« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑龙的新造型 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

林夕
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙的新造型

话说刚在屏中侠影看到了咻咻、大师、和剑子先生的新造型。
好像在新的刀龙剧集里会再出。
我不知道怎么连接图片,大家大家想看可以上屏中=o=
话说新造型有点奇怪,说不上来,咻咻好像变老了
刚看了刀龙的最后一集,三先天出场还是很有气势的。
咻咻的眉毛真的贴成了横的,气势好像强了很多,可能是因为整个造型增宽了,然后发型也没有那么高了。
不过看三先天之间的文戏还是很治愈的,因为其他的部分实在是太虐了-3-
[ 此帖被林夕在2010-01-24 00:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-21 03:11 | [楼 主]
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

龙战八荒——怎么听都觉得有点囧。不过再出是好事,希望不是打酱油的

貌似三先下排对应的三个人的名字都很河蟹,分别是反道,反佛,反儒的。难道是要1对1PK?

坦白说我很期待主人对上拂樱斋主……至于为什么,大家都能明白吧。
[ 此帖被teiro在2010-01-22 15:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-01-21 08:08 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

LX帮忙把我咬醒…………扶额…………谁有清晰图…………我怀疑我看的图不清楚……否则怎么会有剑子越来越贤惠龙宿越来越媳妇的违和感…………囧  快来个人抽醒我||||||
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-01-21 09:36 | 2 楼
浮游红尘
级别: 禁止发言

发帖: 29
腹黑: 5307 点
珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-01-21 09:38 | 3 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

持续怨念龙宿的新造型。。。那个桃红色的家伙是谁啊! 我想问候造型师全家!唯一觉得好的,就是龙宿的脸变回来了~比较像血印时期
说龙宿看起来老了不如说是剑子年轻化了。。。以后怎么叫他啊。。。剑子小道?剑子小猴?【被不明剑气戳中
无奈摊手,难道官方现在喜欢年下攻了?无语啊。。。
关于三鲜的新造型。。。见仁见智吧。。。反正我依旧有想问候造型师的冲动。。。
顶端 Posted: 2010-01-21 09:46 | 4 楼
holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我是很尬意新一版的偶頭,我邪魅的主人回來了~ 額頭的血龍紋也回來了~(對比了隔壁的幽溟...我又忐忑不安了..)
但是為毛頭髮是粉紅的,白玉簪給掰歪了,猶如四個箭頭,道友們笑稱「避雷針」!
衣服也是粉紅的,上面那刺眼的閃片好野臺風的感覺啊,那不叫華麗,那一整個就是俗...
真是越來越沒品味!!
大師又變瘦了,不過還好大師不管怎麼變,那頭銀海螺也不會變成花卷...
劍子那張滄桑的老臉不見了(先生你是在三分春色偷用主人的保養品么?),粉紅色頭髮少女化的劍毛啊...T_T
萌點啊萌點你們怎么就不見了?
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-01-21 13:28 | 5 楼
iangjen
黎宗

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

根據過往經驗、
每次新造型被先流出來的時候往往哀鴻遍野
但劇中正式登場跟圖片呈現的感覺又是不一樣的(照片常拍醜)
而且這次外放的照片已經是處理過的,
看起來更加霧裡看花

我覺得等正式亮相再來批評也不遲啊XD
顶端 Posted: 2010-01-21 14:36 | 6 楼
夢語
夢裡來夢裡去

发帖: 90
腹黑: 84 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼珊瑚海于2010-01-21 09:36发表的  :
LX帮忙把我咬醒…………扶额…………谁有清晰图…………我怀疑我看的图不清楚……否则怎么会有剑子越来越贤惠龙宿越来越媳妇的违和感…………囧  快来个人抽醒我||||||

現在又有新劇透圖,裡面有頭像~比較清楚
很多人懷疑三先下面那排就是三邪,然後劍子下面那隻是傳說中的師兄-3-
顶端 Posted: 2010-01-21 18:33 | 7 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

某天第一次看见新造型时,差点悲摧的要撞墙,现在倒是麻木了。
剑子下面那个我也疑心是他师兄。不过佛剑下面那个是谁?师妹?师姐?师姑?……汗~~
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-01-21 21:57 | 8 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

bj江郎才尽了吗???开始拿以前的经典角色充场面+X尾续貂?= =|||||||
顶端 Posted: 2010-01-21 22:06 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 21:25, Gzip enabled