« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 【天启40】三先天再出的截图和视频剪辑~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

【天启40】三先天再出的截图和视频剪辑~

真的好久没看霹雳好久没写霹雳相关的东西了,今晚不小心去了下龙会的群,然后看到了三鲜再出的消息,被彻底的惊到了,惊,惊悚比较多吧。
之前在星主那的时候,就看到了传说中的新版三鲜的造型,尤其是龙宿的,让俺忍不住逃避现实说“我什么都不知道”,结果就这么给俺把现实摆了出来。

先来本命老道。

终于恢复了三撇毛这点非常让人欣慰了,虽然发饰还有袖子上的那颗大珍珠让人不得不说剑子您又从龙宿家蹭东西到自己身上来了啊,您的仙风道骨寒酸小气呢?这硬挺的袖子啊, 还能甩起来么?
真想不到大家其实都爱看剑子甩袖子啊,不止俺一个人在纠结剑子的甩袖子问题啊,当年帝都官会的时候看到老道甩袖子俺是多么多么的激动啊,还有走起来那个不动如山啊,这才是我们的剑子仙迹啊,唉,现在给剑子操偶的是不知道当年那神韵了啊。
然后上身倒是完全是初版的做法了呢,所以说这次的新造型的中心就是向初版靠拢么?还比较欣慰的就是古尘没出错,恩,上次那一坨刘海外加放错方向的古尘让俺顿时内牛满面无语凝噎啊。
虽然,现在,睫毛,还是,黑色的,恩。

但是,总比,总比龙宿好多了啊……谁看了龙宿现在这造型能说出自己很喜欢的话俺真的要拜一下啊。

发型啊,这真是龙宿所有造型里面最朴素的一版了吧……虽然是有在向初版靠拢没错了,但是这明显是偷懒了吧……||||难道要像俺家药师飞说的那样,都被剑子吃光了咩,不可能啊喂!
然后,其实,恩,俺看到这个造型第一下是被披肩前面这倒三角形无差别的亮片给吓到了,这是啥……这是啥……请问这是啥= =
反正,反正不知俺一个人说这个造型很暴发户……恩……华丽无双什么的,请看这一大片的无差别的紫色亮片,这是什么啊喂,俺真的接受不了啊喂!

然后,这个,恩,是被水水首先看出来的,这眉毛的纹理是横着贴的啊喂,请问造型师你知道疏楼龙宿是有什么特点不?龙宿的眉毛向来都是竖着贴的啊喂!
不过估计,既然这样了,恩,那么就会和成为黑色的剑子的眼睫毛一样杯具下去了吧……

总之呢……看到龙宿的造型……俺只想哭,虽然这个扇子貌似也还不错了……恩……
总之……老道乃的造型比龙宿要好多了……虽然俺更想看那个寒酸小气仙风道骨的您老人家了,但是咱总不能华丽了还嫌太华丽,不够华丽无双了又嫌太暴发户是吧……
然后大师,据说更加BJD更加水了……恩。

而且还成眯眯眼了。
至于剧情,俺真的不知道在演什么= =等俺有时间了(现在不就有时间么!),有硬盘空间了,再去下载了补吧……

然后三人的台词除了了还是剑子和龙宿念反了的出场之外总共就这些:
剑子:不过休息一段时间,这世上妖孽横行啊。
龙宿:佛剑好友,汝怎么说呢?
佛剑:杀生为护生,斩业非斩人。
剑子:此处交我们,众人继续前进。
所以老道还是一如既往的冷,龙宿也故意腹黑一下让大师说那句不变的台词,然后老道再来正义下,恩。

三先天,恩。恩。恩。
好在看动态的,龙宿的那个披肩上肩膀的部分还没那么宽了,看截图真的觉得,肩膀宽的好复古= =好有当年老剧人物的感觉啊……恩。

差不多以上,下周要继续下剧集来截了。
【刀龙40】三先天出场
  flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3NDc5NTgw/v.swf

龙战八荒三先天相关剪辑的播放列表:
http://v.youku.com/v_playlist/f4129657o1p0.html

[ 此帖被番茄控在2010-01-30 00:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 咳,吐槽有益身心健康= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2010-01-23 02:43 | [楼 主]
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

終於先生主人都不是粉紅的,好嘉在~
    大師的眼睛怎麼這麼...銷魂...

額...為什麽主人的臉有種詭異的違和感?
    眉毛的樣子也變了...
    難道是因為以前的太美的關係, 一時間接受不了現狀!?

