本页主题: 【填词翻唱】宫灯帏 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

【填词翻唱】宫灯帏

咳……这个……
前几天出门的时候在车上不断的听宫灯帏这首曲子……
觉得很好听……恩= =确实也很好听哈……
于是回家就填了份歌词……唱了唱……
唱的不好哈……= =轻点拍,别拍脸哈……

地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2439936&song_id=3756122

歌词:

宫灯明昙花正盛琴箫悠悠浓墨数风流

饮逍遥半生风雨月开云散照景勾疏楼

明月映白玉一张一壶酒

檀香绕薄宣一色一笔悠

绾风飞掠烟柳  柳飘疏楼

疏楼西风送香盈袖

梅花晚锦衾拥寒花色浓淡人面轻雪艳

寒香闹华阳初上鸿门冷暖桃花染云间

古尘挂龙鳞一萧一弄弦

拂尘扫华扇醉人过云烟

成双蛱蝶翩跹  似水红颜

执手相望此生不倦

江湖过看遍纵有弱水三千只取一瓢怜

淡酒一壶龙涎一炉共饮遍繁华世间

咳……就酱子。。。。跑走。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    望君与、见齐寰
    顶端 Posted: 2010-01-26 23:47 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

lz的声音很好听啊,感觉好温柔地说
    歌词的意境也很美,总之听着就有很温馨的氛围
    赞一个~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-01-30 10:25 | 1 楼
    無奈
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

同感~樓主聲音很溫柔呢~
    歌詞也很美~
    是說聽完後一直想像宿宿用儒教口音來唱~
    所以後來我笑了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-04 00:28 | 2 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

声音好好听啊。。。羡慕。。
    勾起了我翻唱的欲望。。。
    词写的很好啊,,跟这个曲子配正好,,很清爽的感觉。。。
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2010-02-06 10:24 | 3 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

在尾音上可以再加强下。。。声音真是甜美啊。。。美好的萝莉啊。。嗷呜。。。
    江湖过看遍纵有弱水三千只取一瓢怜
    这句的时候好像是气息不足的样子。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-02-06 12:29 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 17:33, Gzip enabled