« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 白苏紫苏回家&生日&成亲记~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

白苏紫苏回家&生日&成亲记~

4个多月的等待~~
今天孩子们终于漂洋过海到达了温哥华~~
很幸运地没被海关蹂躏~两个孩子都很健康元气滴回家了~~一丝拉东西都木有掉~~

血印剑小雨:白苏(小名云片糕)
奇象龙小雨:紫苏(小名核桃酥)
大名我起的~小名是孩子干娘起的~

先上(开苞)开包图~~~

按照国内时间~白苏和紫苏的生日定在1月7日~~
温哥华时间也到了1月7日的时候~~给孩子们过了一个简单的出生生日~~

图多~结婚回帖发~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-07 22:46 | [楼 主]
    雪凝紫夜

今晚~孩子们也成亲了~~恭喜白苏和紫苏喜结良缘~~永结同心白头偕老~~
    不过事情总是有一个复杂又简单的过程的~~XDD

图依然多了~手牵手拜堂继续下一个回帖……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-07 22:48 | 1 楼
    雪凝紫夜

拜堂成亲!

目前两只还在我的床上滚床单……
    喂……孩子们……你们让娘亲睡哪里啊……TAT
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:❤
  • 珍珠:+3(teiro) f&e:太有爱的两只了(泪 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-07 22:50 | 2 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

难道在这两只还在滚床单时你还想睡觉吗?还不准备好(摄)相机……

(白苏/紫苏:西奈!!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2010-01-08 08:18 | 3 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊~可愛的兩隻~~尊美好啊~~
    扭動~~~~
    那紫蘇白蘇嫩嫩的小臉 好想捏之~
    小嘴對小嘴~大好~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-01-08 09:01 | 4 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

美好的两只~扭动~~
    白白嫩嫩的小脸好想掐一把~~
    亲亲大好~~滚床单大好~~
    顶端 Posted: 2010-01-08 16:14 | 5 楼
    ss991

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恭喜恭喜!
    吉日良時.又是入宅,又是生日,當日還直接成親送入洞房,真是親上加親,喜上加喜!
    (好羨慕樓主,我也好想......唉,再加油吧!)
    顶端 Posted: 2010-01-09 02:37 | 6 楼
    暮月寺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

哎呦啊~~~话说应该在箱子里就已经暗订终身... 出来提亲是要娘亲公证人啦~
    顶端 Posted: 2010-01-10 21:35 | 7 楼
    花犯
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17140 颗

好···好有爱,而且两只都很好捏,好想戳脸啊,啥时候俺也能有啊,这样就可以xxoo在ooxx,满足我一切邪恶的想法,可以不用再当拉灯党了
    顶端 Posted: 2010-01-11 21:28 | 8 楼
    良生四梦
    级别: 禁止发言

腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-01-11 22:43 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 00:07, Gzip enabled