===============================================
    吃飽睡好來吐槽了~ 下文最好配合樓主的圖來看~

看了動態,果然比靜態圖的好看多了,而且先生主人原來都不是粉紅的,好嘉在~
    但是這次的新造型真的很難讓我習慣啊...
    三人的新造型都很頗有趕工之嫌,精細度明顯降低了(特別是主人)。就連當初的覺得不錯的偶頭也悲催了...
    主人先生的娘親不在了,也不待這樣糟蹋的啊~~(打滾

先生:「不過休息了一段時間,偷用了龍宿的珍珠保養品,整個人都年輕起來了,哈~」
    我:「先生你頭不重嗎?你衣著也變華麗了?」
    先生:「這嘛...」
    主人:「......」
    我:( ̄▽ ̄)||b

先生恢復了三根毛,雖然沒那麼瀟灑,但是好萌啊~~啊~~~(捧臉
    恩恩,一定是在主人家生活得滋潤了,眉頭沒鎖那麼深了~
    雖然讓人吐槽的地方還是很多,但是怎麼看都比主人要好多了。

到主人的新造型我就不禁悲從中來,我懷疑主人的頭飾都還沒劍子先生的華麗(淚奔

主人:「佛劍好友,劍子伊都偷用吾的東西,汝看吾的頭飾都沒伊的華麗了!」
    先生:「......」
    大師:「殺生為護生,斬業非斬人。」

主人的眉毛真是餐具的說,原本豎著貼的眉毛變成橫著貼,主人那兩道英氣的眉毛啊,造型師你還我你還我啊啊啊啊~~~
    加上口紅太紅,鼻子有點鷹鉤,而且原本以為是血龍紋的額飾,原來又只是一堆碎鉆...
    不過單看側臉的話,主人還是很美麗的~

這次的造型我最滿意的就只有主人的紫龍扇(剛好跟四版相反)。
    動態看來,主人的衣服上面的亮片設計,其實也是花了很多心思的。看得出來造型師很想營造出龍鱗的感覺,但是應該是衣服上兩種顏色的對比度太大,胸前的亮片堆積太多,所以衣服很詭異很暴發戶的感覺吧。
    然後肩膀上的雲肩真的太復古了,雖說動起來肩膀感覺沒那麼寬,但還是很魁梧啊...

大師的眯眯眼好銷魂啊,電到我暈乎乎的。
    大師你怎麼越活越妖孽了,難道在三分春色住久給主人同化了,還是說你用了主人睫毛膏!?
    我正氣凜然的大師啊~~

新出場的臺詞都很醬油啊~
    不過這三人就算是出來打醬油,我還是很歡喜的~(掩面
    [ 此帖被holy200在2010-01-24 16:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-01-23 02:57 | 1 楼
    toby01

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了视频,比单看静态的截图好多啦!
    龙宿单看脸的话,还是不错的,不过整体造型就...................
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-23 10:48 | 2 楼
    七夜晓寒

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙首衣服很紫很闪很华丽,发型。。。呃。。主人是要努力研究刘海的一百零一种翘发就是了。。

大师眯眯眼了好像少了气势,以前的大师虽然平时咪咪,但是眼睛一瞪的时候是很强大的,现在这个。。貌似瞪不了?

至于老道,一开始很囧他那大大的发饰,但是看着看着又莫名和谐了起来。恩恩,比上一版的好。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2010-01-23 11:33 | 3 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

感覺劍子先生變年輕了= =a(都是挖龍宿的珍珠粉來保養嗎= =||||)
    龍宿大人好閃呀Q.Q...那亮片真的好閃眼@@a...要表現"龍麟"不減風采也不需要這麼吧 ...
    話說~~佛劍大師...汝越來越水了= =a

慢慢適應中Q.Q

[ 此帖被閒雲在2010-01-23 12:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-01-23 12:02 | 4 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

剑子的三撮毛回来了偶觉得很兴奋,但是看头饰偶就好想哭,伊不用戴介末多东西的啦,看着好沉重,越来越米有以前那种味道了,妖孽起来了TT

龙宿的话,真的是向一版靠拢了咩,单看扇子遮脸偶也觉得很美好TT
    顶端 Posted: 2010-01-23 12:02 | 5 楼
    teiro

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

剑子:头好沉好沉好沉

佛剑:嗯~总觉得视野好小啊,还是吾没睡醒。来去补觉

我:T皿T。主子您的眉毛,您的鼻子啊……

龙宿:………………
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2010-01-23 13:02 | 6 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哭。。。那个奇怪的暴发户是谁。。。吾不认识啦!!!!!
    满身的亮片子晃死人了。。。不过。。。幸好还是紫色不是之前发布的图上的桃红色。。。
    我能说。。。剑子你也暴发户了么。。。怎么看着年轻了。。。 从龙宿那里摸了多少珍珠?!老实交代!
    顶端 Posted: 2010-01-23 13:04 | 7 楼
    寰海

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……
    习惯就好……
    习惯就好……
    三先天不减风采……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
    顶端 Posted: 2010-01-23 13:24 | 8 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

从最初的模模糊糊的图 到现在 剧中出来。
    我已经完全适应了。
    不过龙宿五版的话,怎么说呢,我还是挺喜欢,比起那模模糊糊的周边图真是好太多,太多了,水也很水,虽然造型的确没有以前的华丽了,他头饰我感觉还没剑子来的华丽呢。
    衣服也做得有点简单……不过再怎么样脸还是不错的,颜还是赞的。
    我已经满足了……
    不管剑龙两人变成什么样子我都喜欢……= =
    比起以前那些模糊的照片,他们现在这样子是天仙……
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-01-23 13:57 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 07:08, Gzip enabled