«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 【天启40】三先天再出的截图和视频剪辑~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

龙宿的睫毛越发妖娆了~弯翘的那叫一个勾魂儿啊(咱彻底的情人(大毛:白毛儿咒=皿=)出西施了XDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-23 15:11 | 10 楼
Elyer
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17557 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

视频看不了,这是第几分钟的啊,我咋没看到。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 此类问题可私下站短
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-23 15:35 | 11 楼
    滿滿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

一開始聽見三鮮的配樂我還很興奮興奮的說....霹靂你實在不應該在最後拿這個出來誘惑我
    但是...看到老道跟龍宿我還是......誒...好不習慣啊
    這次的偶頭該是新刻的吧~~總覺得神韻都弄走樣了~我好無言啊(抱頭)......
    龍宿你那銷魂的眼睫毛呢? 怎麼連鼻型都不太一樣了?眉毛是怎麼一回事? T__T 好不習慣好不習慣...我真真好不習慣
    造型師你是故意的吧??雖然我們龍首華麗又妖孽的天下無雙你連一根腳毛都比不上~你也不能故意的把他弄成這樣啊(拍桌!!)...你還我四版龍來!!(哭T_T)
    老道的頭飾真的感覺太繁複了(頭好大)...而且我怎麼看怎麼怪耶...神韻不對=_=?
    感覺起來沒那麼正氣凜然了...還多了那麼一些娘味...天吶~~~我還比較喜歡天罪的劍子
    造型師你是在亂搞什麼..??
    把我的劍龍還來啦~~~!!!!!!(翻桌..!!)
    至於大師....您老人家不是我的菜不管怎麼變我都不會介意的~千萬別拿佛碟砍我= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-23 16:24 | 12 楼
    良生四梦
    级别: 禁止发言

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 理由:宿儿- -
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-23 16:31 | 13 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

.....好很多了...比起之前的模糊的图来说...果然还是动态图比较好么!~
    我已经很适应了!~
    是说爱屋及乌...咻咻什么样我都接受了!~~~~
    剑子...果真越来越华丽......伊是真的从咻咻那里淘来好多珍珠......
    大师.....水嫩了......
    顶端 Posted: 2010-01-23 17:22 | 14 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

我实在不知该对龙宿这版造型说什么,感觉有点偷工减料。发髻和衣服都不如以前华丽了
    最郁闷的是眼睫毛,四版的时候多密多翘多妩媚,现在这眼睫毛怎么这样啊~~~
    老道的造型越来越复杂了倒是,也越来越华丽了,华丽度这两人有中和的趋势啊
    大师真的是越来越水嫩了,那眼睛,真少女……

目前接受这新造型真是艰巨的任务
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-01-23 17:25 | 15 楼
    ueky

发帖: 27
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17534 颗

果然還是動起來傚果好些阿,記得剛看圖的那會,吾想死的心都有暸!!!還吾家華麗無雙的龍首來!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2010-01-23 18:36 | 16 楼
    暮月寺

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

哦?全身感还可以 本来看了咻咻的头像觉得很无语 结果MS脸还可以 就是头饰要斟酌仔细研究研究...
    顶端 Posted: 2010-01-23 20:35 | 17 楼
    pilimiwens

发帖: 11
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17120 颗

看的我背都冷了!!! 為啥龍宿會變這樣T____T ,之前每一版我都覺得不錯,但這次.........
    大師也變得太嫩了一點... 這三位是休息這段時間在練返老還童術嗎。。。。
    顶端 Posted: 2010-01-23 20:45 | 18 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

龍宿的造型-讓我無言
    一版比一版無言
    總覺得他越來越蒼老(眉毛變紫白-WHY?)
    倒事劍子變帥氣(有些時髦)
    佛劍有點沉不氣(穩重感不見了)

天呀
    讓我有點無法接受
    之前天罪那一版我還能接受
    這一版我真的很難接受耶
    變老了...
    不是嗜血者嗎?
    理應越來越年輕才是
    還是佛劍和劍子受重傷
    龍宿輸入很多內力給他們
    還有燉補品給他們吃
    被勞累到了(加上儒門事情多)-更勞累--所以才會有點老氣

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2010-01-24 01:49 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 12:05, Gzip enabled