本页主题: 新年主题套签~多人= =|||(第一波11P) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月王弑风
谱一曲华章,流传千古。
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 66 点
珍珠: 17155 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新年主题套签~多人= =|||(第一波11P)

这两天捣鼓PS……泪奔之下P了这套新年主题签~第一波一共11P~还想继续P下去……但是效率不高……于是先放一波……果然还是技术不好啊T T大家见谅……!
都是无主签~亲们不嫌弃的话都可以抱走~T T

幽溟小少爷~果然还是很萌他的T T~在月亮上好好过日子吧~

心爱的黄泉美人~~水~~

武君罗总T T~~唉!又桑心了……

小狗狗~越来越喜欢他了~让人心疼的孩子啊~~~

私很喜欢的一张柚子~~

一直觉得苍和柚子有点像……被PIA……

莲花美人~又开始怀念老剧了~~

六子啊~~俺盼着你回归T T!!!

当当当当~~~即将回归的三先天~又不淡定了= =|||

龙宿美人~

剑子~~

佛剑~(果然最好抠图的就是他了……= =)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 很應景~~遲來的評點XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-20 20:44 | [楼 主]
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

还是咻咻那张好看……不过申请抱走剑子的……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-01-21 21:58 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很不錯呢!!!
    要是可以放大就可以過年時貼在家門口~~~哈哈
    進門時可說是享受那美圖呢^^~

不過佛劍那張看不到圖片了~_~""
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-02-05 22:14 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-16 23:30, Gzip enabled