皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

闊別許久~~

不曉得已經多久沒登入了~
可能從3個月前吧~自己的BLOG也是一個月更新一次...
忙到都翻了...ORZ
更別說逛網站啥的..............下班回家都掛了........
能在一點前上床睡已經是一種奢侈的事情啊.........
2010年為了履行承諾終於又重操舊業XD(喂)
不管是登入36R還是曉問~~都有一種很奇特的FU啊...

也許是三先天即將重出江湖~~活力也來啦XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:GOGOGO!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-12 13:28 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

噗~~
    我该说欢迎乃回来么。。

欢迎回来~~

没事就挂在晓问上潜潜水><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-01-12 13:38 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

耶~~~由小貴!歡迎回來~~~
    一來就是好消息啊~三鮮湯終於又端上桌了\= /////=/ ....
    高興歸高興~但是一想到造型.....我就想痛哭!!
    死啊K(?)N你給我記住!!!(回去釘稻草人= 皿 =~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-01-13 09:54 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-05 22:54, Gzip enabled