本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14   願君為龍 三十五    285f

願君為龍

序作废……

[ 此帖被kkyyo123在2011-07-14 19:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-01-07 22:13 | [楼 主]
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.13  願君為龍 三十二  258f

k咻哇~~~~真,亲妈神马的最好了!!!!

一心为了龙宿放弃修仙的剑子啊,其实他心里也是明白一将功成万骨枯的吧。

只是这话说出来,反倒让自己没办法理直气壮地继续留在龙宿身边了。

鼓励着龙宿,陪着龙宿,护着龙宿,这样的危急时刻还能有心和龙宿调笑的剑子实在太帅了~~~~~~

师徒神马的……瞬间戳中萌点~~~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-13 12:00 | 山东省东营市 1 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:1.09  願君為龍 三十三  266f

噗~~下人愚笨……诶呀呀~~~~~~剑子你果然不给北辰王爷一点点面子~~~

肉神马!!!k咻汝给力啊!!!!

砸吧着嘴擦着鼻血~~~剑子你也太……太……太不节制了!!龙宿受不了的样子~~~~恩……诱人!

在小倌楼,真是个别致的地点~~~~~别有一番情趣。

北辰胤葫芦里卖得什么药,我估摸着剑子龙宿心里都是有杆秤的~~~

好好考试等汝回来更新啊,k咻~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-09 19:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-09 19:06 | 山东省东营市 2 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:2.21  願君為龍 三十四  279f

于是悲催的三王爷你输在了一条辫子上啊~~~~

三王爷:我散发!
龙宿:汝头发是黑的!
三王爷:我染白!
龙宿:汝不是白衣!
三王爷:我穿白衣!
龙宿:汝长得不对!
三王爷:啊?
剑子:长我这么潇洒就行……
龙宿:长剑子那么寒酸就行!
三王爷:……

于是这是注定的炮灰啊!

剑子还是对龙宿没什么办法啊,撒个娇瘪个嘴立刻态度就软了不少……

三王爷,小心你的手指丫……
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-21 20:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-21 20:10 | 欧洲 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 12:49, Gzip enabled