«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 【天启40】三先天再出的截图和视频剪辑~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taotao000
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 65 点
珍珠: 17132 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我的华丽无双的龙宿啊  泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-26 18:02 | 30 楼
    阮不知啦~
    [img]http://thm-a02.yimg.com/n

发帖: 42
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17620 颗

看到了謝謝.佛劍眼睛變的很小呀
    快不見了
    龍宿有點復古
    還算是紫色的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天下間所有的女人加起來、也比不上你
    顶端 Posted: 2010-01-26 18:07 | 31 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看了新剧三先再出之后已经什么都说不出来了,自我安慰着连看了三遍才能告诉自己,哎,毕竟是以前的经典人物嘛,哎,看起来造型师也是下了心思的,哎,哎,至少还是他们三个人嘛。。。。。
    其实我是想杀人的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    啊啊啊啊啊,怎么可以弄成这样啊~~~~
    但是还是要告诉自己。。。已经不错了已经不错了。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-01-26 18:48 | 32 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

在下已經忍耐了近一周再來回覆,希望能儘量以平和的心態規避偏激的字眼……
    但是我還是要說——
    即便是上帝他老人家直接跳起來將雷霆劈到我腦門上
    還是撒旦他小人家把烈火地獄的入口敞開在我腳下
    也不能使我更為驚悚……
    這到底是什麽鬼啊!!!!
    好吧好吧,做人不能太龜毛了
    劍子先生我不挑剔了,我了解元氣大傷后需要補充營養,補得如此水嫩雖然在意料之外,但也是可以理解……
    佛劍大師啊,您那慘白的臉色是怎麼修煉來得?是有一半修羅體質就可以不顧寶相尊嚴了是么?瞭解您實力的(其實是暴力),知道的您這是出離憤怒又準備要斬業了,不知道的還以為您叛到邪靈陣營了!
    龍……龍首……老實講,打這幾個字時手一直在抖,這出來的是誰啊是誰啊?
    這個“云髻坠,凤钗垂。髻坠钗垂无力,枕函欹”的形象是不錯,但人家是相思女子懶得梳理髮髻,您老人家是做什麽呢啊??這還是最注重形象的龍首么?這是華麗無雙的龍宿么?!
    龍宿那雙最飛揚跋扈的入鬢斜眉呢?變成橫貼的麵條了??
    一版經典龍和三版帝王龍以及退隱龍那漂亮的髮髻呢??其實龍宿的髮髻一直是最有特色的,在霹靂中基本沒重樣過,只是這份殊榮被四版龍給破了,四版龍可能萌上了汲無蹤的風采,想COS一下,好吧,到最後四版龍的錐子臉我也接受了,好歹那氣勢在那兒呢!
    這回出來可好,這是什麽什麽啊? 嘴炮沒了,好容易儒音開口,問了句讓我吐血的:“佛劍好友,汝說呢?”
    這是龍宿么?這真的是那個機敏絕頂口才過人睥睨天下的龍首么?
    我崩潰了
    心碎了無痕啊
    素還真瘦臉成功了,秦假仙都變秦玉安了
    這世界是平衡的,所以龍首就該毀容了是吧?
    有人說這是最後一版的三先天了,之後他們就退隱了——於是很傷心
    早知如此,不如一版之後就完全退隱不再出了!!
    起碼那種美好會一直長存
    我承認四版龍確實也曾雷到了我,但是天罪里聽到許久不曾聽過的龍宿配樂時還是會有流淚的衝動……如今已經不會了
    我很喜愛刀龍傳說這部劇,第四十集,我喜愛的羅睺死了,御不凡和漠刀的友情戲讓我至今心痛,然而,真正讓我起肖到至今的,就是這號稱的五版龍!
    如果是這種退化速度,拜託了,千萬別再出了!
    我如今可以漠視,但是我真的不想去鄙視曾經的最愛了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-29 11:16 | 33 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

目前觀望中...
    造型的破壞...可以日日夜夜的催眠自己...
    可是表現呢~~
    希望三人的表現不要太過慘烈= =a
    基本上~~從天罪出來總覺得缺了點以往的feel...
    目前看到八荒一二集~~越來越覺得對他們很陌生...
    雖然~~人是會變的...可是這也變太多了...無論是個性作風還是造型...
    寧可留住最美好的經典...也不願看見今日的破滅
    龍宿大人呀~~~~(淚奔Q.Q)
    顶端 Posted: 2010-01-31 13:40 | 34 楼
    浮游红尘
    级别: 禁止发言

发帖: 29
    腹黑: 5307 点
    珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-02-01 09:32 | 35 楼
    ych0103

发帖: 12
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17148 颗

造型什么的都是浮云,在穆桂英版黄泉和山寨版三鲜建筑队的轰炸下……俺已经蛋腚了orz
    只要他们还是三先天就得挺下去……
    顶端 Posted: 2010-02-01 10:35 | 36 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

造型啥的也没啥好说了,如果说天罪龙出来我还能说我觉得很好看呀就是扇子囧点
    这版龙已经到了除了扇子我真没看出来哪好啊口胡.看了龙战八荒更是觉得除了造型,三鲜的性格和配音也被浮云了……喂,就算是卖周边也给点诚意好吧?
    另外,番茄,你标题应该是【刀龙40】吧
    顶端 Posted: 2010-02-03 09:58 | 37 楼
    BRIGHT

发帖: 27
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17563 颗

再出的三鲜真是让我爱恨交织。。
    龙宿的偶有明显的豆腐渣工程嫌疑(?),但是还是蛮高兴。又一次在正剧里面看到剑龙两只了~~扭动扭动
    ````
    话说大师你真是杯具了。。
    顶端 Posted: 2010-02-16 12:15 | 38 楼
    清除

发帖: 10
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17543 颗

……其实往好的地方来看(本人特技:自动过滤囧囧有神的部分) 就剑子的三措毛来说~真的很欣慰(至于全球都金融危机了为什么他越来越富贵也忽略),咻咻只看脸(不要看80年代费翔风格的发型),大师闭着眼睛也很宝相庄严(“眯眯眼”对众生苦难不忍心啊……擦汗,说了我自己都怀疑……)……稍微有点担心,是不是美好的都会只在回忆里……
    放弃不该放弃的是无能;
    不放弃该放弃的是无知;
    ……
    顶端 Posted: 2010-02-17 11:57 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 18:11, Gzip enabled