本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
独秀清隐
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 78 点
珍珠: 17225 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:04.24 願君為龍 十六  108f

莫非那块墓碑是龙宿前世的,所以剑子今生是来还情债的?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-24 18:21 | 1 楼
独秀清隐

话说要是龙宿知道事情的起因,会不会吃自己前世的醋,认为自己是个替代品。。。真担心
顶端 Posted: 2010-04-26 16:29 | 2 楼
独秀清隐

这只紫龙目前外表暴躁得不行,其实内心温柔得不行,恕我好奇问一句:他是先被腹黑的先生吃掉后爱上先生,还是先爱上腹黑的先生后被先生吃掉?
顶端 Posted: 2010-04-26 20:15 | 3 楼
独秀清隐

哈哈,依紫龙的性格,若非先生这般功力与为人的人,又有谁能令他暴躁呢?他的感情,非是表现在言语和礼节上的,他对一个人用情越深,才会对这个人动怒。所以十分喜欢紫龙动怒啊,楼主所设的机关很有意思XDDD

期待楼主的更新。。。。

有一个小小的担心:楼主不会为了场面更火爆把灭定师太给加进来吧?!!!
顶端 Posted: 2010-04-27 09:27 | 4 楼
独秀清隐

Re:Re:04.24 願君為龍 十六  108f

Quote:
引用第121楼kkyyo123于2010-05-09 18:20发表的 Re:04.24 願君為龍 十六  108f :
to 清隱
滅定到不會……這文的劇情還是很正經的……(你確定!?)
么么~能讓龍宿失控的也就劍子一人嘛~~笑~~

to guiqianhe
.......

为什么我突然想到“青蛇”中的小青和法海?!!诱惑???狂野的龙宿诱惑淡泊的剑子?==+

楼主我等得好心焦,你先发了在去西北探秘吧。。。

话说这一部楼主你有出本子的打算否?
顶端 Posted: 2010-05-09 20:44 | 5 楼
独秀清隐

Re:05.30 願君為龍 十七  121f

楼主,龙宿他这么憔悴,该不会是看见剑子对那位故人如此上心,连睡梦中都要紧握紫金箫,心里不是滋味吧 看来还真是动心了,才小小一个插曲他就辗转难安,往后他和前世的自己还真有得烦了。。。
顶端 Posted: 2010-06-01 08:53 | 6 楼
独秀清隐

Re:Re:05.30 願君為龍 十七  121f

Quote:
引用第126楼beibeipet于2010-05-31 01:36发表的 Re:05.30 願君為龍 十七  121f :
悦兰芳,你竟然设计了这个局害龙宿,那个狗屁医生的药根本就是你给的吧,这下老皇帝知道了,不知道龙宿怎么圆这个谎,会不会就按照剑子说的他们假装情侣来圆谎啊~~越来越好看了,大人加油啊,甜文我喜欢啊~~~~

假装情侣??!!!⊙﹏⊙b汗,那不是更加让皇帝生气吗?对剧情的发展越来越期待了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言字數/板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-01 08:56 | 7 楼
    独秀清隐

Re:06.21 願君為龍 番外 前塵若夢(中) 143f

楼主啊,你终于更新了!!!以自己为饵要诱剑子入局,龙宿真够狠的⊙﹏⊙b汗。天意难料,结果一个局困住了两个人,为什么我看着两人这么纠结也觉得这两人很甜蜜(⊙o⊙)哦,看来我真是被虐得有点心理问题了。学期都要结束了,只要不考数学我相信楼主还是游刃有余的,尽快更新啊,我好期待上回所说的H那篇啊
    顶端 Posted: 2010-06-21 13:07 | 8 楼
    独秀清隐

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

总是要历经千山万水才知何去何从,总是要经过百转千回才知情深意浓,其实我觉得这篇文章更能反映剑子和龙宿的性格吧。

龙宿总是这般极端,开始是一副玩世不恭的样子,其实一旦动情,就什么都能牺牲,让我怀疑他的狂傲事实上只是一层保护色,因为不信任世人,不服从上天,所以摆出一副以感情为游戏的赌家样子,这只是他渴望感情又害怕不能拥有的病态表现-----因为害怕失去,所以拒绝拥有。事实上,他偏偏又是个用情至深的人,再高明的伪装也掩饰不了痴情的本质,当他遇到剑子----这个高尚而执着的道者,他被打动了。我想,剑子的确是与众不同的,他给龙宿一种不同于以往的修道人的印象,他具有一种龙宿渴望的安全感和稳重感,他的出现让龙宿看到了这个世间遗失已久的美好,所以龙宿才会如深陷泥沼般越来越难以自拔,演化到后来如此极端的结局。

虽然今生两人错过,但两人皆是剔透之人,我想他们的心还是幸福的,因为对方怎么隐瞒,心中的感情两人还是心知肚明的,不像很多人明明相爱,却是人在对面隔千里,完全不明白对方的心思。

剑子很好啊,其实我觉得剑子的容忍和剑子的定力正是他吸引龙宿的原因,虽然这也是他失去龙宿的原因⊙﹏⊙b汗,但我相信他们的爱情的确是坚如磐石,哪怕其中有再多的痛苦回忆,但这两人于对方真是具有磁铁般的吸引力,想逃也逃不了。

楼主你尽情虐吧,我支持你啊!话说你倒是快点把承诺的H文发了得不?
    顶端 Posted: 2010-06-28 18:57 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 14:32, Gzip enabled