«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 白苏紫苏回家&生日&成亲记~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼teiro于2010-01-08 08:18发表的  :
难道在这两只还在滚床单时你还想睡觉吗?还不准备好(摄)相机……

(白苏/紫苏:西奈!!!)

偷偷说……我有偷看啦……
不过不能做得太明显嘛……一古尘一紫龙影摆着呢……TAT

Quote:
引用第4楼kkyyo123于2010-01-08 09:01发表的  :
啊啊~可愛的兩隻~~尊美好啊~~
扭動~~~~
那紫蘇白蘇嫩嫩的小臉 好想捏之~
小嘴對小嘴~大好~

我都舍不得摸小脸的说……怕弄脏……
洗完澡出来跟他们偶尔握握小手的~
小嘴对小嘴亲亲第一次近距离看到~~我超激动的~~

Quote:
引用第5楼天风不落尘于2010-01-08 16:14发表的  :
美好的两只~扭动~~
白白嫩嫩的小脸好想掐一把~~
亲亲大好~~滚床单大好~~

现在他们的床已经安置到外出包了~~里面有垫子很舒服~~

Quote:
引用第6楼ss991于2010-01-09 02:37发表的  :
恭喜恭喜!
吉日良時.又是入宅,又是生日,當日還直接成親送入洞房,真是親上加親,喜上加喜!
(好羨慕樓主,我也好想......唉,再加油吧!)

嘻嘻~而且娘亲可以偷懒~~
以后1月7号一天就是生日和成亲纪念日了~~不用多记啊~~XD
不容易遗忘~~

Quote:
引用第7楼暮月寺于2010-01-10 21:35发表的  :
哎呦啊~~~话说应该在箱子里就已经暗订终身... 出来提亲是要娘亲公证人啦~

其实紫苏虽然先订~但是白苏和紫苏一起好的哟~~
等于是一起出生~一起打包~一起漂洋过海~~然后一起被娘亲收到啊~~~
俩娃儿感情深得很呢~~

Quote:
引用第8楼花犯于2010-01-11 21:28发表的  :
好···好有爱,而且两只都很好捏,好想戳脸啊,啥时候俺也能有啊,这样就可以xxoo在ooxx,满足我一切邪恶的想法,可以不用再当拉灯党了

摸摸……
曙光就在前面~~
努力攒钱一定可以接到的!

Quote:
引用第9楼良生四梦于2010-01-11 22:43发表的  :
好可爱的一对娃啊。。。。。我也好想养一对啊。只是现在我娘亲盯我盯的紧(汗死)。今天上午跟空劫定购末世的时候一个不小心又曝光了,鉴于我有前科,我的娘亲威胁我——你是不是钱多得皮痒啊?我给你的账户挂个空调吹吹冷风怎么样啊???
我的天啊,于是口令卡和银行卡被没收了~~~~(>_<)~~~~
我还有玩笑与欺骗没来得及定呢怎么可以这样啊~~~~(>_<)~~~~
看到道友养娃娃,我的心啊(远目中)
剑子啊,咻咻啊,我也好想领一对儿你们来当娘亲啊。。。

厄……买书也会被冻结账户吗??
亲的太后真是有点严格了……
Orz拍摸顺毛
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-12 12:52 | 10 楼
媚迷迭

发帖: 52
腹黑: 69 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,紫夜的孩儿们到啦???恭喜恭喜XD
真幸福的小两口啊,羡慕地流口水~~
那个,摸摸都怕弄脏吗??平时该怎样保养好呢??星星眼,我也想取经啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-12 23:26 | 11 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好可爱的小雨团子,尤其是第一张“开包”图让我差点一口水喷上屏幕,楼楼的创意啊~~哈哈

剑子小雨因为没钱不敢给龙宿提亲,那个样子好想啃啊~

还是龙宿大气,小爪一挥,剑子就入赘了……(剑子也不是不好拐嘛~)

滚来滚去的团子啊,最萌了!!
顶端 Posted: 2010-06-15 08:37 | 山东省东营市 12 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

咳,我只想说先生的那把古尘好有喜感XD
后面那张亲亲图也好有爱XD
顶端 Posted: 2010-06-15 12:34 | 13 楼
雪凝紫夜

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼媚迷迭于2010-01-12 23:26发表的  :
啊,紫夜的孩儿们到啦???恭喜恭喜XD
真幸福的小两口啊,羡慕地流口水~~
那个,摸摸都怕弄脏吗??平时该怎样保养好呢??星星眼,我也想取经啊

噗~~很久没来看这贴没发现迷迭亲一月份回帖的……Orz我错了……
现在你家四海龙王了~~应该也有心得了吧~~XD
基本上摸摸啥的我都先擦手,或者洗完澡之后抱着腻歪一下~~
不要日光直射啥的太久~~注意挡灰~头发不要老是梳~~送回去睡觉之前用干净的小毛巾擦擦手,小刷子刷刷灰~
我差不多就这样了~也请其他养孩子比较久的亲多指点哦~~~

Quote:
引用第12楼龙鳞黄泉于2010-06-15 08:37发表的  :
好可爱的小雨团子,尤其是第一张“开包”图让我差点一口水喷上屏幕,楼楼的创意啊~~哈哈

剑子小雨因为没钱不敢给龙宿提亲,那个样子好想啃啊~

还是龙宿大气,小爪一挥,剑子就入赘了……(剑子也不是不好拐嘛~)
.......

要感谢精品店快递的时候创意无限~XD
盒子看得我好紧张呢~贴满易碎品~我都不敢大力开箱……
一开箱我也囧到了地上~~台股啊~~狂笑ing~~
我们家白苏只有遇到困难的时候是这样可爱的~~其他时候么……小腹黑鬼一个!扭头,连娘亲都欺负的QAQ
紫苏向来很气魄~钱什么的~他最不缺了~~
不过白苏也就是平时装装而已(钱方面是真的很弱……),到了该吃干抹净拐人的时候,白苏是名副其实的总攻!XD

Quote:
引用第13楼枝上雪于2010-06-15 12:34发表的  :
咳,我只想说先生的那把古尘好有喜感XD
后面那张亲亲图也好有爱XD

古……古尘……是武器名鉴的……QAQ
没钱弄小雨道具了……而且小雨道具的古尘我不太喜欢……龙宿的又一般只有紫龙……我比较噶意紫龙影和御皇啊……
所以只好武器名鉴替代了……泪奔……
顶端 Posted: 2010-07-06 13:15 | 14 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

>////<
太~太可愛了~
是說~
= ="
我的龍兒到家時~
頭上的珠串少一串~
><"
還打電話跟老闆說......他再補給我~
不帶這樣的啊~
我的龍兒><"
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-07-06 20:20 | 15 楼
冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱好可爱~~~
喜欢~~~
顶端 Posted: 2010-07-17 12:04 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 17:27, Gzip enabled