«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 【天启40】三先天再出的截图和视频剪辑~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

佛剑妩媚正太化了。。。。。
先生乃那一身肯定不是龙宿设计的TAT,那个重到死的头冠是怎样TAT
龙首TAT
除了扇子之外我是在不觉得哪里做的好。。。发型。。。凌乱了。衣服。。。。暴发户了=      =
而且为毛上面全是鳞片珍珠的没了?难道先生真的是用乃的珍珠给自己同大师敷脸才弄的龙首新衣服没有了珍珠泪奔~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-24 11:39 | 20 楼
春秋梦残云
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实大家不用这么悲观..我们要透过现象看本质,虽然这次的形象很山寨但是也许剧情会比较好...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-24 13:23 | 21 楼
撷香
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

主子的眉毛~~~~那妩媚又不失英气的眉毛~~~~~~~~掩扇一笑间无限风情的眉毛~~~还有那线条柔和的翘鼻~~~~~就算主子和先生在官配,也不能拿先生的鼻子给主子换啊~~~T-T,不过不管怎么样,主子还是最美丽的,虽然还没看过新剧情,但是相信一定还是霸气又帅气!
顶端 Posted: 2010-01-24 13:26 | 22 楼
熱帶魚

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

为什么龙大的眉毛变的这么粗俗阿.....以前英俊挺拔的眉毛呢.....(不是拿一坨毛线横着贴就可以交代了事的!!!).
还有 为什么眼睫毛变成这样...天罪里那令人销魂的睫毛呢....

本来还觉得三四版的龙大真是销魂到一个极致....现在这个....好无言阿...(泪奔...)

还好大师依旧是大师

还有那一大片一大片的紫色亮片又是怎么一回事....龙大的华丽无双是很有个人气质风格的很有品味的...不是拿一推紫色亮片狂贴在自己身上就叫做"龙麟不减风采"ㄚ~~有点设计感吧.....

这次的木偶设计师是谁ㄚ  ˋˊ"

每次看到龙大的新造型都要纠结在他的发型上研究好久哦...这次的倒是不用了.....朴素了...

把我的龙娘还来ㄚ~~~
顶端 Posted: 2010-01-24 14:56 | 23 楼
良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-01-24 19:17 | 24 楼
云若秋伤

发帖: 28
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

其实我觉得五版龙还不错,最少衣服颜色我很喜欢,是比较纯正的紫色,很漂亮。亮片嘛,最近其实很流行呀,主子只是走在了时尚的前沿……
虽然说这周主子只出了几十秒,就已经截到几张自己觉得蛮水的截图,这个比率比起当初的四版龙还大了不少呢。退一步讲,就算五版真的看不顺眼,稍微忍忍也就过去,已经伊们现在的换装速度,我感觉六版也就在不久的将来了,远目--
总之前四版龙我都很喜欢,五版也淡定的接受了,现在又开始了天天盼新剧的生活~
顶端 Posted: 2010-01-24 20:02 | 25 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

据说。。。。。。五版龙以后,三鲜就要退隐了。。。。。。。。
最后的出来居然这样子我能不怨恨么TAT
顶端 Posted: 2010-01-24 21:19 | 26 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

真是一片哀号之声呀。

我倒是觉得很不错,估计只要是他们仨出来,什么形象我都能吞了。。。

只是可怜那造型师,无论做成什么样子都会被人掐脖子,众口难调。
顶端 Posted: 2010-01-24 21:39 | 27 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

....这才出来...不到10分钟..后面再看看也许会很不错(自己说服自己)......是说!~现在再看一遍还蛮顺眼的...(习惯是可怕的)!~不管怎么样还是三先啊!~我爱是爱到底了!~
如果五版以后真正退隐就退隐吧!~别出来了...不然岂不是更..杯具了!~
唉!~各位习惯就好了!~
总比一些新出的角色..一出来就杯具了(蛋糕头的佛皇啊!~可惜了张水脸)
咱的主子最起码还有四版造型可以让咱仰慕!~知足了!~
顶端 Posted: 2010-01-25 13:25 | 28 楼
狼蝙蝠
都说了我是狼= =

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17149 颗

大师……不带你这么粉嫩的……………………
555555555555~~~~~~~~~~~~~我的威严的大师啊……………………
我还萌你攻…………你这样粉嫩…………怎么攻啊……………………
造型师!!!!你还我们蜜色肌肤威严大师!!!!
OTZ…………眯眯眼………………
至于剑子……还行吧……就是觉得他那头有点沉…………然后其实那个头饰还是蛮有气势的……
龙宿的头饰还看得过去……就是没有以往的华丽风格了……
只是看不惯他的衣服……………………………………太不雅了……………………
顶端 Posted: 2010-01-25 19:25 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 05:01, Gzip enabled