那个先生你这次的福利真是不错啊又搂又抱又压(?)的~不过看到那段的描写还是觉得好心疼主子。。。
顶端 Posted: 2010-04-04 12:36 | 6 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:04.11 願君為龍 十四  94f

这这这这这这这这~好吧,先生你真的好强势啊~强势的死去活来啊(汝这是什么形容词?!)
不过最后先生你最后那一问好直接啊,咱家主子脸皮薄着呢。。。您下回含蓄点成不?这次这么一问也许您那只眼睛也有肿的可能哦~咳咳~所以说,主子啊~您还是从了吧,真的从了总比装作是“情人”要来的真实呢~也省得别扭对吧~
感谢楼主大人来更文啊~扑倒亲一口~
顶端 Posted: 2010-04-11 16:59 | 7 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:04.14 願君為龍 十五  102f

坐到沙发好开心~
于是有种不祥的预感~这作者大人汝又是要开虐了吧。。。
其实上面那段先生的反应真的是让人有点于心不忍了。。。
主子其实心里很在乎又别扭的不肯承认~真的是让吾好纠结啊好纠结(关汝什么事啊?!)
下面的,估计是得发生大事了吧,先生不会不在房间里吧?主子不是要急坏了?
顶端 Posted: 2010-04-15 00:19 | 8 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:04.24 願君為龍 十六  108f

泪眼望穿终于等到大人更文了!
先生到底怎么了?于是我的预感成真了……大人你果然开虐了……
主子这回真的是心疼了吧,心疼不承认的感觉真是好别扭的说啊~
让主子纠结的故人不会是主子自己吧?
还是不要让先生和主子受苦了吧……好心疼的说~
顶端 Posted: 2010-04-24 21:05 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 18:09, Gzip enabled