« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 恶搞:剑子龙宿的新发型解释。(有雷,慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

恶搞:剑子龙宿的新发型解释。(有雷,慎入)

图片绘制来自绛雪七夜,以下皆是作者原话:

【鼠绘,麦在意细节……龙宿的头发和佛剑的海螺用鼠标简直就是是杯具……】
     剑子这次头发的灰色穗子装饰,很平整嘛=3=
     看起来尊美味……
     所谓拉面机,就是把面片从那个斜坡上放进去,就会得到灰常平整,灰常平整的拉面哦(迅速被打飞)
     所以其实三鲜退隐,是每天欢乐地吃拉面去了吧=皿=

【鼠绘2,麦在意细节……龙宿的头发和佛剑的海螺用鼠标简直就是是杯具……】
     我坚定的认为,造型师最近在学PS……
     不信?请把您的头向左偏转30度,咳咳……您会看见和弯曲避雷针一样形状的……火焰烟雾笔刷……

(发完了,抱头鼠窜)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-01-24 17:28 | [楼 主]
枫零飘
有有压迫,就有反抗.

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

楼主看不见图  请重发一次啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 无法看见图片请私下PM作者
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-01-24 18:27 | 1 楼
    良生四梦
    级别: 禁止发言

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-24 19:04 | 2 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

樓上,
    批評造型可以,
    但把造型師稱為喪屍是否太過了- -"

fans的話語是足夠影響他人對角色觀感的,
    相信在不使用激烈言詞的情況下,
    可以表達自己不滿的方法還是很多的:)
    顶端 Posted: 2010-01-24 19:42 | 3 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子也感觉好奇怪,虽然三根毛儿回来了,但是脸部轮廓没有以前好看了,有点儿窝窝的感觉囧
    顶端 Posted: 2010-01-30 14:03 | 4 楼
    霍香

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看了新剧龙宿和剑子我也忍过去了

但是看到大师那果冻狐狸眼清晰照时,我愣是没忍住= =没妈的孩子像根草,哦不对,大师有妈,可惜连草都不如。

这版三鲜悲催的,连吐槽的欲望都没了,看到都想快进,造型师原来只能雷我们,我们连吐槽的权利都没了,如果FANS真有这么大的影响力,三鲜会遭到这么不用心的对待?笑话
    顶端 Posted: 2010-01-30 14:43 | 5 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

总觉得龙宿那张美美的脸给了拂樱,然后造型师又近似给龙宿造了一张脸T___T
    顶端 Posted: 2010-01-31 19:39 | 6 楼
    风塔花矢月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17150 颗

杯具的看不到图
    新剧里剑子和龙宿都可以忍
    唯独佛剑,那海螺上面的是虾米啊,难道是浮云~~
    顶端 Posted: 2010-02-01 19:05 | 7 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

楼主大大的图叉烧了。。。
    其实这段时间已经开始慢慢适应了这几只的新造型!
    但相当不幸的事情今天发生了
    都怪我手贱,一不小心进了某道友的空间,于是抬头一望
    那个之前好不容易堆砌出来的适应感,瞬间崩溃!
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2010-02-02 13:50 | 8 楼
    天地无我
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗

剑子的造型还可以,只是咻咻的眉毛 造型师可不可以改回来呀,咻咻的剑眉怎么就成这样的了
    顶端 Posted: 2010-02-03 01:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 14:16, Gzip enabled